WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: masP

红牌按摩女

彩虹花园SheII油站对面,楼下是朝国餐厅。

对不起,楼下韩国餐厅!

masP 发表于 2012-2-14 11:47 5 y  H) P, P1 A6 Q& z% q# l
我不知怎么弄投票,希望有列表前,那位大哥能出来扛起这帖子。对不起啦,我想知道但又是电脑日痴!
% X( h8 O+ @# k  r- ~- Y
那如果你不介意,我可以收集这些资料后贴上来分享

LuciferSatan 发表于 2012-3-28 00:30 & N1 g' E  _" z" b; V4 E2 K+ X) P7 r
那如果你不介意,我可以收集这些资料后贴上来分享
4 v. t; {, {/ A: x+ Q4 w
炔贴上来分享!

天一有个新人叫洋洋, 最年轻的. 她的 special 弄得我心痒痒, 天天想着她! 奶不大, 胜在年轻. {:3_302:}

天一太多红牌了。。。。爽+ R3 \! u, }* T2 \" Z5 Y' M# g
最近去了顺两次,觉得没意思,太爱钱了这样做生意不长久的9 H: o  }; M. N% x' t- A( u2 y
还是天一,only1,好心情比较踏实

天一在leisure mall对面???

天一在要转进Serembang的那一排(时新面包,紫馨面包)第一间店屋的楼上。

楼下韓国歺厛

天一的婷婷按摩好,抓根正统。人美
5 W7 @% U1 _$ |% r( {9 i康悦的雯雯奶比叶子梅还大^^爽到~~~(抓根一般,志在玩奶)
7 m4 K; V' q% ~8 Z6 ^& o3 e8 p7 o# C好心情的Mimi按摩特好,抓根更爽^^
4 I7 r5 r$ C, d. N8 I最近都最爱这几位按摩

感谢  发表于 2012-4-15 13:46
说到在新山按摩,你是行家。  发表于 2012-3-30 15:18

评分

冯德伦 + 1 感谢

去天一,专程找Fei Fei
& l5 \& S% i6 K- Z# g; W% w长发,甜美,有点肉肉感,可能火食好
/ b" a, R5 _3 N" P+ s不然应该可以保持的很好! j# G( k) o. ^2 `" j  Q3 _
按摸是很ok, 有8/10,够细心,有用力) |% e* W5 o# ~% g, |# P
还流汗,冷气都快冷死我了,看她脸都流了好多汗; J, C6 G) j7 l5 k
如没试过的,可以试试看1 N' e$ P2 }7 U) i8 W

最近有很多年轻的按摩女爱哄人给她们买电话,大家可别轻易心软噢

评分

坦克 + 1

masP 发表于 2012-2-15 08:15
5 K9 h  S) l/ X6 `天一的金金也蛮出名的,可有支持者?

2 V& W, e9 K7 |7 J3 D  p晶晶身材一流 不过有点老

8 q5 X! E4 o0 ^8 g+ t% x
新山的狼 发表于 2012-3-30 13:42 # J% m- a% g3 |/ v
天一的婷婷按摩好,抓根正统。人美
2 `" u/ L! h5 c( N$ [+ `, n: p" L* t康悦的雯雯奶比叶子梅还大^^爽到~~~(抓根一般,志在玩奶)
' o1 C0 |" E; X好心情的Mim ...

4 n" d9 C1 f  Z" U9 z* |8 n  p& X/ ]) C
婷婷我还没试过呢,找机会看去6 F- ?% l- v; c' a- ~2 M' i" x
1 Z( O2 }& B* k* _9 v( v6 L
好性情不是倒了吗

LuciferSatan 发表于 2012-3-24 05:48
& S8 d- g2 K$ [; m9 R( V  }; o# ]真的吗?那她现在哪间店?
( u" y/ a9 r. X
旧店咯。。。。。。。。。。。。

only 1的春红不错。。。天一,我倒觉得洋洋最美。。。年轻,漂亮~!新天地的5号~!

有没人试过皇室假期呀?我试了9号,很不错,人美身体好,不过是正骨,什么都沒发生!

chunhooi 发表于 2012-4-7 00:43
1 b2 H% F$ u' W! ~' Z5 ronly 1的春红不错。。。天一,我倒觉得洋洋最美。。。年轻,漂亮~!新天地的5号~!

2 v: A! e- n9 e0 Y2 u洋洋是不是很高?

masP 发表于 2012-4-7 13:25 7 p4 q' T8 C3 e+ v" K
有没人试过皇室假期呀?我试了9号,很不错,人美身体好,不过是正骨,什么都沒发生!

G9 ]: R" f. E% h7 j1 W那边的按摩不错,但是不便宜。

chunhooi 发表于 2012-4-7 00:43 4 p5 Y2 S1 K" I
only 1的春红不错。。。天一,我倒觉得洋洋最美。。。年轻,漂亮~!新天地的5号~!

0 Z' f9 Z7 a3 E7 _. Y新天地在哪里?

孤独侠客 发表于 2012-2-15 10:33
  B# s2 w8 W) A天一的金金服务好啊? 还没试过她呢.
8 P  S/ ~# k/ z( p; [$ \6 B0 i; W5 m; X
好地方的YILING 不错. 可惜不能吸奶.
' D! H  P- D2 \6 e
我是金金支持者...他就是天一的红牌...虽然有点年纪...但身材一级棒..

jajoba123 发表于 2012-4-7 16:20 # p4 T# X* A& G& r9 m
洋洋是不是很高?

6 [& Z: |6 B: H, n还好吧。。不过不矮拉。。。

wx1980 发表于 2012-4-7 17:03
2 a, o/ C- A& G: q& H. {8 {新天地在哪里?
$ _: _" s( \* z6 e
nusa bestari一带。。

那天去了在好市场部附近的安康,八号小姐蛮不错的。波大服务好,样貌还不错!