WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chinaman

关于一些廉价吹水广告

horng 发表于 2012-2-19 03:11
我也有看见。我也没有那样的问题。可能是他们爆太多了,又或者是被毒嘴毒到了。哈哈。。。

哈哈,那口爆之前要先看看女女的嘴巴是不是有问题要检查清楚先了,我看最近还是少出去冲好了,风又大,很多女孩子也怕,很赶场的啦,

小天堂 发表于 2012-2-19 03:14
那怎么办?我也喜欢口爆的,女朋友又不肯

哈哈,星河22没有做了,听很多大哥说20不错的!

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:13
其实口爆还好。如果手爆就…………

我也认为手爆才会搞到小弟出现问题。

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:13
其实口爆还好。如果手爆就…………

那肯定的了,现在很多b2b场都是做口爆的,这样才能值回票价,要是手爆难道我自己不会的吗?

我是虫 发表于 2012-2-19 03:16
哈哈,那口爆之前要先看看女女的嘴巴是不是有问题要检查清楚先了,我看最近还是少出去冲好了,风又大,很 ...

下次可要带放大镜上去看清楚了。呵呵。。。
是咯最近风那么大,大家都要小心了。

horng 发表于 2012-2-19 03:34
下次可要带放大镜上去看清楚了。呵呵。。。
是咯最近风那么大,大家都要小心了。

等我方便我介绍好料强奸你,哈哈,ok

小天堂 发表于 2012-2-19 03:44
你千万不要漏了我呀

你都不需要这些的啦,你都有那么多好料了,我介绍的这些都没所谓的啦

我上过星河20号-丽丽。。。。给一句公道话,她很敬业,而且独龙传是和青青上下。。所以如果是他的话你也够衰.....既然什么都没有?那么你也很倒霉一下.....

我是虫 发表于 2012-2-19 03:21
那肯定的了,现在很多b2b场都是做口爆的,这样才能值回票价,要是手爆难道我自己不会的吗?

就是应为很多b2b场都说有提供口爆,不过问题却是不是每位mm都有提供口爆。
就是这样才会搞到上去的大大感到被骗和不满。

我是虫 发表于 2012-2-19 03:41
等我方便我介绍好料强奸你,哈哈,ok

那么好就请快点咯。呵呵。。。

原来是你上车啊,大大,你好,呵呵,我还记得你哦。。。。别来无恙??

对。希望我们得到的服务跟fr里的别差太多!!!不然会有上车的感觉!!!

horng 发表于 2012-2-19 04:12
那么好就请快点咯。呵呵。。。

对呀,等我方便的,我讲话一定不是吹水的!哈哈

lailol 发表于 2012-2-19 04:08
我上过星河20号-丽丽。。。。给一句公道话,她很敬业,而且独龙传是和青青上下。。所以如果是他的话你也够衰 ...

所谓敬业?有些女孩子是再不同环境下就会造成各种可能性的服务,服务是好,但是要看人,那么就请大大开贴写fr 的时候提出不是对所有顾客都有同样的服务,这样也不会给外人带来很多期望,自然就不会有那么多上车的狼友,我也表示非常同情楼主的遭遇,当然也为享受到这样服务的大哥感到庆幸。。。。

敢怒敢言,不给大大一个赞怎能?{:3_293:}

我是虫 发表于 2012-2-19 15:14
对呀,等我方便的,我讲话一定不是吹水的!哈哈

好期待的呢。谢谢你的关照。

我是虫 发表于 2012-2-19 02:39
小有小的好,大有大的好,只要我们这些狼友把自己的内心的想法发表出来给我们分享这样就好了,我们还是 ...

小场没有不对!不对的是一些OKT玩分身写物无所值,虚假,夸大的廉价广告FR!搞到好多狼友上车!小弟就是受骗者之一{:4_312:} !

我是虫 发表于 2012-2-19 02:46
楼主怎么没有回答的呢?

你要我回答什么呢?

我在想,你们讲的20号是不是另有其人.或者我看到的20号是骗人的.

哎,有时吊嗨更爽.我看了那么多的口爆FR,都不知道很多人对口爆的定义是什么.

chinaman 发表于 2012-2-20 12:24
我在想,你们讲的20号是不是另有其人.或者我看到的20号是骗人的.

哎,有时吊嗨更爽.我看了那么多的口爆FR, ...

个人对口爆的定义就是你要出时他还是一直用口,出时用口吸到你出完为止
个人意见,如果不认同请不要鸟我,当笑话看就好,谢谢

我是虫 发表于 2012-2-19 15:22
所谓敬业?有些女孩子是再不同环境下就会造成各种可能性的服务,服务是好,但是要看人,那么就请大大开贴 ...

这个问题,小狼我给少少意见,如果不认同看当笑话看就好

(服务是好,但是要看人,那么就请大大开贴写fr 的时候提出不是对所有顾客都有同样的服务,这样也不会给外人带来很多期望)
有时我去到一个新地方玩,试过了就写FK,当是如果你们看了去而没那种服务的,是什么应属我一定不懂的,

个人想法,如果不认同,请见谅,谢谢

linglingling111 发表于 2012-2-20 12:39
个人对口爆的定义就是你要出时他还是一直用口,出时用口吸到你出完为止
个人意见,如果不认同请不要鸟我 ...

我相信你说的是贴切的.不过,我觉得很多人都滥用这个词,只是普通口交却很喜欢写成口爆.夸张兼吹水!

chinaman 发表于 2012-2-20 16:43
我相信你说的是贴切的.不过,我觉得很多人都滥用这个词,只是普通口交却很喜欢写成口爆.夸张兼吹水!

这个是个人的想法。好像我之样40多了,看到30多我看是年轻,但是20的看到就是熟女一样