WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 空中巴士

越南帮集体去嫖妓

怎么蓝石大哥的精彩FR 不见了?

ahkokk 发表于 2012-2-9 09:07 1 Z7 C  C7 I& O
妈的,我哪里有表情猥亵????
  P# u4 d6 N5 {
旁观者清啊!呵呵

小木偶 发表于 2012-2-9 22:47
9 v9 ~2 \6 e) I1 Q" |) C2 w, W那你要不要一起来?
) M4 b- }0 ?0 K% t5 z8 w
我要订机票了,要顺便吗?

listerine 发表于 2012-2-10 12:10 ' I+ R4 V/ L( v$ ~, }) U
我要订机票了,要顺便吗?
9 j- `3 @. l, q* l
哈哈,说到定机票,刚刚有位权威人士也有意思了!哈哈!
3 F6 C; r( I2 q

bluestone 发表于 2012-2-10 12:11
# }9 D7 c9 }& b# r& i6 Y哈哈,说到定机票,刚刚有位权威人士也有意思了!哈哈!

3 t  ~2 Q" f: m' B  e' [哪一位???光头的还是??

listerine 发表于 2012-2-10 12:10
; y" b$ G! a9 ]5 J0 E. k  h# o我要订机票了,要顺便吗?

7 n, E( L4 A9 V9 V; ?我不要。。。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:19
. L2 i9 M' z3 k2 V8 P我不要。。。。

; b9 J) j* I+ w0 B0 b" l你钱都是第一个给我的,还在这里死鸡撑饭盖?

listerine 发表于 2012-2-10 12:32
& o$ [$ u% }6 F  v2 A( o你钱都是第一个给我的,还在这里死鸡撑饭盖?

# z( Z' h+ H" E( b0 V% G不要那么大声啦。。。我不想让某人知道我要去, 不然咕咕被剪掉

ccn 发表于 2012-2-10 12:36
. u8 Y: {" W( G! }不要那么大声啦。。。我不想让某人知道我要去, 不然咕咕被剪掉

6 l2 q  {& m6 b9 m3 u呵呵,我帮你档。。。。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 12:36
: X% t1 s, K6 |" ~" F5 N" _. p呵呵,我帮你档。。。。。。。

?7 D% q. _9 I0 o% s9 A& B对你的大恩大德我磨齿难忘。。。。听好时磨齿。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 12:12
: f2 q2 R& B) m哪一位???光头的还是??
9 P+ i; ^: B7 V) r. H- B
没有全光啦!
3 c5 [4 t- G8 b  L1 R不能说是光头!哈哈!

bluestone 发表于 2012-2-10 12:44 5 |& I( v. C6 r" L
没有全光啦!8 a: B& c5 ?, [: I1 _
不能说是光头!哈哈!

# f6 {+ C5 i  `' {7 `3 a1 {哦哦,满清人咯

够力咯,连空巴大大也是喜欢偷拍的哦

最近你们这些老家伙出山了。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 12:10
3 L# d6 M* y" _! }, x我要订机票了,要顺便吗?
* k5 U/ {- k7 H- Q! P0 t* m
我要。。。。。

荷兰豆 发表于 2012-2-10 13:45
/ a- J& R! G  l  t我要。。。。。

' P' l5 Y& f/ i% r- ?# @: Y, S% y你太嫩了,写多几篇FR看下先,才考虑给不给你参

listerine 发表于 2012-2-10 13:53
6 h. v4 ^( i# f3 k7 t+ ?你太嫩了,写多几篇FR看下先,才考虑给不给你参

" C1 l1 m4 {6 ]2 t9 J: z我有两三篇勒拉。。。。

荷兰豆 发表于 2012-2-10 13:54
7 x8 I! g& a1 }我有两三篇勒拉。。。。
5 W) O8 W+ \0 k4 W7 P
Link来看一下

listerine 发表于 2012-2-10 13:56 - x' z9 y& R: T* t" T0 U
Link来看一下

. t" g9 t' f' ]) C) x/ l3 t  p+ ]0 Q8 E自己去慢慢爬拉!

荷兰豆 发表于 2012-2-10 13:58
# X! i4 r# v$ u3 E0 Y- i( u. X自己去慢慢爬拉!
, P5 X' Y0 J; h7 A( S$ {
你是要去还是不要去

荷兰豆 发表于 2012-2-10 13:45
4 x/ J* D% j1 Y( x: O; m我要。。。。。

' k+ ~. I1 u' F9 b2 ?( s$ o我也要,带我去,不要丢下我去喂恐龙

荷蘭仔 发表于 2012-2-10 15:01
' f8 E$ {* r+ u$ L+ }/ [1 @: Q7 e我也要,带我去,不要丢下我去喂恐龙

4 {% z+ c2 N7 U/ @" H! Q2 d& l你还没给恐龙吞掉哦,哈啊

listerine 发表于 2012-2-10 15:15
1 g# g9 R2 A- g你还没给恐龙吞掉哦,哈啊
1 c: y* i, z& }  f5 x. N( T0 R; P
鸡蛋糕,如果被吞掉还会在这里出现咩

荷蘭仔 发表于 2012-2-10 15:18 & d! b7 R( M2 T" Z$ u
鸡蛋糕,如果被吞掉还会在这里出现咩

* R5 J  v0 ]8 x7 z3 r1 t& q& f报案了没有?哈哈