WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

随便写的一篇FR

赖堕酷 发表于 2012-2-2 19:15 ; `, e. b4 n+ x, ^7 ?
不分享就不去加分了,因为自己写自己爽,我没有得爽

( v' ~$ @( r5 @, g& q你自己旗下那么多,还需要爽外面的?

listerine 发表于 2012-2-2 19:14
1 E0 P2 m- @% q5 h# q都叫你自己去砍了咯
, ?+ `3 K& r. ~) g3 L) F7 p* I
我怕motor壞在半路,knn 你的園醬遠,從bp下來很喘的叻

listerine 发表于 2012-2-2 19:16 & T" O5 O" r9 B9 S; }8 m2 k! l
你自己旗下那么多,还需要爽外面的?

& E7 a. @3 W% v5 `$ r因为我也要扮圣人了,我从来不吊自己的女孩子的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lanqiao 发表于 2012-2-2 19:17
) k4 e1 U; i/ L我怕motor壞在半路,knn 你的園醬遠,從bp下來很喘的叻

' ~# [3 E; D/ w0 {$ a) P. p5 n你不会踏脚车来??

赖堕酷 发表于 2012-2-2 19:18   Q2 a2 i" r5 C
因为我也要扮圣人了,我从来不吊自己的女孩子的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
. R% j" s2 ?" {. P8 T  v
你不屌我切掉!

listerine 发表于 2012-2-2 19:20
0 ~4 R$ K) ?) d- w你不会踏脚车来??
( {* Y/ N- w( v- E1 C+ T
踏到那邊去,最後我就便甘蔗

lanqiao 发表于 2012-2-2 19:29 ' w( z1 J' j2 ]5 A! |
踏到那邊去,最後我就便甘蔗
9 ?) q% c; r+ @0 F" \' o/ Q1 V5 w6 d
不会啦,最多不是两个小时

{:4_328:}老大,还说随便写,认真写不是够力?
& Q2 E* O' L8 g/ }' M# U5 Y% f你也是一个无套勇士哦~~

“不一会,我们两个都已经光秃秃了”,
! B, N* H8 U+ t' W光秃秃是形容没有头发的人啦。。。
" [* H  Q4 c' _' I- i应该说光溜溜才对

! h1 _% j4 d/ y6 Y8 \4 `* B* `' Q' l" F5 R
{:3_295:} {:3_295:} {:3_295:}

吊得好,不然阿最以為他的文采很好  发表于 2012-2-2 19:58

listerine 发表于 2012-2-2 19:03
0 J3 z8 J" n) W- |; o" O7 {; b! A哦,拿支刀去我的甘蔗园自己砍,要用多少随便你

( m- ]# L& h# C) t你那有甘蔗园,你的只是甘蔗档口而已。。。

时间紧迫,你那时下来我没时间带你去  发表于 2012-2-3 02:38

lanqiao 发表于 2012-2-2 19:29
# R  O+ J& C0 p) H踏到那邊去,最後我就便甘蔗
" o& C" D4 x* K( A$ T. {8 [5 T
记得脚车的座椅要拿掉,换一只甘蔗插着向天,你很快就会到新山的了!

哈哈哈~~我只能说~大大的fr好好笑哟~~

哇!应该说定下来了,以后会更忙了。

跟我遇到的机遇有点相像!{:3_296:}

好随便的FR!下次可以的话更随便些,我花了好长的时间看完叻。

随便的FR也可以写酱长,认真的不是够力..../ g$ ?8 w) l5 @& V& v1 s! N" ]

: J* }/ b8 x3 s) Y! E1 [还有待续,楼主写连续集吗{:4_322:}

好棒哦!好羡慕,赞赞赞

哇。。随随便便我都要用5分钟才看完。。大大真厉害。。{:4_313:}

大哥,你就好了,可以手垃手去拍拖。

大哥,你就好了,可以手垃手去拍拖。

listerine 发表于 2012-2-2 19:39 0 V8 x/ z2 u. M, }" `  i; {
不会啦,最多不是两个小时
; Y' {& I& B- X- h& |
你以為我像你咩,踏腳車去bkt indah找小姐還在那邊順便沖涼咩{:3_295:}

8858 发表于 2012-2-2 20:28
' o% s5 K- ^  ?& g- M0 M7 S7 _, i! K- i记得脚车的座椅要拿掉,换一只甘蔗插着向天,你很快就会到新山的了!

& d' _4 g; u0 C9 n8 S8858,不然你從kl踏下來啦。小姐錢我給,還給你雙飛!!

lanqiao 发表于 2012-2-2 23:57 # @3 n5 M* ]1 m
你以為我像你咩,踏腳車去bkt indah找小姐還在那邊順便沖涼咩

0 S0 P% U& h9 z8 {8 w你去找那一个小姐没有冲凉的,私底下告诉我,我杯葛他

是不是哦你驾lori????我驾大炮车呢