WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

2月17日百丽宫之行<已修改成FR报告>

Tommy84 发表于 2012-2-18 19:43 % ], \8 {! q9 m& k+ \. l
我也有打球不知道你说的是我吗?那里朋友都叫我Tommy,小姐都叫我青龙
: e4 M! {3 h' [/ D  |我头发男生算比较长一点 ...
, y- l" [; u, H5 u& \3 ~; j" U- C
我忘记那个人叫什么名字了 我只知道 每天都有打球的 我只记得很多年前 我还是14岁小屁孩的时候 拿着外面的可乐进去 差点被人赶出来 都是他帮我解围的 呵呵 好像是联英社的 @@ 而且我见到了 也是例常打个招呼 没映像了  

好哥哥 发表于 2012-2-18 19:41 2 [% w: h$ P9 U( W! `
步惊云 没把MM的特技写出来 MM的绝活要自己去试了才知道
, I( i( T0 P( O2 }
雲沒把mm特技寫出來是因為 他本身的排雲掌應付mm們綽綽有餘~!
1 `1 |8 m2 n/ y

好哥哥 发表于 2012-2-18 19:41 * N4 L9 f$ H( q0 x% g
步惊云 没把MM的特技写出来 MM的绝活要自己去试了才知道
/ T* v2 o5 d$ B) }# J" ~. j! G& r
对对对,试一试你一定好中意

無敵哥 发表于 2012-2-18 19:54 $ X- u/ C% T/ ~
雲沒把mm特技寫出來是因為 他本身的排雲掌應付mm們綽綽有餘~!

( v* h. ]1 p- I: J. A* N他败了。。。。。

步惊云 发表于 2012-2-18 19:53 3 c- x- F: g! |7 w
我忘记那个人叫什么名字了 我只知道 每天都有打球的 我只记得很多年前 我还是14岁小屁孩的时候 拿着外面的 ...

) v# Q1 A7 _3 b! F' ?0 v那里有康头吗?不好意思...我作天,没到''

步惊云 发表于 2012-2-18 19:53
  A( L9 Y0 w8 k" N, c6 n4 l: G- B我忘记那个人叫什么名字了 我只知道 每天都有打球的 我只记得很多年前 我还是14岁小屁孩的时候 拿着外面的 ...

! M* s' k0 N0 [今天都是有点风。。小心点哦  c5 j/ ~- j3 ]8 x6 @8 C

無敵哥 发表于 2012-2-18 19:54 + c0 l" K% T& J! E5 V  @4 R6 D, }
5 y) R* h! t2 o1 f/ Z3 S2 ^
 = =你难道是我失散的聂风兄弟

linglingling111 发表于 2012-2-18 20:03 ! |0 ~/ s* P, i- a! @
今天都是有点风。。小心点哦

: n0 |9 p) N+ \! S: u恩 我会安排好的

步惊云 发表于 2012-2-18 20:04 , e3 y1 n% t  c5 U& `
恩 我会安排好的

3 }" E" I2 U* S9 `9 u- r你不是叫安排,之叫放毒
( K: M5 U! c  @$ l8 d5 z1 I

步惊云 发表于 2012-2-18 19:53
' R0 W4 q: Z" b# A我忘记那个人叫什么名字了 我只知道 每天都有打球的 我只记得很多年前 我还是14岁小屁孩的时候 拿着外面的 ...

. o; C4 B1 t0 X" a# o呵呵,那多年后今天的你已经不是小屁孩了 应该来找那个人喝杯酒以报当年的解围之恩吧{:3_296:}

下次我一定要去 !!! {:3_300:}

dragonsaber 发表于 2012-2-18 20:12 - u! ~! A' V2 `9 n5 u5 G
下次我一定要去 !!!

* H* g. _8 t$ J1 {8 k. {饿龙又要丫!!什么都要真的这么饿?3 \1 ?7 r5 O9 O$ O

Tommy84 发表于 2012-2-18 20:09   k. ~4 [- |; @9 ]+ m- o9 z
呵呵,那多年后今天的你已经不是小屁孩了 应该来找那个人喝杯酒以报当年的解围之恩吧
- i" Y" w; W% v6 _8 t4 X! }
哈哈~会的 有机会我过去吧

dragonsaber 发表于 2012-2-18 20:12 ; V. k1 O- z1 _0 Q
下次我一定要去 !!!
5 {8 p6 @. ?. `& v. {
感谢你的支持咯~下次叫买你

步惊云 发表于 2012-2-18 20:15 : M) h* p+ j. ^
哈哈~会的 有机会我过去吧

* v  y" S  v/ `6 F# B- B8 T. M% B! Z, s这么说定咯·我要冲凉准备做工去了·{:4_317:}
, x# i" I, q  o0 \6 b9 S/ U
5 _$ y; r. K/ ^3 Y% O夜上海有 青龙 ,金宫有 暴龙。。% k) q9 ]9 _7 }1 e8 x: D8 v+ P
你们要有去金宫可以找 暴龙,他是我好兄弟{:4_313:}

Tommy84 发表于 2012-2-18 20:18 & n: G$ \. O4 n* f
这么说定咯·我要冲凉准备做工去了·
: m: Q6 k( V1 Y, l
8 e. C; l# ?0 ?; N3 z夜上海有 青龙 ,金宫有 暴龙。。
9 e- q, B+ L2 |2 H
去鬼宫就有恐龙

linglingling111 发表于 2012-2-18 17:04
. H; v8 w, a9 t& O84号,88号,90号都不错,那天5毒试了89号他讲满意。
# P$ S) U, z( v3 K5 A9 F* s' }# [还有一个91号没人试过,okt讲他人蛮好玩的,年龄21 ...
$ c" w: ^& B, d3 {8 F: [
哇哈哈....谢谢大大的情报.....你们太积极了..小弟佩服...佩服

Tommy84 发表于 2012-2-18 20:18 4 g9 C7 J, J9 N1 [; r& I( C, _( A
这么说定咯·我要冲凉准备做工去了·
/ i! ?$ d7 y+ J5 ~4 u: U- P4 y* p5 n
夜上海有 青龙 ,金宫有 暴龙。。
2 f" d/ S1 ^6 s4 w( c. n2 }
暴龙我不认识 金宫暴君我就很熟 @@

Tommy84 发表于 2012-2-18 19:36
# L0 }0 n4 s) ^8 Z% B3 S7 M  v就在newyork hotel隔壁0 Y, r$ P' s) t
我是在Tommy目前在 sanctum担任 ass ent menager
4 \# `, Q$ a8 E. {/ V' J) X多多指教 有空来喝酒聊天哦{ ...
( q! T# ]5 z9 [7 Z; o
sanctum....有什么好玩?

步惊云 发表于 2012-2-18 20:16
% e/ S6 W2 v2 X3 c感谢你的支持咯~下次叫买你

/ R9 x) Y% e& O* z大大,今晚去那里蒲{:3_296:}

angel_wing 发表于 2012-2-18 20:23
$ j7 Z! G! Z) C. s0 O0 F/ ?sanctum....有什么好玩?
2 R! l3 e4 ?1 Z. c& P: _! g  N
就是摇完大头摇小头咯

Jackyloi 发表于 2012-2-18 20:25 ; B' W1 \7 ?% {8 y8 c5 n
大大,今晚去那里蒲

7 h- K, c1 i+ s4 H& n金宫咯~~~不过list版主把我招人的帖子移掉了 炸到咯@@

angel_wing 发表于 2012-2-18 20:23 2 o- X- c9 K9 {8 r  A
sanctum....有什么好玩?
8 }- w* O# h0 j, P2 B
之前我去很多中国妹~~

步惊云 发表于 2012-2-18 20:28 . c9 G* z# l# N& R' p8 y
金宫咯~~~不过list版主把我招人的帖子移掉了 炸到咯@@

* I% J9 W0 W6 \% w1 z* L1 z你因为天天好天丫,不移你的帖