WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

神秘嘉宾

天地通 发表于 2012-2-24 23:47
9 _/ H9 d* a% o7 W$ ~+ {- u; B找我喝茶了!!!
  h* i. B+ ?9 u3 q
113想找那英!!!{:3_300:}

113 发表于 2012-2-25 00:17 ( b5 |. W4 S  u  g0 X$ c& E
113想找那英!!!
$ j+ @4 @0 {/ i
来咯。。我又没有住址你!!!呵呵。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:24
8 T2 N' m4 o# Y' ?来咯。。我又没有住址你!!!呵呵。。

* ~: j- d( }; M, H那一起去???{:3_291:}

113 发表于 2012-2-25 00:33 # I  d$ v: {* j  t% D7 f" F
那一起去???
1 u) |, d0 ]8 H4 o" e
我等你一整晚了咯。。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:34
' ]5 U* @; Y+ I& d; [; ?! i7 y6 a我等你一整晚了咯。。。
$ d9 k( n3 Y' N+ i/ ~, [3 v
113早上8点出耒工作到现在~~要死了!!!{:3_298:}

113 发表于 2012-2-25 00:36 8 f, N& O) m5 H) `& G
113早上8点出耒工作到现在~~要死了!!!

! @2 g3 s/ \9 V1 ]1 O你每天都这样的啦。又不是今天而已!!!
  y3 B! X) K" M* f
% O' T" w7 A  i, z2 a- Y你可以的啦。。。我相信你!!!呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:38
. ?* t* n" t7 J' g1 l你每天都这样的啦。又不是今天而已!!!" h' Q1 F( u: |9 k8 M; v

" c) b% O( r4 q# J5 r0 G. ?你可以的啦。。。我相信你!!!呵呵。。。

9 N1 e1 B) b1 k: Y7 `- N3 |我更惨,沒工開,老闆要請人嗎?

lanqiao 发表于 2012-2-25 00:41
0 p3 U  V$ e9 h; w我更惨,沒工開,老闆要請人嗎?
" K- s' p, @7 |* e: ]% b* {+ m
你开个价钱咯。。。
* I: q2 X" q  I2 S" t4 p8 C! U% x6 i
没人帮帮主,应该可以卖高价点。。。哈哈。。。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:45 5 ~( X* q- B. F9 D7 ^
你开个价钱咯。。。* g+ Z# p7 U$ {) X1 P6 i

" U: ?% K: C2 _! b没人帮帮主,应该可以卖高价点。。。哈哈。。。。
# C' N: r" p; S% t
你是天地通,我看我還是去當南北大盜好了

lanqiao 发表于 2012-2-25 00:50
6 ]0 O1 j  H4 G$ a你是天地通,我看我還是去當南北大盜好了

2 `( x; F; L: Y5 H/ p! l. c哈哈。。。别这样嘛。
; d7 s$ z% B9 Z' P4 d1 p! U9 K% [& X( G) g$ U1 q( t
大盗不好做的。。。做强盗比较好赚点。。。快的多哦。。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:55
4 p8 _& ^) Q& Z$ W6 ^0 j1 s9 L哈哈。。。别这样嘛。2 T7 z5 A% ~4 Y9 b
1 L& B- ?( b. K* Z+ t5 ~9 r+ Z
大盗不好做的。。。做强盗比较好赚点。。。快的多哦。。。
, E, t" l) _* ^5 S4 O3 @6 L$ H8 u
老闆別動,打槍!!!快把錢交出來

lanqiao 发表于 2012-2-25 00:57
  |1 R& ~# H% L老闆別動,打槍!!!快把錢交出來

3 F  ~% F& U# V这句好用。。。需要介绍银行给你吗???呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 00:38   |3 R* z* }$ Z( m
你每天都这样的啦。又不是今天而已!!!
7 F8 Z: M! j8 v& f' j9 {# h
+ q* C# c; m& ]+ t7 l2 {; ?* C你可以的啦。。。我相信你!!!呵呵。。。

a+ F/ Z* h0 n) i: k2 u没良心!!!{:3_298:}

113 发表于 2012-2-25 00:59
) F3 p2 e/ M! q& [, G9 F  n没良心!!!
. ?) H4 A8 ^7 y
等你请我吃夜宵哦。。。等你哦。。。。真的!!!

天地通 发表于 2012-2-25 00:58
6 s# B% _9 s: c6 Z6 y% D. r( `' n这句好用。。。需要介绍银行给你吗???呵呵。。。

; `- i( F$ f! I3 v& K2 P4 v# P. w介紹你家給我就好了

天地通 发表于 2012-2-25 01:02
: y0 `  q& q, s) n  K等你请我吃夜宵哦。。。等你哦。。。。真的!!!
% x5 h- @5 I/ x0 @. W" v& O' s
熊在那里???{:3_301:}

lanqiao 发表于 2012-2-25 01:02
3 h' }5 t- B. U; P& \: H! }7 w介紹你家給我就好了

4 n& `, T: x) T5 J1 q6 |哈哈。。。balai polis batu pahat 隔壁就是了。。。

113 发表于 2012-2-25 01:02
1 O' J- y8 f2 S熊在那里???

9 A$ Q: j7 O/ l; y+ D+ s在家吧。。。呵呵。。

天地通 发表于 2012-2-25 01:03 ! X6 r  Y& R& ^& B7 X
哈哈。。。balai polis batu pahat 隔壁就是了。。。
( x, `, u) u% n; p- q
那邊是垃圾車的parking

lanqiao 发表于 2012-2-25 01:06 $ l+ K/ r$ [1 B" e+ x
那邊是垃圾車的parking

" i! c$ I. d5 e% F怎么说了出来啊。。。。我就住在那咯。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 01:07 , p+ z! h) h$ k5 z% b7 Q4 G4 S
怎么说了出来啊。。。。我就住在那咯。。。呵呵。。。
9 W* {3 F  A" q4 e
呵呵。。。没叫我

没仔细听还以为你说coco{:4_309:}
' J+ ^3 g2 t8 W# u. x8 M% s% f6 ]) d$ O
原来是漠漠

listerine 发表于 2012-2-23 21:59 6 q8 T* ~- \) h
我的确什么都没做

0 s( P+ F: H. O2 G5 T版主,你好像越瞄越黑{:4_310:}

; U% U6 m% P6 C/ }
6 k. ^3 P1 y8 N活动说明:. C+ A" O& m; k9 ]1 e9 o( b$ S

% ^' l5 ^. }. k( o) _- 只要您通过天地通安排我们旗下的任何妹妹 , 又在论坛分享你们的FR , 您就已经自动开启了幸运之旅。 FR 一定要注明天地通的名字哦, 避免不必要的同行误会  @8 v5 a! M8 P( D2 A
9 a# P, }, u& U. b9 a4 f
- 天地通会在每个月1号开启投票帖, 将上个月所有分享的FR加入, 让会员们自行投票 , 前3 位高分数者, 就是我们的幸运儿了
) G" M" P- Z( c, `6 n6 s8 I  奖金如下:9 r5 j* u/ T+ e
第一 : 奖金  RM 200 ( 如果每个月有超过 50 个FR参与投票, 奖金还会在调整): ~7 H* V, Q/ A
  第二 : 奖金  RM 100
: C+ E; G* ~) d; D" E/ ?- b' Z: M  第三 : 奖金  RM 50" o5 s9 p. V% ^( ?( g% I+ e: g; X
& X& ^4 a6 t( ~9 z1 z
- 活动的有效期
( O* _6 s' w. R: F% N! `- o  每个月的 1 号 - 31号
* V3 _& _2 q% n/ P, |9 r
4 i) i; l; S6 m+ H$ X: A/ L/ _- 会员们可以要求领取现金, 或要求在下一次的光顾回扣这一个奖金。" m0 n0 m6 _: x