WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jooaan

在清真寺旁边buang衰!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 15:02
3 t: V$ f% M  Q0 _) f我的女朋友就是成熟所以看到我很失望因为没经济基础: B8 P- ?& U. E, m
所以才决定放弃我的!
# N. j9 n' B% ]; w/ k+ ?, |5 J我的口才好>~>骗骗小姐可以 ...

7 ~1 T7 m( d: E% Y/ I. M: e4 d" O此话当真?!" ]2 J9 J' `7 U9 R, Y$ i& Z, z" L' r
不可能没有经济基础吧?那你还在这里出现?; }) S# N" S. F% k2 m* ~5 _
那你就把妹妹当作小姐来骗啰。。{:3_292:}

tombadtom 发表于 2012-2-22 16:50 + j5 C+ ~& p  v+ q' U8 n
此话当真?!
' V" Z' Z' v; ^. M) J7 d9 D9 h不可能没有经济基础吧?那你还在这里出现?/ u1 R+ N  I" e0 M) @; u
那你就把妹妹当作小姐来骗啰。。

' a$ s+ E; b& ^. B1 D3 z, B* x0 ]' R哇老~~这样你都想得出哦!!!今天那么有空?今晚去哪里混?' t2 x' g1 K7 f7 I
你是新山人吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 17:22
9 g! v. F* [# Y4 ^6 b; c哇老~~这样你都想得出哦!!!今天那么有空?今晚去哪里混?
; j! ~  ^1 |# G9 _/ V你是新山人吗?
: |! V% y6 J- B% z
随便提议一下啦,你参考一下。事成了记得请我喝喜酒,好吧?
+ S  E, o6 m% K$ F" b1 E# l/ t" k
: O; @: v8 Y7 M今天是比较得空哦。。和你聊天不好吗?嫌我烦啊。。
/ w# |3 b7 R: \! O( L: v* J# g可能去找sarawak妹啰。。。哈哈。。。对啊。你呢?

tombadtom 发表于 2012-2-22 19:49 - X+ `0 C/ g; h
随便提议一下啦,你参考一下。事成了记得请我喝喜酒,好吧?% E1 u% W8 ?( Y% k0 e- ^* I
5 b, m/ V0 X0 G9 Z
今天是比较得空哦。。和你聊天不好吗?嫌 ...

% h, j* y5 ?) ?( W8 A2 N好吧!有机会我试试看>~<我请你喝喜酒你不来
+ P0 P& i4 g1 t7 A4 v7 ?我就把你淹了>~<!
2 u- L3 M$ P; j2 w6 |1 ~8 R嗯~~~~
2 L1 M5 ~6 \7 F今晚去sexy paty在波地你要来吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 20:29
1 O9 f: [* ^2 Z# R5 Q4 g0 ^  y好吧!有机会我试试看>~<我请你喝喜酒你不来
0 y) f. h  a: }, f我就把你淹了>~<!
2 f. y9 p( V- w" O! ?# Q; N嗯~~~~
- E- q1 A* a2 [' c5 V. ~+ e
这么快就威胁我了咩!你也没有那么快仙到的啦,还有排等...{:3_300:} 8 [1 m( w! p! A
又不早讲,我去帮衬sarawak妹回来看到你的短信害我流了一点口水出来。。。
' ]# ?) w2 o: t5 N怎样的sex party?在住家的吗?还是店?
* a3 m" ~- _  u. @9 Q9 |

tombadtom 发表于 2012-2-22 22:59 6 c4 O& Q- O! y; O. t$ b
这么快就威胁我了咩!你也没有那么快仙到的啦,还有排等...
% L" ]: h* H9 G$ _  e5 ?1 d又不早讲,我去帮衬sarawak妹回来 ...
- t5 s# U1 ?4 W4 |# X1 y
哦!好才你没开~~~失望而归>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:17 1 F5 ?! G9 t# [3 a; I1 K
哦!好才你没开~~~失望而归>~<

4 T3 t7 f8 _7 z( j6 V3 k失望?!到底怎么一回事?我越来越糊涂了。。2 e4 k6 s9 v/ e! Q3 r6 b; b' ^9 b
你pm告诉我故事可以吗?

tombadtom 发表于 2012-2-23 14:23 ) t' {6 T4 E9 [; |# f( B
失望?!到底怎么一回事?我越来越糊涂了。。
; r' ?7 L4 T3 i- F9 n. a4 e2 ]你pm告诉我故事可以吗?
9 I3 y1 f9 j% f, x( @
没有啦!就是不好玩

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:54
# H2 x0 j' q0 b, k; d0 |9 g没有啦!就是不好玩

9 d8 U$ Y, p8 |  u) n9 w1 P讲一下啦,我都不知来龙去脉 {:3_293:}

tombadtom 发表于 2012-2-23 16:02 ; H. F( m0 c! [* u' T2 z3 k
讲一下啦,我都不知来龙去脉

( X; w( j. N2 a2 O- |! j女孩子少~~~音乐放的是Re但是$ x; [" w+ Q( j1 Y
尖音抬高bass又不重~~挺起来很吵!没kit除非你吃药咯!
( e9 B8 f  T4 Y* }: V3 Z1 S) {# S为子你喝酒没的做拉!% L* R! V6 W9 u0 [( ]# g* r
又没冷气~~所以觉得不好玩

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 17:26
" {* u( p5 |  d' ?5 |: y# q  \女孩子少~~~音乐放的是Re但是& h$ ^# J# L+ M! I) u4 Z6 t" i
尖音抬高bass又不重~~挺起来很吵!没kit除非你吃药咯!2 R# F% ~% {' F+ {# C
为子你喝酒没的做 ...

3 G! T+ X* O0 V8 k& l# d$ _0 D! Z没有一样好的咧!' k8 {' s( v9 p7 }
最不tahan的是没有冷气。。。

tombadtom 发表于 2012-2-24 09:21 - {9 q$ X. k7 `: H. Z: x
没有一样好的咧!" H: i* Q- b$ h3 {( r
最不tahan的是没有冷气。。。

3 d0 H( ~8 @. S0 ]6 D+ S: Y呵呵~~我弟子开了色酒泡了很久才找到地方坐。。。人多没办法可能是我们不习惯吧~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:10 0 T' O4 O$ w1 y2 T. g3 F
呵呵~~我弟子开了色酒泡了很久才找到地方坐。。。人多没办法可能是我们不习惯吧~~~
8 `! m7 c3 v5 \2 N7 A- m! B" `! X
那么严重多人啊~僧多粥少,够分咩?+ K# w& d6 a  y5 B, L# a* I- U
要入场费的吗?
  G8 h% N& B: T  q) x  P

tombadtom 发表于 2012-2-29 11:21 , [* K2 S" F" Y
那么严重多人啊~僧多粥少,够分咩?
2 Z  b* g; \) y$ V$ _0 _要入场费的吗?
# |+ V6 a& _$ W. {7 L9 j; x
要拉~~我第一次去不知道那么多所以很多东西都不懂。。。给了入场费进去时站着的=-=可怜到

脚站着还好啦,方便移动。下面站着又没有搞头,真的是活受罪啰!
7 K7 D6 s- M; @7 Q' [5 N