WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

8858 发表于 2012-1-30 00:20 3 }9 @' M4 I7 _& p8 j
下次如果丫比有上来KL,你就自己去拍来给大伙分享咯!

# b7 I6 H  k% }) n# y4 q你是摄影大师,要你拍才可以见的了人。

小木偶 发表于 2012-1-30 00:25
$ I5 ?' r1 `6 z! {4 G我们不敢这么做的
) k1 {) h8 i' P! T" r- `口爱教主上到去
& N. p7 F" T5 w3 s" M就要靠你了哦

2 n7 K; y2 c; W4 h6 a8 ]4 s# G4 |偶一定也会买蟹给可爱吃的!!!

8858 发表于 2012-1-30 00:18 0 a( P5 e7 P7 u0 C1 h6 {, o3 e3 P& G
没问题啦,开始你应该知道偶“喝茶的时间”跟人不同的哦!!呵呵呵!
1 \. Q, A, N4 r( e0 h
年纪大了~~~忘记你的喝茶时间,最近很健忘,没办法,68岁了,一路以来我以为可爱教主是林青霞~~~

8858 发表于 2012-1-29 23:51 5 ?# Z# O! A5 U: Q* R$ P
你以为偶不想咩!!

/ g8 o- ]" Q% s3 L错!!!不是社长拒绝!!是社长的亲戚拒绝了!!!呵呵呵呵!!

是ho,我差点忘了耶!对咯,社长刚好来红!  发表于 2012-1-30 00:32

DK冠希 发表于 2012-1-30 00:27 / }& N: O6 g" O9 w% x
年纪大了~~~忘记你的喝茶时间,最近很健忘,没办法,68岁了,一路以来我以为可爱教主是林青霞~~~
  [% p* k, |7 S/ H
还好你不是说白光!!!呵呵呵!

8858 发表于 2012-1-30 00:24 ' D. |8 C# M0 K! r2 ]
大伙都喝大了。。。。一个字“爽”!!
/ x2 p4 ]% `& \  U  v+ S( l& f
本来我也是要下去新山的!结果有事改期了!哎...无缘见你一面!

8858 发表于 2012-1-30 00:25 & @' n7 Y3 D3 k8 t# x! @
呵呵呵,那天差一点年初二就被人追杀!!呵呵呵!!
7 y" Z9 e0 B8 ]  c( l
被口爱教主这么记得
- E- C# c% ?) p6 B1 V, q5 X隔一天他还一直提起你呢6 J( }4 F" l9 u
{:3_298:}
3 z1 Y1 ^' b# G/ x) v就算被追杀应该也是值得的+ s, h; @/ c7 s) U2 l, n, C" b
哈哈

飘啦飘啦。。。。偶又要飘啦~~~  发表于 2012-1-30 10:00
天天提他的肩膀好靠。我看到ccn的fr就觉得好笑。  发表于 2012-1-30 02:23

ckm80ricky 发表于 2012-1-30 00:27 : ]: {9 |1 Y: p( H9 |/ w
你是摄影大师,要你拍才可以见的了人。
3 H: Y; W2 l5 P6 c
酱紫啊?好吧,这责任就偶扛下吧!!

8858 发表于 2012-1-30 00:27
$ H( }1 s6 }! x$ S偶一定也会买蟹给可爱吃的!!!
( D5 k3 X9 n' @$ c4 f( s
就知道你最好的$ O+ [3 s% V: s9 ^& a8 W0 n. N3 Q
口爱教主没有白疼你
" D6 [8 f: Y8 K哈哈哈

paulg 发表于 2012-1-30 00:29
1 a- D5 X) |" `/ L; y本来我也是要下去新山的!结果有事改期了!哎...无缘见你一面!

8 g) a' s% w5 Y! I5 d来日方长嘛!!!

8858 发表于 2012-1-30 00:22
% g) r& T2 \, {& O( P" s3 i噢,那么要找你应该问题不大!!呵呵呵!!到时敬您一杯!!
) w8 N7 T3 L7 Z$ q: W  {5 d. V
不敢当啊。。。哈哈

小木偶 发表于 2012-1-30 00:26
  |' D' s' U& ^& @: A/ M/ M! C不要忘记
6 d) j4 o5 d7 }1 L; j) H: H3 _5 v- ^我也是有的哦
+ r" S- B3 m/ c* O( |哈哈
0 ?0 ~, ~1 i8 r4 W1 r
哈哈。。忘记你也是有。。。。。。

小木偶 发表于 2012-1-30 00:30
) i9 k2 F9 r2 c" Z- ~; R被口爱教主这么记得
. s& x3 b: i! ^- @  h+ ]  e' `, I5 E隔一天他还一直提起你呢" S8 L% }: l$ R' X2 _$ x8 V6 [
' Q, d- m& G8 n1 y# B2 K) T
真的吗???; u4 G' h9 I, C+ g& z6 f. n0 i7 u
一直提起偶??是说偶的坏话吗???呵呵呵!!- P9 P! }# B/ @, a  I
怎么嗨嗨滴,好像又要飘起来了!!呵呵!

小木偶 发表于 2012-1-30 00:30
7 @7 q- t' T0 \5 `3 _& k  s$ T4 r, M就知道你最好的
* A3 \  U% J: Y% w1 A; c口爱教主没有白疼你
  L: D% J, k9 N7 N哈哈哈
% Y: d: t- D$ p2 T" X1 a# V& ?
酱紫偶只有加倍疼爱她来报答她了!!!{:4_311:}

8858 发表于 2012-1-30 00:31 2 l2 T( T: F( G0 b! H( I
来日方长嘛!!!
8 {2 P# v' S* q' C2 x
呵呵!有缘自会相见(by KOEI)

娱乐天王 发表于 2012-1-30 00:32 % D8 \, I7 c2 l2 e" `
哈哈。。忘记你也是有。。。。。。

. f' t5 b3 w' U. u9 f8 w" e: A4 |/ L哈哈哈
# P/ e( G  U: K. A' D( S这么快就把我忘记了
  {! O  D* F" r4 l3 x原来我这么没地位的0 i, [0 J( `# a- X5 S4 l
{:3_299:}

8858 发表于 2012-1-30 00:30 / C% o1 k% N8 ^7 L- u* B% i
酱紫啊?好吧,这责任就偶扛下吧!!

* G" \8 N0 G# ?# E一定要比隔壁网站放的更加精美劲爆哦

8858 发表于 2012-1-30 00:32 . n9 y& u' c+ _7 z
真的吗???6 ]1 S+ \  q3 a/ {( C/ O3 t
一直提起偶??是说偶的坏话吗???呵呵呵!!! M7 y1 G$ q5 B: y2 N6 s/ J% q+ q
怎么嗨嗨滴,好像又要飘起来了!!呵呵!
" q: R: R3 q+ C" _+ d6 t
当让有啊/ c0 Y0 I1 z% m; O
他说你们一起在台上+ v9 \! _) g7 U+ [
然后又xxxx
5 r* s  U% t# j0 Z( K结果又xxxx
. u7 P  u' |7 i你们很开心
: _/ y( f! w6 s. [% O+ L对吗3 M% v! F+ R+ N
不要这么快飘上来
7 T) A! l5 h4 D( n; U2 g要等等我3 @- V: e" W# _6 G' J- C# a
哈哈哈

都木有讲偶的。。。  发表于 2012-1-30 02:26

8858 发表于 2012-1-30 00:33
9 X+ P; ^. L2 [% }; A酱紫偶只有加倍疼爱她来报答她了!!!

& }( E1 |) _( K0 L这个是一定要的啊
" J* S7 R. X7 D1 l; w- E+ F3 K不是加倍哦5 o  ]1 Q9 M0 ~% C
是要加加倍
$ r3 l. P  E" V9 O4 m去疼惜和爱护她哦( G2 B  `3 P9 U# p
不然我会吃醋的$ \/ ^7 T* b0 U" d6 k
哈哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-1-30 00:36
  _& v' H& K/ _  l5 u& {一定要比隔壁网站放的更加精美劲爆哦
6 |3 n4 o' {3 v8 r! }0 Y4 c
呵呵是吗??偶没看过捏,偶只忠臣与愿望罢了!!{:4_316:}

paulg 发表于 2012-1-30 00:34 * t+ k+ ~( ?; n& v
呵呵!有缘自会相见(by KOEI)
0 {. H# e: ~  J8 B. A
high 5来一个!

8858 发表于 2012-1-30 00:41 / Q# C) b7 l$ O$ R# h' [
high 5来一个!

( ^8 E+ }6 o" P你现在在KL了啊!