WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tryer

熟姐吃嫩鸟

density 发表于 2012-2-5 22:51
0 c6 r$ U( b8 @; q, G* N试 了 就 知 道 何 为 真 真 的 口 爆 !!

! O0 Z; Q9 {. |( W4 r# l) s- X给你说了就想念起她了。。。。过几天去找她。。。。哈哈

lazytmy 发表于 2012-2-2 22:40 4 r8 N5 C+ ?# e: D! N& {
为了要知道口爆的滋味要selangor到新山会很远下=_="

. h8 S: w. V& p0 g$ L0 o这位朋友,你也可以去吉隆坡找青青口爆( ⊙ o ⊙ )啊!

TTTTTT 发表于 2012-2-5 23:24
7 I0 g& D8 C  Q) `) W7 L& D$ R这位朋友,你也可以去吉隆坡找青青口爆( ⊙ o ⊙ )啊!
+ D: U  {" }8 P" b
哪个青青@_@"~不会是那个青青吧=_="

lazytmy 发表于 2012-2-5 23:38 4 S5 w1 {9 E& |- l
哪个青青@_@"~不会是那个青青吧=_="
) O  V8 j7 h% T, Q
cheras那个咯!!有问题吗?

TTTTTT 发表于 2012-2-5 23:41 8 b" |, v8 b. q0 Z% C8 A' x+ Q

/ J! {. B7 V& L: k9 k6 J. i1 u; d7 N5 J呵呵~没问题~刚刚去找下你的FR看看是不是同一个青青^_^~

TTTTTT 发表于 2012-2-5 23:41 & L& g$ H5 i0 J7 r; A
$ q! n- T7 M5 u. H: N9 z
~瘟神~的FR都有提到青青~她的服务我还没试过~在准备中^_^{:4_310:}

lazytmy 发表于 2012-2-5 23:47 & z8 L$ u- Z' V& b& y% ~5 j7 W
呵呵~没问题~刚刚去找下你的FR看看是不是同一个青青^_^~

9 x2 H: q! t  `/ x就是我FR的那个青青。。。。

TTTTTT 发表于 2012-2-5 23:54
$ C/ Z9 t; b4 \) |7 Y  r* m就是我FR的那个青青。。。。
/ W% F; k  N8 l* `2 W, \
哇老~又一个放青青毒给我^_^{:4_310:}

TTTTTT 发表于 2012-2-5 23:54 1 @, j0 h& w/ i! O4 H( M, g8 k
就是我FR的那个青青。。。。
7 D: X$ i# x. D1 }5 ^8 ?
朋友有介绍过青青的服务~我是在想要过完2月去还是这1-2个星期去

看了之后,我也想找may姐干一炮。。; T7 G0 @3 R1 y; p( D8 d

做男人的我是希望有个女的能全面服务令我舒服自在。
9 k. }$ `- @% f

citygun 发表于 2012-2-2 22:20
* D1 d- C! K$ P  I! |: ^# Q我也来支持May姐一下,那里就好像我的家一样,前几天才去找LISA。。。。。赞

' w) B0 ]3 k' m4 `. Y那天去了只有coco有空,所以就on她……因为好久没到89一游,Lisa是谁还没见过……; j+ W4 }, ~: N
好像没有看到关于Lisa的报告……
# b2 K9 o( m5 @' {0 E8 y% _

citygun 发表于 2012-2-4 18:42
5 u+ n4 m, k$ G5 C# u6 {哇,很辛苦一下,有机会过来西马这边我带你去玩 咯。。。。。
8 z' \4 D9 n' Q, v+ x1 y5 n
习惯就好了,我蛮喜欢这样的工作的,因为喜欢驾驶长途车。

Magdata 发表于 2012-2-7 18:20 : m4 F) a. p, e* c4 M9 m' p
习惯就好了,我蛮喜欢这样的工作的,因为喜欢驾驶长途车。
0 {  _* G( M) n' _' M7 C1 k
好事来的,自由飞翔.......

density 发表于 2012-2-5 22:54 . X0 _0 C7 L7 _1 R& M6 q% z" V
so, 如 何 ??? 分 享 一 下。
  x$ }: L0 M% B# G6 ?$ \7 g6 H
这次之后,我发觉我是喜欢年轻美眉的~~

lazytmy 发表于 2012-2-6 00:01 " }% A9 Q+ X! w: H4 {: f
哇老~又一个放青青毒给我^_^

& K- R3 D: P" A! K# T3 a+ P去吧!!!O(∩_∩)O哈哈~!!

citygun 发表于 2012-2-7 21:39
  B" B7 ?' D9 o4 C/ ]" e0 H+ a好事来的,自由飞翔.......

, q0 g+ H  e7 N2 `+ r5 g% o4 k哈哈!又不是驾飞机,不过也算是啦,可以做自己喜欢的事也挺好的。

TTTTTT 发表于 2012-2-8 01:42
/ t$ w; `  I- Y6 j* d5 [% O去吧!!!O(∩_∩)O哈哈~!!
  u0 l0 j+ C! n' B! V% v9 v: q- w
嗯嗯~我还在安排中~

這幾天去試一下... {:4_324:}

口爆+按摩=爽!

那天也去找may姐了,不过她忙,安排了另外一位叫lucy还是lily的,忘了。。。。: b+ o$ E7 ~& h( t1 Y5 T
还好啦。。超熟女,不过我还吃得下。。。哈哈哈

# ?" S$ y0 x" j楼主。。可以pm我一些详情吗。。例如。。店名啊。。damage啊。。之类的。。。。5 K  b* S7 g$ ], R* V
我也是是愿望小狼的关系,也没发过贴,,也没人理我。。。希望你能帮我哦。。。。。
# U6 y# ~" l- L# J0 C3 ?

评分

listerine -6 漠视版规

干得好!支持你!{:3_291:}