WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

ccn 发表于 2012-1-27 11:10 ) D$ |' M; b! R+ V
老杨早,睡了没???我听讲你那班最近赌很凶。。。。

5 o* h) _# ~7 P9 w木有啦,少少啦,

ccn 发表于 2012-1-27 11:09
$ c1 g  G& ]% o" f3 ?* _, T% [1 T赌完牌,喝完茶 三点多害不会睡就写咯。。不然老了没记忆了。。。吧想到的留下以后可以慢慢的回忆!!

" D. I8 |, q+ f! f$ {, [- u9 I也对。这几天新年也很无聊。过得比平时还闷。人又多。星期一开工。呆家两天了。

古来老杨 发表于 2012-1-27 11:12 - I/ Z. Y# `( B2 k5 t* e; v
木有啦,少少啦,

% _' S# R. r! J$ j* }( g我听说上下几十千 叫少。。。。你们可以的咯!!!!

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:12 ; b, k! J3 O0 t9 Y3 m
也对。这几天新年也很无聊。过得比平时还闷。人又多。星期一开工。呆家两天了。
2 s3 C3 U9 e% ~
你家在哪????我明天也是要回老家了。。。。。

ccn 发表于 2012-1-27 11:11
; R  \( o$ B: ^" e4 `* T/ K将早进去琢磨????

" l: I) Y# E3 F: M# E$ \. O4 T- N不想一回到来就去上班..很赶..我要去冲了找小姐去...呵呵

ccn 发表于 2012-1-27 11:14
+ f# S! D3 L+ w9 D* @我听说上下几十千 叫少。。。。你们可以的咯!!!!
% d: D" ~; k4 g4 I: ]1 M& f
你滴道有几多?ngai 都不地道。

古来老杨 发表于 2012-1-27 11:16 4 F' B2 @0 _& l; c
你滴道有几多?ngai 都不地道。
0 J1 ?  Z+ X9 X: W/ |$ z
哈哈哈哈哈哈,你才知道。。。哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-1-27 11:15
! T& U( o0 g  ~% @9 {$ `% o* [4 d& V不想一回到来就去上班..很赶..我要去冲了找小姐去...呵呵
% e, R( I, m' f7 q9 U" g

' s: {. H: ?( d$ S" C$ h0 M噢噢噢噢。。有一概中毒!!!

jensonlau 发表于 2012-1-27 11:15   Z! F2 t0 _% H; s/ I! ]
不想一回到来就去上班..很赶..我要去冲了找小姐去...呵呵
/ e1 z/ k: v2 W* e) f" e  a
好滴,我等着你。。。。

ccn 发表于 2012-1-27 11:15
4 p) k2 J8 n1 w0 j* Q6 R! e8 J/ P你家在哪????我明天也是要回老家了。。。。。
3 q9 J6 e1 ?; a# ]
皇后skudai咯。老家在哪儿?嘿嘿我没老家,每新年就去新加坡和呆在家。

ccn 发表于 2012-1-27 11:19 7 z4 m0 a  M/ }
哈哈哈哈哈哈,你才知道。。。哈哈哈
$ g0 Y! M: k6 o- x
按厉害。ngai 吓到哦

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:22
% n8 O: b1 z; S. J7 E皇后skudai咯。老家在哪儿?嘿嘿我没老家,每新年就去新加坡和呆在家。

) r2 N: |2 U2 k/ ~! }我住百万镇,老家在26 里!

古来老杨 发表于 2012-1-27 11:23
# {2 J1 S+ f. E  ~9 X/ N. S3 o7 P按厉害。ngai 吓到哦
: ]- N& W1 ?! }) h& v, O/ [
不要怕,我不是坏人。。。。

ccn 发表于 2012-1-27 04:52 6 ]+ z% }+ ~# P0 }/ \) t: f
姓名:恋恋宝贝1 R3 S4 m$ w7 R; {2 z) e& q# z% C8 v
产地:黄皮肤,黑眼睛
' U6 r/ X, ~! r样貌:10/10 (因为那眼神使我想找的)
% p# K( J, r! w8 W* l/ E# |; }/ J
说真的恋恋真的不错,但老兄你也太快了吧,我看多两天我有看到你的yabi FR咯,对不对!不要冲太多,修身修身。

sexdogdog 发表于 2012-1-27 11:31
4 L8 l7 y. K/ E9 p$ q$ H  B$ ^1 y) L说真的恋恋真的不错,但老兄你也太快了吧,我看多两天我有看到你的yabi FR咯,对不对!不要冲太多,修身修 ...

, p9 @( S2 a/ C  H2 Y' r( N) P不要尽说我,我看你也好不到那里去。。。。哈哈哈哈

ccn 发表于 2012-1-27 11:24
3 o! P5 c, y- v- d* r4 \我住百万镇,老家在26 里!
' ]. B, K* f4 b, O. i3 c9 |$ n. r
以前我老的也是住26里。kelapa sawit 那边。从百万来到sutera吃,大大还真有毅力。

ccn 发表于 2012-1-27 11:32
- E8 }6 n$ D2 ?, b不要尽说我,我看你也好不到那里去。。。。哈哈哈哈
7 H) W: z! ^3 K8 {+ w- j. g! U
我今早三点多才到jb ,超累的!

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:33
: _4 J( l! P0 a: y. i以前我老的也是住26里。kelapa sawit 那边。从百万来到sutera吃,大大还真有毅力。

. q: B; E! J; O6 `不是百万镇,是26 理下去。。。我一个人住百万镇

sexdogdog 发表于 2012-1-27 11:33
9 k7 ?% \! G* u8 B, F( I# J我今早三点多才到jb ,超累的!

/ Z3 w0 F6 J7 i7 A我知道,有人会告诉我滴。。。

ccn 发表于 2012-1-27 11:36 " b0 U# \1 b( D$ r& e) T2 {
我知道,有人会告诉我滴。。。
9 U8 c! l5 g9 ?5 O! T- k0 x, R
这样不是没有秘密料,哈哈!

ccn 发表于 2012-1-27 11:35
; k: H  x$ G. B8 y. C) J# I9 R6 j不是百万镇,是26 理下去。。。我一个人住百万镇

3 ?* B( j; V+ R& g$ i哦~~新年要冲都没心情~~还要排队~等半天
9 [- u9 t% @; S: ^8 W: F

sexdogdog 发表于 2012-1-27 11:37 # y  ^  V- Y" s
这样不是没有秘密料,哈哈!

+ N5 k8 H5 B6 z7 p# o( j还有很多我不懂滴。。。比如在哪里做在哪里等等。。。。

toshisan1009 发表于 2012-1-27 11:39 2 B( k) r5 G/ z6 O- i, T  M" K
哦~~新年要冲都没心情~~还要排队~等半天

) I! N* K' z+ u% ?' A7 r当然啦,去哪里都人多!!!!

ccn 发表于 2012-1-27 11:39 - c* X$ t: p8 M* U! N; Y
还有很多我不懂滴。。。比如在哪里做在哪里等等。。。。

. Q) i- K0 l- j# k( o" `, ]够力,以后要很小心料。