WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

三条老材出游记

孤独侠客 发表于 2012-2-2 09:46 6 j& U( t+ e) d6 l
还是象菜市场酱哦?? 那你们的好料是有预先BOOKING的吗?

1 W/ e1 i8 R) j1 l  `没有,都是听领班介绍的,哈哈{:4_316:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 09:49
, d. ]  \6 J8 @7 s5 T4 {没有,都是听领班介绍的,哈哈

^7 M8 F8 N) o0 n* I* ^那你们应该是认识CAPTAIN咯~

hunter2011 发表于 2012-2-1 17:53
% ]# V: j  m; n; Q6 |跟你比起,我算哪棵葱
2 D7 [' C8 Q$ D( h6 b+ Y
因该是青葱

评分

hunter2011 + 5 感谢分享

hunter2011 发表于 2012-2-2 09:17 : X; M1 v" E( x1 W3 \" a7 u6 i
你的评语那么客气的?我的是:PKM,CCB,KNNB。。。。不过,很美咯
6 d4 z$ Q% J. i# r2 @
你没干她出出力。。。??

civic123 发表于 2012-2-2 10:31 $ R" y3 H  r% r1 Y
因该是青葱
2 H$ I9 P$ R- ~" e% m( z2 B
你有看过头有点黑的青葱吗{:4_318:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 10:33
- P3 t0 w( \* v- R+ R你有看过头有点黑的青葱吗

7 ?; ]$ j/ f) K4 e* [3 X有。。。homecoming的。。。

评分

Homecoming -4 恶意灌水

civic123 发表于 2012-2-2 10:32
- V8 x+ z6 g7 n; M( I* ]* ]4 S2 v$ i你没干她出出力。。。??
7 }+ T! {2 @1 S7 C! G7 V
我边念着那个滥人的名边干。。。。滥HC。。。滥HC。。。滥HC。。。滥HC

评分

Homecoming -4 恶意灌水

hunter2011 发表于 2012-2-2 10:35 % N9 E' h' H+ y  ^' R9 A( r! w/ ]0 Q( \# x
我边念着那个滥人的名边干。。。。滥HC。。。滥HC。。。滥HC。。。滥HC
( [& t- E4 t" x- a( [! E2 V
不错不错。。。有新意。。。

hunter2011 发表于 2012-2-2 09:17
  S$ T& ?4 W( k* @0 H0 b3 g你的评语那么客气的?我的是:PKM,CCB,KNNB。。。。不过,很美咯
) y$ a+ N* P. p! Y
有几美?{:3_296:}

fredd 发表于 2012-2-2 12:50 3 Z4 [# e% V4 q, T
有几美?
$ u" ~+ u  J- p. J) m. B
{:3_294:} 你看了会BEH TAHAN 的那种

他妈的SUCKERPUNCH,你如果没有出来假假加点分,我去你家找你讨!!!!!!!!!

评分

Homecoming + 10 + 5 酱喜欢分??我再加咯!!

hunter2011 发表于 2012-2-2 13:05
: ^2 x% v1 I3 T. \你看了会BEH TAHAN 的那种

+ S7 M* k; ]) F, M0 U像哪个女明星?

评分

Homecoming + 8 恶意灌水

fredd 发表于 2012-2-2 15:49
1 e1 `4 F" z* O像哪个女明星?
1 `8 X! ?" b  c5 ?
清秀型,有点像日本娃娃。服务KNS。

hunter2011 发表于 2012-2-2 16:01 8 @8 N& J% ?# e* O7 V, u$ y
清秀型,有点像日本娃娃。服务KNS。
: l; D& L* t0 R& i" G1 x
哈哈哈!有机会去KNS一下

fredd 发表于 2012-2-2 16:04
& a# a$ a/ J5 N+ h哈哈哈!有机会去KNS一下

8 ~3 P( h) k" G2 x跟我讲几时,我和mankind去埋伏{:3_303:}

hunter2011 发表于 2012-2-1 17:33
' y; _8 s& n/ p对,对,对,同道??哈哈
0 ]5 Z2 Y# A/ Z$ F4 G
hi 看大大的fr突然想到,跟久以前还有‘骑马房’和‘乐一乐’。  Y* U, Q4 w1 m# [" J) x! V& q
0 Q+ n1 j* \' @7 K

chonglongpeng 发表于 2012-2-2 17:34 , E: t8 a: ^% z# w" ?/ _" P
hi 看大大的fr突然想到,跟久以前还有‘骑马房’和‘乐一乐’。
% @7 a+ c" b- O1 Z0 r
‘乐一乐’我懂,‘骑马房’我就没听过。。。你懂有间叫“木瓜鲜奶xxx“的吗?
$ M. R+ M. i; u; w7 p

hunter2011 发表于 2012-2-2 17:46
  s, v# N% e/ _6 U7 B* T1 M$ e‘乐一乐’我懂,‘骑马房’我就没听过。。。你懂有间叫“木瓜鲜奶xxx“的吗?
2 o8 ~  J8 G( ?& Q5 R/ p$ p
呵呵,骑马房20出年前的事了,那时我还是小弟,我去了之后就介绍给我的头手,. `9 I) }1 H1 U& M, m0 }5 t, j' Y8 N
他们去了之后还一直说好。不久后就没有开了,过后就到乐一乐。。9 T/ k) C8 z! }# _

$ c2 P) |! _- W- f* S大大说的木瓜,,,,是在古来的吗?

chonglongpeng 发表于 2012-2-2 17:57 * }3 A; S: q% W* B( k+ Q
呵呵,骑马房20出年前的事了,那时我还是小弟,我去了之后就介绍给我的头手,, l/ t- r4 _% r- C# A+ M1 F
他们去了之后还一直说好。 ...

/ Q5 P! V" t$ `: \在大马那里的。

三老~小弟敬佩!不都我的小狼帮可以像三老一样吗~8 |( D# J( i, C! e8 a

ken6665 发表于 2012-2-2 18:06 7 S2 h1 n3 e: M1 Z' y6 g
三老~小弟敬佩!不都我的小狼帮可以像三老一样吗~

$ v: q5 E& F: I2 k1 k0 X多出来喝茶,聚会,叫X,感情历久不衰。{:3_294:}

你终于发挥了~{:3_292:}

hunter2011 发表于 2012-2-1 17:33
+ S5 d2 m5 L  U. Q! X对,对,对,同道??哈哈
' F5 y- C  @- q5 Q# n, F
酱爽啊??我也有兴趣~

hunter2011 发表于 2012-2-1 17:40
9 G1 D: \8 C) A: ~9 m3 v4 z9 n沾不到龙边,只好自称为蛇,见笑了

% X0 B& A( Q! s# W/ r+ H. R沾不到龙边,只好自称为蛇??细密蓝趴华文来的~Hallo