WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nightfury

超贵的厂咯,

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 01:15
8 c/ F# y2 g8 D你们真的很厉害叻!都没有注意到你们有在按电话!
! o+ |* }( i0 l
哈哈, _* X/ H3 n! f$ q$ S2 l
你比较厉害哦3 Z& d% B! m1 |; l' g9 u+ i/ K5 l
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-9 01:40
6 u. A2 E# Z, ^  V哈哈8 Q% h+ q# |. s3 N) d
你比较厉害哦

) V  _' |' s# B4 g/ f你指那一方面呢?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 01:33
2 I; f7 S  a, ?; j3 a有一点点排泄啦!
8 ]2 q- J6 D, P: h; y7 E) l
不要假假。。。

小木偶 发表于 2012-2-9 01:40 0 E: ?! R9 t( x* b& `/ _
哈哈
8 v0 x' f8 L7 a5 N6 P  j! ?你比较厉害哦
  e1 e8 P* ~' r: o3 k* q
不可以寥!要睡觉寥!不然明天明天没有精神做。。。“爷”!{:4_318:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 01:43
6 S6 \' f$ n; U你指那一方面呢?

g% l; w" S( Z* g2 O* g: q都很厉害啊) i. d8 w( p8 ]0 n# Q
尤其是体力方面啊
( h0 ]2 O/ y& l2 i哈哈
! r. \( K2 `: E& ?今天outstation
1 Y6 n: |" P7 W0 e0 Z有什么收获吗
. k  \" u" x8 R, y9 f1 N. i9 }

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 01:45 . @7 i8 t- m; A  ?
不可以寥!要睡觉寥!不然明天明天没有精神做。。。“爷”!

- j5 L4 d; [+ E9 R哈哈哈1 h) S6 [% a) p  L0 k$ r
那早点睡吧' A$ {0 Y+ f6 ^- O
晚安哦

小木偶 发表于 2012-2-9 01:51
3 I0 [3 {$ o) u3 ^都很厉害啊
3 n, r6 Y# I  \4 I! W* O8 t尤其是体力方面啊9 x- P* F' ^: k, ^
哈哈
, n) \1 g7 u/ B; q1 P8 `
现在在等电话,不懂会被放飞机吗?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 17:13
( [# K2 I3 ?2 f/ @& i( f5 C1 {2 {现在在等电话,不懂会被放飞机吗?

$ _& [5 ?) N, d我相信不会的哦; {2 F+ M, {! c3 l; {
他很需要的哦2 V% y1 Y1 o& l' ]5 T; a& I# Q
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-9 19:42 ! |2 G; g: P' ?) [; Z7 n! X; q: u6 t0 I
我相信不会的哦7 y  F0 m" `$ `: a% r$ L
他很需要的哦
, \; x$ y2 f% I7 @7 @3 f哈哈
8 Q1 F  ]9 z8 p( J9 Y+ ^& {( I) U
昨天打给她,她叫我今天五点多打给她,刚才五点多打给她,6 E, l# e0 M9 b
可是她却说没有空,但是旁边有男人的声音,可能慢一步,被/ Z7 K4 O* `$ g& v3 N# X
人捷足先登了!{:4_312:} {:4_312:} {:4_312:}

小木偶 发表于 2012-2-9 19:42 + R4 g, F1 S+ M- P" |/ q
我相信不会的哦) A6 x& S1 i0 u
他很需要的哦7 e5 g0 y2 |% A' O6 M9 I
哈哈

0 X* X" s5 v! U2 i8 M2 |她有叫我明天下午五点再找她,但是我明天就回新山了!{:4_312:} {:3_303:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 19:48 2 ^/ `: }' U' D8 _) t: E9 q
昨天打给她,她叫我今天五点多打给她,刚才五点多打给她,
! t- P+ }  Q: m2 v& l4 F  W可是她却说没有空,但是旁边有男人的声音,可 ...

* r2 B: M& T- L1 e) y哎哟!
9 V" G# A$ w4 t. S你有问她什么时候有空吗?
) ^; E- i; j' D{:3_292:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 19:52
* E( _0 r2 b; l5 K4 p- c她有叫我明天下午五点再找她,但是我明天就回新山了!
( B) ?* i$ D6 k9 l# j
这样的话1 E7 I  ^8 e, g$ B
延迟一天回哦7 X- n" g- s8 I) x$ Z% G6 V+ u
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-9 20:01
' r; i: {) R5 r$ F8 ^$ F, w# b这样的话
6 U$ ?) X0 p: \0 {' H延迟一天回哦
2 ?* W( q8 W: v1 H哈哈

& t: k+ Q" W& {4 I我也想呀!可是就是不可以延迟一天罗!因为明天的工作已经按排好了!
) [9 q7 ~1 P" n5 k- s$ \4 {  K! i# s  ~: ~
{:3_303:} {:3_303:} {:3_303:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 20:07
- z% p. R4 Y' Y; F; P/ u6 i7 j3 F8 P我也想呀!可是就是不可以延迟一天罗!因为明天的工作已经按排好了!

- ~- U+ g& ^+ J& U+ T, X1 L  ?$ k3 e是哦# }; b4 @, L- D
那没办法哦
8 J) M+ }; V  T( ~/ U3 |& S就只有期待下次的相遇哦
- A) N0 G: [$ a& `# V+ _哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-9 20:07
$ ~+ h. f9 b# ~. R, U" p* }; W6 L% v我也想呀!可是就是不可以延迟一天罗!因为明天的工作已经按排好了!
8 F  U/ X  T$ x3 A" q& g* R$ b7 K3 F+ B
很忙哦。。。。 呵呵

seafood0623 发表于 2012-2-9 20:14 # w: Q9 B$ L/ Y; c
很忙哦。。。。 呵呵

& v0 a& ~4 P# ^/ `5 i- ~( I" i没有便啦!打工就是这样的啦!

不是贵,是超贵。6 x2 ?- u5 n+ Q! K
给人砍蔡头了。

样子还可以=200......楼主真慷慨

叫他给我们啦,200