WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冲冲冲

冰冰包夜记

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:50
人家我要看正面的嘛 ...哈哈算啦我不可以对冰冰那么无理的

如果有我也是不会给人的{:4_307:}

冲冲冲 发表于 2012-4-15 04:53
如果有我也是不会给人的

那么自私噢~~~~~~~~~~唤作是我也不给人看...但我没有贝比的裸照喔...........=可怜{:4_325:}

你遗憾的事,我之前都有做完了{:3_292:}!!!

啊,原来冰儿和冲哥哥的一段情就在霹雳啪啦烧起来的。。。那我和冰儿的呢?冰儿啊冰儿。。。耳朵有没有痒?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 15:48
啊,原来冰儿和冲哥哥的一段情就在霹雳啪啦烧起来的。。。那我和冰儿的呢?冰儿啊冰儿。。。耳朵有没有痒? ...

冰儿~冰儿~
我帮你吧{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-4-26 15:53
冰儿~冰儿~
我帮你吧

叼你啦,看到冰儿又来乱。。。。不过真的,有去找冰儿帮我问候一句。。。。我爱她!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 15:48
啊,原来冰儿和冲哥哥的一段情就在霹雳啪啦烧起来的。。。那我和冰儿的呢?冰儿啊冰儿。。。耳朵有没有痒? ...

做未你跑来这里看的???冰儿没有回来看的,,,

冲冲冲 发表于 2012-4-26 16:26
做未你跑来这里看的???冰儿没有回来看的,,,

无所谓啦,冲哥哥。。。能看到是缘,不能看到就无缘。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 15:54
叼你啦,看到冰儿又来乱。。。。不过真的,有去找冰儿帮我问候一句。。。。我爱她!!

你把你的十二寸人头像给我。。我把它摆在冰儿的床头{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 16:32
无所谓啦,冲哥哥。。。能看到是缘,不能看到就无缘。。。

那一定没有缘………因为她不想想回以前的事了!!!

熊猫 发表于 2012-4-26 16:48
你把你的十二寸人头像给我。。我把它摆在冰儿的床头

不用,我怕等下冰儿看到我的样,不想和你上。。。。你还是帮我问候她吧!!!

冰儿我爱你!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 16:52
不用,我怕等下冰儿看到我的样,不想和你上。。。。你还是帮我问候她吧!!!

冰儿我爱你!!{:3_292: ...

你那黑白的就可以了。。喷出来的时候我一定大大声喊出你的名字{:4_310:}

冲冲冲 发表于 2012-4-26 16:50
那一定没有缘………因为她不想想回以前的事了!!!

无所谓。。。反正生命无需太多的设限,有就当奖金,没有就当看笑话!!{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-4-26 16:55
你那黑白的就可以了。。喷出来的时候我一定大大声喊出你的名字

那你要我买金纸,元宝,蜡烛,香给你吗?凸!!

不想帮我问候就算鸟。。。不鸟人。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 16:59
那你要我买金纸,元宝,蜡烛,香给你吗?凸!!

不想帮我问候就算鸟。。。不鸟人。。。。

你有置备那是最好了。。我跟冰儿不用去找。。哈哈

熊猫 发表于 2012-4-26 17:07
你有置备那是最好了。。我跟冰儿不用去找。。哈哈

叼你。。。。不要就不要,你就和冰儿慢慢好,最后你是射不出。。。。我不会同情你的!!{:3_303:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 16:56
无所谓。。。反正生命无需太多的设限,有就当奖金,没有就当看笑话!!

所以才有那么多的笑话给你们看咯!

冲冲冲 发表于 2012-4-26 17:11
所以才有那么多的笑话给你们看咯!

冲哥哥,不用这样讲的。。。我只能说,如果生命中,你和冰儿是注定的,但却无法在一起,那是因为你们还在修着7世的夫妻缘。这一世没有,那么就下一世。

我也抱着同样的心态等着冰儿,这一世没有就下一世。或许是你和她先有夫妻缘呢?谁懂啊?{:3_296:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 17:08
叼你。。。。不要就不要,你就和冰儿慢慢好,最后你是射不出。。。。我不会同情你的!!

哈哈。。我相信冰儿一定有方法弄到射出来的{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-4-26 17:15
哈哈。。我相信冰儿一定有方法弄到射出来的

将你就慢弄。。。我不叼你鸟。。。气!!{:3_297:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 17:15
将你就慢弄。。。我不叼你鸟。。。气!!

冰儿我来鸟~

yammiwct 发表于 2012-4-26 17:14
冲哥哥,不用这样讲的。。。我只能说,如果生命中,你和冰儿是注定的,但却无法在一起,那是因为你们还在 ...

不够你说………我自己了知道!如果她和我一起我现在也照顾不到她!!!所以我放弃了!

冲冲冲 发表于 2012-4-26 17:43
不够你说………我自己了知道!如果她和我一起我现在也照顾不到她!!!所以我放弃了!

不是说什么啦,只是人生嘛。。有来之则安之,何必强求。有些时候,我觉得人生就不必看得太深看的太重,那么心就会自然。。