WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

ccn 发表于 2012-2-3 17:38
6 N  n) `. ^  z9 {; A砍了他的手!!!你知道吗我等你一个早上了。。。我们不是有约定吗???怎么不交代一声呢。。。我等到花 ...
$ A6 K7 u5 \0 _( Z
哈哈,不好意思,我忘记了。。。直直跑来做工了

listerine 发表于 2012-2-3 17:39 6 C, T* G8 b: Y* g9 g
  K5 e1 h7 ~7 S/ p3 z
等我,不要走

listerine 发表于 2012-2-3 17:39   @' d3 D" s% d7 z; `1 k* C4 V" E
; u. u* [. k9 ~8 e2 g4 f# [: ^
下雨天应该甘蔗水不好买吧!!!!!!

如果漂亮又爽一千是值得的。。哈哈哈
8 m8 n6 c5 V: S* L, X

羡慕LZ整天都有这种好料.{:3_302:}

vincenttcw 发表于 2012-2-3 17:27
: H! x4 f% o& p5 q" m0 p8 ^/ i. g4 @呵呵~kl也可以玩4次了~

' w' Q+ u6 |2 M7 S: N沙巴州要看什么货色,本地的话我想应该价码在RM120-150之间的,PRC和越南的话要近RM200。包夜就很贵的,本地马来妹是在RM300以上,PRC就是RM450或以上了,越南不清楚。

本帖最后由 vincenttcw 于 2012-2-3 18:31 编辑 1 O/ R: `7 p% t7 H6 h2 s
Magdata 发表于 2012-2-3 18:26
/ {2 R+ j8 J/ b7 x7 H沙巴州要看什么货色,本地的话我想应该价码在RM120-150之间的,PRC和越南的话要近RM200。包夜就很贵的,本 ...

* Z% @  n) w1 o6 v: E
! `# n' {0 F' {8 y$ P8 z哇~跟kl相反呢~本地妹比较贵!越南,prc,tomyam都差不多!" d# ~* A. s: Y# S% K  L% y" Y
反而我觉得包夜你们那里便宜点~

最近钱赚很多哦!恭喜发财!

vincenttcw 发表于 2012-2-3 18:29   p  @% O9 X& S- ~0 u- T
哇~跟kl相反呢~本地妹比较贵!越南,prc,tomyam都差不多!# u/ C* k8 ~# T. Q7 f* d7 n
反而我觉得包夜你们那里便宜点~
3 U) N+ E3 b2 R7 E4 V
可能是我没机会到外面品尝过,因为来来去去都是斗湖区和亚庇区,亚庇区是朋友带我去的,因为我对亚庇一些地方不熟悉,都觉得现在什么都起价了,本地美眉我还是过一炮只是RM80呢。

这种美眉被我遇到就好了,我什么都不多就是钱多~~~~~~拿來燒的那些,後面還很多零咧!美眉愛死了{:4_314:}

我就是钱不多~可悲啊!!!!  发表于 2012-2-3 21:44

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:14
; E' W7 R$ Q8 Z) f4 J* @但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。
" u& }) ]/ v9 H1 T
你玩不起就交给我玩吧,我玩得起的,看你要不要PASS给我罢了

# Q& a7 j/ |; s! L
大大你如果要给这康头,我看也没几个吃的起啊!{:3_292:}

难找啊!贵都值得啦。。。。

大大这妞这么爱钱,即使有钱也未必能拥有,大大拿来分享啦!若大大真想娶她就先想怎样赚大钱,你想独占她用这种方法是没用的,她若心有所属,那你只是在伤害自己,别太认真阿!没钱或你不是她喜欢的,用再多心思也是枉然。

那天我就奇怪
0 A. ]! f- v4 N3 ^. v- x. L; h我打给他,要隔天才有空8 s1 L, X: U, [" N9 u6 _+ K
原来是跟你这个家伙一起出去
7 l" J: ?# ^8 R/ J  Y+ e

有钱真好,羡慕死人了啦{:3_302:}

{:4_318:}美也有老的一天~~有钱不怕没有妹妹咯~~大大慢慢享受~~

还好大大的康头是JB的,如果开在北上一点的地方,肯定是要被怀疑假康头,然后逼大大给电话验证,哈哈哈{:3_296:}

Magdata 发表于 2012-2-3 18:44 ! H* q6 f% I7 q0 A% s9 f1 A
可能是我没机会到外面品尝过,因为来来去去都是斗湖区和亚庇区,亚庇区是朋友带我去的,因为我对亚庇一些 ...
1 O: Q/ ^# m+ j5 s
每个地方都会有一些好康的~是多或少的!{:3_301:}

ahkiong 发表于 2012-2-3 21:25 % A8 @7 Q: i8 ?4 v% j' j- P
还好大大的康头是JB的,如果开在北上一点的地方,肯定是要被怀疑假康头,然后逼大大给电话验证,哈哈哈{:3_ ...
" d) G& l0 ^% |2 l6 _( ~) x
我也不跟别人换 那些要跟我拿康头的我一律删除# f+ u# p' ~, C0 S
愿望的会员很多都很现实的而且最糟糕的是自己试了过后乱乱给没多久康头就破了
% w, q/ _$ a8 O

大大真有风度,哈哈,不过也确实有道理,不明白自己的康头做么一定要给别人“验证”才可以,哈哈哈  发表于 2012-2-3 22:27

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:14
+ K) J3 ~: a2 K$ f2 A& U$ E( K$ g! a+ n- `但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。
( k$ ]3 n* N7 Z- }4 L1 o
玩不起拿过来我玩!{:3_298:} {:3_298:}

listerine 发表于 2012-2-3 16:12
0 ]$ m" n  s' f! O3 R6 S菜头。。。。。。。。。。。。。
! w4 k( b4 r: S$ W
我笑了。。。。。{:4_328:}

这个康头到现在还没破不是我厉害/ g; k; C+ R  \9 C, G- e: O
而是很多人根本就不会保护康头子会拿来炫耀

listerine 发表于 2012-2-3 16:12
( k' }5 K8 d. [  e菜头。。。。。。。。。。。。。
+ c0 T% a6 Z7 [+ ~8 Z0 L
水哥!谢谢你!我找了很久,我会拿这个去桶他的菊花滴!