WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

第三篇FR---無敵哥vs大F(加了兩張普通照)

無敵哥 发表于 2012-2-14 19:54 ; r- T% s6 g: ?) x" G
教主,实在对不起呀!昨天实在太累了 起来到现在只能一一回复你们!原谅我呗!

3 B3 n4 t4 K( z1 e3 ?; H那么累哦!还可以写FR!!!4 n4 b4 O( R9 D% l( j
还好我刚好有空爬了一下贴~~~不然都不知道你有写FR呢

無敵哥 发表于 2012-2-14 19:49
! U( M7 \3 d7 X) M6 f& S# K* s还想要再回味的话要快喔 因为她要去新加坡工作了!
& d* |$ q7 B, }( z
哈哈哈,我约了她明天再战一场{:4_312:}

alvin20 发表于 2012-2-14 21:18 6 h1 s' _8 B: o4 Z) m% R  @
虽然是新山的~ 还是要支持哦~
. z( v; |% V3 U3 B) \0 J
谢谢大大的支持 我会继续努力的!

無敵哥 发表于 2012-2-14 21:54 * p! J& p- l; S3 G
谢谢大大的支持 我会继续努力的!
' [8 G* |9 v( X5 j: `; z; P
无敌哥今天没有做工吗?

工作ing!  发表于 2012-2-15 00:07

無敵哥 发表于 2012-2-14 21:54
% J; N$ \4 S7 r: S  h3 k谢谢大大的支持 我会继续努力的!
* R( E: q$ G" |) g( j2 o8 q4 a6 O
继续努力~ 小狼变色狼~ 哈哈~

無敵哥 发表于 2012-2-14 19:49 8 V$ d8 p0 Q* K2 r
还想要再回味的话要快喔 因为她要去新加坡工作了!
) @7 ]% w, A# Y, c+ Y
你们大大可以一直回味无穷,而很多像我的狼友们,却干流口水,不得其门而入。这个论坛讲分享,很多康头都没份分享,难道还有等级之分吗?

潇然一剑 发表于 2012-2-14 21:59
8 o' X* c/ [5 a. W9 D# b4 M你们大大可以一直回味无穷,而很多像我的狼友们,却干流口水,不得其门而入。这个论坛讲分享,很多康头都 ...
, a" x: k6 M4 o; o
其实大家都是顾虑到fl的安全不敢乱给号码而已,这位大大再努力点吧。

dino2388 发表于 2012-2-14 22:34
" F! x5 R  Z: n* F9 G其实大家都是顾虑到fl的安全不敢乱给号码而已,这位大大再努力点吧。
/ Q# m% T' _- d7 M
怎样再努力点?多少篇FR?加入论坛要超过多久?明白了,这都是小圈子的问题。

潇然一剑 发表于 2012-2-14 22:55
) a" G# H4 d& k, D: j4 |7 @3 w. S怎样再努力点?多少篇FR?加入论坛要超过多久?明白了,这都是小圈子的问题。
6 i/ O- X  g2 x2 m- p
别生气啦!你怪我们也没用,大F说不给,你要我们怎样呢?你写出来了,我想大F也看见了,可不可以就看着两天了。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 21:34
5 X" f+ ]9 W6 F1 C" {% y那么累哦!还可以写FR!!!  \% C) j! T4 D* {. o" P
还好我刚好有空爬了一下贴~~~不然都不知道你有写FR呢

8 A$ w! l" o  }0 Q# X4 p恭迎教主大驾光临~

Firefox2233 发表于 2012-2-14 21:54
* _6 b3 X% K- B" I* b6 ~3 _哈哈哈,我约了她明天再战一场
  P, s: g; n+ @3 `
再次得到性福@@

潇然一剑 发表于 2012-2-14 21:59
% Y" d% j# ]: l. F你们大大可以一直回味无穷,而很多像我的狼友们,却干流口水,不得其门而入。这个论坛讲分享,很多康头都 ...

% e; w. i- w& F. O2 P. b$ t这位兄弟 稍安勿躁!不是我们不想给炕头 而是mm有强调 !况且现在报纸都在登扫黄。。mm也是为了自身安全!

谢谢分享!你是性福的!

潇然一剑 发表于 2012-2-14 22:55
6 q5 m. Y. Q+ o怎样再努力点?多少篇FR?加入论坛要超过多久?明白了,这都是小圈子的问题。

: q; t$ d. @0 v8 H/ k! F8 G不是小圈子 大圈子的问题!既然有机会到同一个论坛  和大家打成一片 谁不希望?就是因为太多25存在!我们大家都是针对事 不是针对个人

無敵哥 发表于 2012-2-15 00:18 ( t) X3 s  P, V4 Q* {
不是小圈子 大圈子的问题!既然有机会到同一个论坛  和大家打成一片 谁不希望?就是因为太多25存在!我们 ...
8 C2 p1 k2 u6 l, H! a4 j
来这论坛,大家是为了找乐子,也不要浪费各位的时间了。没有大F的号码也不是问题,倒是学懂了处世之道。。。

無敵哥 发表于 2012-2-14 18:41
( B; u! P1 @2 K2 n1 L; l想必大大也有见识过大F

. K, }$ w( `8 t& g是啊~~ 还在回味呢~~

無敵哥 发表于 2012-2-15 00:06
' A* H; P9 F) v) Y恭迎教主大驾光临~

" I* z4 r8 {0 _: Y/ ~, u1 x还敢说找你的贴找死我了

赞。。能分享电话吗?谢谢。。

评分

lailol -6 漠视版规

150很值得{:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 11:31 $ M/ k3 g3 J( [1 l0 e' m
还敢说找你的贴找死我了
9 M* @. G  j! t
好啦~下次一定先通知您

無敵哥 发表于 2012-2-14 19:42 8 @/ V3 a( K' ]; {0 z7 k  G
我相信不论大F走到哪里 她都一样那么受欢迎!
! g( \9 F5 q4 P& J$ b& W+ d
这么夸张??不一定的,因为青菜囖卜各有所爱{:3_300:}

评分

Firefox2233 + 1 所以。想享受服务的就可以找她咯

無敵哥 发表于 2012-2-15 14:16 , N/ ~: \  x" A/ r9 T
好啦~下次一定先通知您

, Z( w9 y/ V  ~2 ^' M2 e下一次忘记直接把你的贴踩爆哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 17:06
, ]/ ]' I- F2 k% a下一次忘记直接把你的贴踩爆哈哈

( A9 ?1 E5 d2 c& \好的!没问题!

jq5169 发表于 2012-2-15 16:50
5 H5 T; O- |$ z1 L这么夸张??不一定的,因为青菜囖卜各有所爱

5 V0 @4 z7 ?% {0 J- r- E/ N+ _9 V但我相信 出来玩的 一定服务第一 ,是吧?

服务第一是肯定要的,但如果加上样子和身材都不错。那就一级棒咯~~~人是贪心的动物,哈哈哈  发表于 2012-2-16 12:54