WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

第一次这么好运气!

DK冠希 发表于 2012-1-26 23:42
# \5 }3 C2 U! p4 l4 O; w4 ~+ v恭喜大大吃到好料了~~~以后记得带小弟去这间PUB玩,不要再去mamak吃炒饭了~~~
* v8 G! r: R1 g3 ~, s
你不要临时才叫我,不要像上次那样,找不到洞才找我,* m$ e3 s6 j2 L/ c
: f" A) \1 G  @
我可不喜欢爆菊花的!!{:3_294:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-26 23:54
  q1 r" d: J- W9 P' ^你不要临时才叫我,不要像上次那样,找不到洞才找我,
+ v9 F6 \% R0 _; Q! k2 ?* l) \9 p/ f3 Q& G" {! u! d% L8 P% D' ~3 \
我可不喜欢爆菊花的!!

, J# n' U2 d1 @! y) r) f' _下次得空我们出来喝茶咯!还有二当家

bigbigpisang1 发表于 2012-1-26 23:54 / o' c- h: {- L7 q
你不要临时才叫我,不要像上次那样,找不到洞才找我,
5 W9 s% A3 v+ {& Q+ V" [7 E7 P; p7 H2 d, q
我可不喜欢爆菊花的!!

Q* ]& e, {6 n# j! k. }, I2 ~当时真的幸好有你~~~不然就吊了!接到你的电话就像救星到~~~

seafood0623 发表于 2012-1-26 23:57
% x3 I1 G4 s/ k% t5 y3 b+ G下次得空我们出来喝茶咯!还有二当家

) N8 B# |2 p8 \$ K, s, i好的!没问题!

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:02 4 c6 i+ t: _7 h2 l, L2 x. d
当时真的幸好有你~~~不然就吊了!接到你的电话就像救星到~~~

2 o9 m+ Y) V/ B我记得没错的话。。。你那天的飞机应该是10-12 吧!
4 c! }5 w6 t9 b5 L. a我刚出那英房不久。。。 下次来可以找我的

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:02 ! W: R! A" p) w
当时真的幸好有你~~~不然就吊了!接到你的电话就像救星到~~~

: I9 B( B4 P! y, n, A0 s$ N是呀?幸亏没有爆救星的菊花!{:3_294:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:05   ]3 k' U! i; F) M' s4 ?) G
好的!没问题!
! s: a, k: t. J. V' _, i* S
期待着。。。嘻嘻

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:11 ' u3 g* A3 c! y5 F: O2 T, b' C
期待着。。。嘻嘻
" S+ l& j; @( B
只要不要临时才通知我就可以了!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:15
8 I: ]3 k" U5 I/ Z+ @只要不要临时才通知我就可以了!
+ d; p; e" \  v7 N
没问题的!我多数是配合配合人。。只是怕没空而已

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:10 1 ^. F0 X6 y3 _3 q  u" N
是呀?幸亏没有爆救星的菊花!

( W" z0 p) m* s" \8 p嗯~~~本来要爆你的,只是有任务在身!

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:19 # ~- X+ |( f6 E0 X; p% V- y( r
没问题的!我多数是配合配合人。。只是怕没空而已
/ C) b: ~9 u3 f0 X8 w( R, U
好的!就这么说定了!

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:10
! M$ R) I9 y& R9 D我记得没错的话。。。你那天的飞机应该是10-12 吧!3 m, {1 m6 }9 R, ^$ Y; x
我刚出那英房不久。。。 下次来可以找我的
2 V/ s3 u# q. i3 L$ E# O0 y6 J
这个过年可能有去~~~到时就PM你!

真的不错的分享~看到我都羡慕了~加油咯!& E: Y- G+ i: S- Q8 |- o( D
对了~好像是没套做对吧?

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:20 , [' y3 D! V- |! ~$ R% U8 F5 ?: L
嗯~~~本来要爆你的,只是有任务在身!
: L& K* P5 f! A. a( H( H
哗!你的任务救了我!

vincenttcw 发表于 2012-1-27 00:22
" f' X0 n# o6 q2 ~) R1 K真的不错的分享~看到我都羡慕了~加油咯!7 d- I) V/ y2 u8 {
对了~好像是没套做对吧?

2 |/ v3 @" e7 s- l8 T( s0 v. F8 K+ Q看到这样详细做么?{:3_300:} {:3_298:}

支持vincenttcw的这一句^^  发表于 2012-1-27 03:44
有兴趣的东西~自然看仔细点的~哈哈!  发表于 2012-1-27 00:49

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:24
0 |9 ~9 {4 m' I; K哗!你的任务救了我!

/ z% U% j! r5 k7 s我的任务害到我不能爆你,你很遗憾吧~~~

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:21
4 X2 s5 E# t5 N/ k. R这个过年可能有去~~~到时就PM你!

5 h( e  ^( e' j: \: b! d% H我应改懂些许你的任务

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:28
+ i" V) w/ A" |7 W) W我应改懂些许你的任务
* M7 i5 M5 T9 `% ]
就是要爆你菊花,你走的太快了~~~

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:27
8 G" w: N- y0 T8 t+ W* f+ ~9 B$ t我的任务害到我不能爆你,你很遗憾吧~~~

4 h( E8 y9 K% \2 y+ v跑都没有这样快!

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:30 0 S; e; f! O1 c, c" v
就是要爆你菊花,你走的太快了~~~
& @7 A0 c! y& n* Q
听说爆菊花。。。林棍也能硬的

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:32 " T0 V6 t9 r5 s' f  Y/ h
跑都没有这样快!

- {- H  r3 T& B我知道你想要的~~~还说那间mamak开到12点,叫我去另外一间,我知道你是想把我灌醉,然后脱我的衣裳、舌吻、69、口爆、颜射~~~

bigbigpisang1 发表于 2012-1-26 21:45 ! T5 X6 z/ [0 k: O' [
你是版主来的叻!放大一点点是应该的嘛!

" o) Q# }6 H- m/ k. v够力。。。。。{:4_318:}

DK冠希 发表于 2012-1-27 00:35 3 A0 \+ G( K  p) c9 d
我知道你想要的~~~还说那间mamak开到12点,叫我去另外一间,我知道你是想把我灌醉,然后脱我的衣裳、舌吻 ...

0 }8 }& l5 h" v2 c; d不要和你胡扯了,要去睡觉了!

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:33
; Y! E# ~( W, U( o6 g  I听说爆菊花。。。林棍也能硬的

: I# d2 I, O* d( B找二当家,能让你的林棍硬硬!