WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: okaka

走错进邪骨按摩

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-9 22:19 5 z4 J% V% M6 Y* m$ d
那就看他看你顺眼不顺眼咯><

( F) r/ K2 W& q+ S& X. F小龙女有做口爆的咩?

mrmagic 发表于 2012-2-9 22:43
3 r% r0 t/ l# v4 Q- j6 o( C" [不会等下去到看到是恐龙吧?? ! R2 o( Z! v- W# V% t
到时候我就凸你

' f: l7 }5 G+ V/ _$ Y3 _我去得时候有三个小姐~~俩个三十多岁的!
7 f7 W6 V$ R3 n8 s+ [一个四五十岁的!!我找的是三十三岁的服务不错但是你要注意项目有7 i9 R$ a, x% U. J
因为他门哪里那个四五十岁的有时候按半小时就跑路的所以你要找到我那个哦7 Z1 H# Z# p: F9 B/ E# P
!不然我就不包咯!

angel_wing 发表于 2012-2-10 01:17
1 W& q( p! ]/ X2 K4 O小龙女有做口爆的咩?

. j1 `. [  v: d0 Z有啊价钱150你舍得就可以了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 10:44
* l; E: S6 E- S7 `" i9 ]" [我去得时候有三个小姐~~俩个三十多岁的!
  v. M: k. b. c7 y, k一个四五十岁的!!我找的是三十三岁的服务不错但是你要注意项 ...

# L5 y( w8 ^! \( P8 e我看到你下面回复说150噢,我...有点不舍得叻...哈哈哈...
9 X3 x8 Z0 C* o; v! g  F' H

$ C/ V7 w; ]9 x# e1 o5 Y
mrmagic 发表于 2012-2-10 11:15 : ^% U7 [$ G4 K! c
我看到你下面回复说150噢,我...有点不舍得叻...哈哈哈...
2 p. F* b" E. E3 I2 Y. J. d: P
, q. s7 l( w% e
说明了我带你去直要我找的那个小姐在包你舍得!+ U  j+ O; H; N: a/ ?7 n5 B
因为~~~~~秘密
1 V5 n1 A, z& k! w/ r放心不是有的做爱!终止值得不值得跟我去就知道了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:10
. k2 L9 Y! i6 f1 M$ A3 \: a说明了我带你去直要我找的那个小姐在包你舍得!
/ t5 J& l4 t) }因为~~~~~秘密9 U2 B+ P4 Z% G& v! c" n6 P
放心不是有的做爱!终止值得不值得跟我 ...
" o7 [* O1 z+ p* s
怎么没带我一起去呢?{:3_298:}

okaka 发表于 2012-2-9 09:52
$ Y" h2 j" h& n* g3 x& f亲姐妹?下次一起找她们

6 L- o1 i# f: [没记错的话,她们其中一位加多RM50还可以干菊花。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 10:45
+ V$ E: n$ T% X+ _- @/ f有啊价钱150你舍得就可以了>~<
$ ^# d" A# j0 ]1 B4 Y  k0 [
哇..下次真的要去试试看咯

请问okaka大大,你说的是角头那间吗?

citygun 发表于 2012-2-10 13:23 ! d3 f' A, J# [  C
怎么没带我一起去呢?

# ^7 {0 Q) E: {. ]在安排咯~~~有不怕没机会就怕你没时间和金钱罢了哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-10 19:18 2 k/ y: }+ X, G, q- T/ @! `/ u
哇..下次真的要去试试看咯
! m- \8 _1 O* L0 l" W* o
恩要小心哦那里有只前年老姚遇到他就不要哦~~