WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kojak

伊朗医兰。。鲁医鲁肚兰!!

Homecoming 发表于 2012-2-22 23:06
琢磨你会知道的?(Txxxy)一定是那些烂货!
危险!危险!
叫Homecoming~不要萧,我怕死。

uncle 记性好。。情人节中午你回家睡觉。。。你的邻居在我面前打电话给你。。叫了一声你的名字!!!抱歉。。。哈哈哈!!!

kojak 发表于 2012-2-22 23:03
我们。。。我是说我们。。。。。吃素的。。。佛祖会保佑的。。。去马啦!!!哈哈哈!!!

uncle 没看FB吗?酒店也有爱滋女!!!!! 念多点佛祖保佑~

羡慕啊,竟然有西餐吃。。。

还好啦。。找个机会。。一切去!!  发表于 2012-2-22 23:22

xformer2008 发表于 2012-2-22 23:13
uncle 没看FB吗?酒店也有爱滋女!!!!! 念多点佛祖保佑~

金大大。。。佛祖保佑!!!这句话等你的面包把手伸进去你的下面时。。。。你才跟她说〉〉〉佛祖保佑!!!!看看你说得出口。。还是她能住手!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

kojak 发表于 2012-2-22 23:19
金大大。。。佛祖保佑!!!这句话等你的面包把手伸进去你的下面时。。。。你才跟她说〉〉〉佛祖保佑! ...

为什么只有面包会这样呢?请uncle 指教一下。只要记得带就好啦!

xformer2008 发表于 2012-2-22 23:29
为什么只有面包会这样呢?请uncle 指教一下。只要记得带就好啦!

金大大。。。请试一试。。。下次你的面包把手伸到你下面时。。。你大大声说:欧米陀佛。。。佛祖保佑!!!会来写fr。。。再告诉我们!!!哈哈哈!!

kojak 发表于 2012-2-22 23:39
金大大。。。请试一试。。。下次你的面包把手伸到你下面时。。。你大大声说:欧米陀佛。。。佛祖保佑!! ...

uncle又喝醉了!哈哈

哈哈哈哈哈。。在喝sake..要吗???  发表于 2012-2-22 23:47

哇~uncle又有外国鲍鱼汁喝料。。。难怪那边feng feng声啦~厉害!

来了。。哈哈!!  发表于 2012-2-23 00:03

pubokia 发表于 2012-2-22 18:14
哇~自已跑去偷吃?!吊你老人~ 不过感谢分享,你是我们槟城的州宝级人物。。。

你自己偷吃又不讲?凸!

乱讲话~  发表于 2012-2-23 00:16
凸pubokia!!!  发表于 2012-2-22 23:53

ip6677 发表于 2012-2-22 23:44
哇~uncle又有外国鲍鱼汁喝料。。。难怪那边feng feng声啦~厉害!

uncle现在是大家心目中的偶像了
我也想吃外国鲍鱼.....

几时???早点来。。。  发表于 2012-2-22 23:49

kojak 发表于 2012-2-22 21:35
吊你啦。。。你是国宝级的。。。哈哈哈哈!!!

干讷!你越来越不要脸了~ 几时来北海,吃饭去,我请客~{:4_317:}

你来槟岛。。中午???robert???  发表于 2012-2-22 23:52

刁你啦。。。姨婆。。。近来好吗????

pubokia 发表于 2012-2-22 23:47
干讷!你越来越不要脸了~ 几时来北海,吃饭去,我请客~

明天一早要去bm拿车。。。你还没睡醒啦!!!

几点???  发表于 2012-2-23 00:20

你的是什么声音? giliak gilak 声吗?

6769b 发表于 2012-2-22 22:41
谢谢你叔叔~~有你的支持我接下来去的每一个国家我都会为你留下精子,拍多多照片回来给你看!!

恩,答应你~~

kojak 发表于 2012-2-22 23:51
明天一早要去bm拿车。。。你还没睡醒啦!!!

uncle,你快成为点评王了...

怕高。。  发表于 2012-2-23 00:06

kojak 发表于 2012-2-22 23:48
刁你啦。。。姨婆。。。近来好吗????

还好还好~还没给那个烂肥瓜奶奶炸呱~但我就天天吊他~我吊你pubokia~!爽!

robertlim123 发表于 2012-2-22 23:47
uncle现在是大家心目中的偶像了
我也想吃外国鲍鱼.....

你西北假假啦~你早就去吃料啦~凸!

robertlim123 发表于 2012-2-22 23:56
uncle,你快成为点评王了...

uncle 有畏高症。。。用点评。。。没那么高。。。哈哈哈!!!

kojak 发表于 2012-2-22 22:32
哈哈哈。。。小孩你来了。。。。痛过去了吗???? 用了没有???

我已经成年了,出人头地了。。。
还没有啊,前几天伤口烈去,现在是kek心到啦。。。。

ip6677 发表于 2012-2-22 23:59
还好还好~还没给那个烂肥瓜奶奶炸呱~但我就天天吊他~我吊你pubokia~!爽!

姨婆。。。uncle 和你一起吊。。。。。。。。。。。。。pubokia...我们来了。。。吊吊吊吊pubokia999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

卖几百~要这样做么?不过很爽咯我~o0o  发表于 2012-2-23 00:19

xformer2008 发表于 2012-2-22 23:51
你的是什么声音? giliak gilak 声吗?

那你的又是什么声?bie bie 声~?

kojak 发表于 2012-2-23 00:08
姨婆。。。uncle 和你一起吊。。。。。。。。。。。。。pubokia...我们来了。。。吊吊吊吊pubokia9999999 ...

哈哈哈~uncle你真好~但那个肥瓜奶奶又去站街给”帮卡拉“吊~那我们就在这里吊~我吊吊吊吊吊PPPPPPPPPPPPPUUUUUUUUUBBBBBBBBOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAA~

低凹pubokia!!!  发表于 2012-2-23 00:15

sese7979 发表于 2012-2-23 00:07
我已经成年了,出人头地了。。。
还没有啊,前几天伤口烈去,现在是kek心到啦。。。。

免kek心啦。。。没事的。。。那天你回家你妈妈有问吗???
哈哈哈。。。如果你那么kek心得话。要不要uncle叫几个鬼妹来安慰你一下。。。。哈哈哈哈!!