WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bluestone

新山也有酱好料的(最新Update)

KIMOCHI 发表于 2012-2-9 13:52
" C  Z2 t' E% g( l; p/ O/ d' H对啦。。 我们自己也要把眼睛放大点。。那有这样多人给小费???  还这样多。。 20.30.40.50...   我是自己 ...

/ _! \, z( T- k. j, m( R- Y这点我清楚,但是,有时候是没办法的,其实okt写的假FR已经是没有了,OKT小姐跟顾客讨id写的,的确存在
2 U) R, \* f, F$ h+ H0 F; z那些会员是已经烧坏脑了的,我也没有办法!尤其是我被投诉打压她的那个最为严重

空中巴士 发表于 2012-2-9 12:18 % f4 @$ A" E# s7 L2 x' Z
新山太多小说家,文学家,面包师傅。。。。。。很多作假FR,OKT式散文。。。: W* ^2 o/ F: t/ Q5 p! O: N
所以真实又简单的FR才显得可 ...

6 F1 i1 i' P( u其实在写的过程中,有不断的回味,其中的感觉真的很爽!哈哈!

bluestone 发表于 2012-2-9 13:56
: j6 n' \2 Y, H+ ]谁是圣诞树哦?& v: K9 X7 K- C& i7 v) F0 D
我要去JB很容易啦!哈哈!
* `. O8 A; o- i; q" v, ]
你要吗???我可以给你的。。。。

ccn 发表于 2012-2-9 13:58 5 c/ v5 `; E* ]
你要吗???我可以给你的。。。。
0 ]9 @4 Z0 V; N' Y5 x) @/ ]
人家年纪已经不小了2 I. j% X3 l: r+ n( Q  V
你给他的话,我怕他受不了刺激
# I4 `4 P' T0 g% h+ \# K然而出现一下情况$ ?/ u6 K/ M) ]! D" K! i
1。马上风,屌到一半的时候,全身抽经5,吐白沫身亡6 M! Q$ A$ O7 E6 Q6 C) y
2。从此阳痿,看到圣诞树那庞大的身躯以及身形,心里压力,导致从此不能人道2 m9 e/ m. D) D7 F5 w  S
3。全身骨折,看到之后害怕,想逃走,但碍于门口连一条连塞出去的缝都没有,硬闯出去
; C6 M* n4 Y+ i4 X, j4。转换口味,尝试了传说中沐浴露毒龙转的滋味感觉很爽,过后就变成跟某某前超版一样了,喜欢走后门; j; F! ^, Z# H0 A) U* C
我不想失去老战友
4 C: m; x  b  s1 s4 V: I( T7 rCCN,你就别害人了

listerine 发表于 2012-2-9 14:17
7 {8 ?% [7 x$ y/ {( t2 t人家年纪已经不小了
! ?3 d/ X4 D! ~! E) Y# F6 p你给他的话,我怕他受不了刺激
  X' J. J- G  E! V: S6 c! J  [+ {然而出现一下情况
1 z8 [* |. }! b( }
哈哈哈,他应该没那么差吧。。。

妈的,这一批人渡不可以交朋友的!; @) J+ @) v$ s. Q' x% T2 I

{:4_317:}可怜水哥。。。。。。。{:4_316:} ,有时左右不是人的苦衷是有的。    无奈。    不过我的提议是有用的。你看 http://www.[网址过滤系统].com/ ..他们如果相似的贴如果有人发。。会给很多人 凸 的。。 也不会浪费贴位。。

KIMOCHI 发表于 2012-2-9 14:25
, _) w! W/ F1 J' X& N5 ?, A可怜水哥。。。。。。。 ,有时左右不是人的苦衷是有的。    无奈。    不过我的提议是有 ...

* U- V1 c: [. F看不见,你私下pm给我

bluestone 发表于 2012-2-9 14:24 ( b7 W5 Q5 @, p* ~2 `3 a' E6 Q
妈的,这一批人渡不可以交朋友的!
$ b8 v+ e8 d2 ~" R" z8 @8 {# a% O
) F0 J/ g: O. v/ O( G+ Z+ \
带到你们去还叫不够朋友啊?
0 E" V5 U6 q1 a  {% K" @是你自己说要陀地的,无奈只有一个

bluestone 发表于 2012-2-9 14:24
7 W8 m6 ]) [. E, M妈的,这一批人渡不可以交朋友的!

+ H! V0 J3 m/ s2 c4 x" x# ^不要圣诞树那我介绍吉子树给你咯 。。。。

ahkokk 发表于 2012-2-9 14:47 3 l! M) j$ ~/ x' C6 f. p" j% f
那天有水哥这样照顾你,如果我抢着照顾你。。。不是给水哥打?你又不是不懂水哥是那种“左青龙,右白虎” ...
! S9 i9 X) W" W, P
屌,小酷哥做人做了三十几年,什么都没有,就是有钱,你不给他花,叫他怎样做人?

回PM回到我手软,有些还不知道那家酒店,真的顶不顺。不过那个OKT一定很稀奇为何生意红火了起来,哈哈哈!
) w4 @0 O' P+ H还有一位够力的FR还没有出现!保证惊爆!

bluestone 发表于 2012-2-9 16:55
: o) O. f5 ~! j' t! U. {( x回PM回到我手软,有些还不知道那家酒店,真的顶不顺。不过那个OKT一定很稀奇为何生意红火了起来,哈哈哈!" T+ e7 S0 _8 n* W; [) h$ E
...

2 z9 r1 O3 H$ |% N% p# u$ H哇 蓝石哥 昨天吃到好料噢

本帖最后由 bluestone 于 2012-2-9 17:32 编辑 3 Y# l7 N% K/ }' h# F2 i
天地通 发表于 2012-2-9 17:16
" F! \- z& t  B8 l哇 蓝石哥 昨天吃到好料噢
7 M1 \& }- t( ]+ ~# g

4 \# Q6 o; U6 K1 z8 Y0 s6 `2 d又平又鲜的,妈的,现在新山真的很难找到这个价格了。4 T) X  T' `( ^# z4 I  x3 h
在槟城也是被你害到。。。。。
. i9 V6 s/ B. y4 O5 f+ ?( t9 h) _6 k( R0 B
做嫖客有多苦你们OKT那里回知道!: j1 ~6 G$ ?$ z1 w0 h

, E8 F/ u. q% @1 O! q

评分

xiaoku + 10 嫖客的心声无人知。。。

listerine 发表于 2012-2-9 15:11
1 I4 e: m$ r3 Q# U7 D屌,小酷哥做人做了三十几年,什么都没有,就是有钱,你不给他花,叫他怎样做人?
# A% c8 T3 K) W2 g- C5 N# s
我每天在KL酱油捞饭吃,又有谁知道呢。。。

bluestone 发表于 2012-2-9 17:31
4 k5 P+ k* S$ A% _: N) c6 a/ p4 T又平又鲜的,妈的,现在新山真的很难找到这个价格了。5 _  N) G3 A: B9 o4 P
在槟城也是被你害到。。。。。
* c6 S& o" o& x2 }: L" T5 N+ ~: c
有便宜又靓又大粒奶啊?
5 m& Y) A; p- C( K我也不想 我也是被害到啊

listerine 发表于 2012-2-9 14:26 ( e( ?, y& g6 G9 [- _3 C
看不见,你私下pm给我

' v# G! M. r6 E3 b, [' v% W( D3 H不要这样嘛。。。。那个网英文的好红的。。我也是那边的老会员。没有WISH 之前都是在哪混的。。。 PM 你了。。{:4_317:}

KIMOCHI 发表于 2012-2-9 18:34 0 C- p# d" f; y# T2 [# H! M
不要这样嘛。。。。那个网英文的好红的。。我也是那边的老会员。没有WISH 之前都是在哪混的。。。 PM 你了 ...
2 |9 J( r1 U* k( v  j- t) {: ~! k0 ~
没有收到咧

你就好罗!吃到好料!我现在在BP无聊到要命!
& N2 r- f1 y9 N& t+ ~& N* G$ S$ |. l6 U8 I+ @
我被放飞机了!{:3_303:} {:3_303:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 19:34 7 I5 C3 e" d: e" \" ~
你就好罗!吃到好料!我现在在BP无聊到要命!0 i% a" L4 ]1 z% m3 ^) B5 i5 T0 n' ^
. p* J0 I* N5 Q" ~% P0 L
我被放飞机了!
: E' Z1 J% n% }$ Y- q
谁放你飞机??

ccn 发表于 2012-2-9 00:07
1 A+ u3 b/ v& z你老人家早点说,我可以安排极品给你!

) P! U( K' J% ?& N你给我的康头放我飞机!{:3_303:} {:3_299:} {:4_312:}

listerine 发表于 2012-2-9 19:39
" S- g2 ^0 m- `+ D/ v  V谁放你飞机??

1 E6 e3 I2 n4 Y( V你不是一个小时前在关掉的贴问我:真的去了?   

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 19:42
* G* e& r8 M1 U6 T/ X. k2 s* d你不是一个小时前在关掉的贴问我:真的去了?   咩

8 V- V$ E) y0 e( ]5 q% @身份败露了。。。。哈哈