WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

20岁越南FL~ Kindy 【资料更正+新照片】#更新在第一楼#

娱乐天王 发表于 2012-1-31 13:27 + J. u' `) u4 k- c$ d2 @6 k. I
我们被边缘化了。。。。。
" N/ x! i9 X7 z- @. E( d
等你电话记得拿上车的时候再说。。。。

hunter2011 发表于 2012-1-31 13:27
' P! y: O5 T( a- n5 Y5 Aok,放飞机的蓝叫短3寸。
; m' [6 x" B5 d$ f, l0 Q4 t
短三寸我还有9寸

listerine 发表于 2012-1-31 13:28
  B; O. E2 p0 l" J3 W3 T等你电话记得拿上车的时候再说。。。。
3 u+ K; F- d3 H2 Y0 B5 n3 |
是拿回家。。哈哈。。。。。明天我就上关丹了。。。星期五才回来

ccn 发表于 2012-1-31 13:22
* s6 n; X( |3 [没有叫我啊!!
  }, r% n7 s0 b( k% v8 ~7 P$ g
斋馆的肉骨茶你有兴趣??

娱乐天王 发表于 2012-1-31 13:29 5 K; I! `; H& l
是拿回家。。哈哈。。。。。明天我就上关丹了。。。星期五才回来
0 d+ O2 ]& U5 o4 o+ w9 }/ F- K& \
那就没办法了,我们吃的时候,旁边放着你的照片在桌上,你的精神与我们同在

listerine 发表于 2012-1-31 13:29 ; _1 k' o9 C% [% p3 f) `
斋馆的肉骨茶你有兴趣??

+ q/ O  i; e$ }4 H. n4 `水哥要请吃??7 }0 j3 u" ^$ X
哈哈

drum 发表于 2012-1-31 13:30 " L( g2 B2 i- E- e4 g# M" x' A
水哥要请吃??
4 p* G) s: p9 G$ f+ M哈哈

+ a( b# x6 S5 h: \& j9 _, m/ |1 G下来,要吃什么我都请你

listerine 发表于 2012-1-31 13:30
3 t# m: G) A, `1 T; U) e9 u那就没办法了,我们吃的时候,旁边放着你的照片在桌上,你的精神与我们同在
6 G& x8 n- m, C( p' Z- G2 `
要这样咩。。。放照片。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-31 13:31
& r% g4 j  h6 r$ [) g8 r要这样咩。。。放照片。。。。哈哈

) E8 R& Y& n8 D, M人不在,或者放飞机都是这样的嘛。。。。

listerine 发表于 2012-1-31 13:31
; ~& t- |8 C  g+ S下来,要吃什么我都请你
2 E' Z5 A$ _3 s' W+ I$ m
哈哈~$ Y% |1 D- d, i3 n5 B  F
和妖精来可以吗?

listerine 发表于 2012-1-31 13:31
5 O% K/ U7 p+ M! D2 ~" s# H人不在,或者放飞机都是这样的嘛。。。。

- N5 s/ E; @# e; U! j4 zwalao》。。上神台了。。。。。。。。。。

吃肉骨茶按爽,做得带崖去毛?

drum 发表于 2012-1-31 13:33
5 w- q( x3 V/ n4 `" Y0 u5 F哈哈~" [4 W$ |' T' N1 H. k/ M8 ^0 I
和妖精来可以吗?

3 Q0 z7 z6 p- A& B. @. S5 R通通来,人越多越好。。。。

listerine 发表于 2012-1-31 13:28   a$ q3 U8 m& L; f7 |- i5 d: Y
短三寸我还有9寸

+ B( x4 `, g# R0 e吊咯,忘记拜4没空,OK,我拦叫短3寸。再联络。。。。

hunter2011 发表于 2012-1-31 13:40
0 @. m4 T1 @  K1 G# |4 U吊咯,忘记拜4没空,OK,我拦叫短3寸。再联络。。。。
8 W# w5 i* u* ?. }; Q8 J
车。。。。害我高兴一下,你短3寸还有剩?

listerine 发表于 2012-1-31 13:42   H- p2 u1 `/ F- B
车。。。。害我高兴一下,你短3寸还有剩?
& U# x# O- V! S: [! e. U7 U% M
大概还剩6寸,都够用。

娱乐天王 发表于 2012-1-31 13:29 : B- [: H6 a. e0 t! k, W7 n% x3 x

' [- K& J: [! B1 H6 u( R6 P带着某人
3 K, u. p8 r! M6 R& h) S

评分

hunter2011 + 5 哇哇哇,够出脸

hunter2011 发表于 2012-1-31 13:02
, N0 T7 f& c9 ?( G0 o有没有觉得也有点像螺丝钉和螺丝帽。(screw and nut)

. K5 o: h  N/ f$ ~6 u2 c* H不是叫镙公镙母的咩?

listerine 发表于 2012-1-31 13:37
- n  J$ F: l; E6 J+ b9 W通通来,人越多越好。。。。
8 a, M& ]' n# ~1 @  T. C
好的。。到时有红线吗?
# Z: k6 c5 U  Y0 U& o  m哈哈哈哈

drum 发表于 2012-1-31 14:00
9 r. C9 H# E$ J% N8 i+ J- Z好的。。到时有红线吗?
$ ~- j7 C& O' H" x( w1 a* c) ^( B哈哈哈哈

' w& {/ x, w& S- }' a! V; b麻绳要不要??你中了黑熊毒吗?

{:3_291:}大大们。。。 你们那里吃哦。。

owenchin 发表于 2012-1-31 13:57
5 J/ v' w9 s# t5 x, G不是叫镙公镙母的咩?

8 [0 `. ^) n7 v7 q0 l% Ppaiseh,我查字典的。{:4_316:}

listerine 发表于 2012-1-31 14:01
+ U" e) e' a+ x; g& }* _& l麻绳要不要??你中了黑熊毒吗?

6 \* |" T6 M5 P7 |哈哈!~
( H1 V& b% |3 }麻绳等下脱皮!~~
; X- J& i1 ?- `黑熊毒?