WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马杀鸡

JJ【缘】来是你

天地通 发表于 2012-1-17 11:53 ) }0 A( z; D: f( ^9 d6 H: ?# x
大大, 好久没你的消息咯。。。。。最近好吗?
  Q% M. E" w! I3 Q有机会,也让天地通为你安排小姐吧。。。不好的不推介。。 ...
. B4 [% ?: d+ [* h& ^
有什么好料。。。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-17 10:58 / S# H2 m$ u- m1 H9 o
下次带上我哦>~<
& l( ?  L' k1 f0 p; b/ M4 _不要和硬石一起抛下我0。0

! U+ H/ G0 ?2 A9 R' x( J好啊,下次一起去,不过新山我很少下去就真的了

娱乐天王 发表于 2012-1-17 13:57
* w9 N1 V3 K8 i! x3 f0 q4 y有什么好料。。。。。。。

( G  e* G/ }9 o: L1 [; T1 L# R* \你还是很烂鸟一下

马杀鸡 发表于 2012-1-17 13:59
- p: G  o7 ]6 @  W0 z! _5 h你还是很烂鸟一下
+ Y3 ?$ e* a# m% @
哈哈。。。饿狼本性。。。{:4_318:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 13:57
* O% h7 V/ e* B好啊,下次一起去,不过新山我很少下去就真的了

7 X% N2 L! B; [! n& [9 ~我一直都在新山住的你会来就可以了>~<我等你到时候叫硬石联络我他有我电话或者你和他拿我我的电话号码

娱乐天王 发表于 2012-1-17 14:00   j  R! i+ T1 k8 Z6 E" h
哈哈。。。饿狼本性。。。
4 B$ D# S( E7 @
那个是你哦。。。。。{:4_318:} 3 z& V7 K8 r' x: {9 `2 y5 n$ Y5 c4 i
米有来KL找我??

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-17 16:55
  Y$ d, ~% p3 z; E我一直都在新山住的你会来就可以了>~<我等你到时候叫硬石联络我他有我电话或者你和他拿我我的电话号码
" h4 M- J2 D# K1 q% B/ ^- _9 I% x
嗯嗯,到时再算,和我混一票的都很少掺外人了。。。。{:4_320:}

硬石 发表于 2012-1-17 02:22
. ]0 a+ r5 I5 H0 B1 J4 g# w5 v我60块直接当场脱裤吊她,够爽的
( w" T+ k1 S2 M
将够力!{:4_322:} 。。。。当场就来啊?。。。。在那里的?下次你带我去,我跟你学两招!{:4_313:} 。60块我帮你给。。哈哈. A% H% R0 g  K  _) v! p* e
{:4_318:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 17:41
9 Z1 V( Q$ Q& g) j( f0 v那个是你哦。。。。。   ]. `0 g2 A. h9 T4 I
米有来KL找我??
7 f' K1 }$ [/ V' e1 A
都没有上kl怎样找你。

新山还有wonderful 和88 (万金), 这两个木瓜园都可以玩玩一下的嘛。 不久前才去,还ok  啊

TUTA 发表于 2012-1-17 19:30 ) g7 I; A! h& \* K6 S- E
新山还有wonderful 和88 (万金), 这两个木瓜园都可以玩玩一下的嘛。 不久前才去,还ok  啊

& I4 p/ q  B' i' a: e那天忘记这两间了。。。。。。{:4_325:}

哈哈哈哈。。。赶龙哦。。。还闪龙。。。。{:4_328:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 17:42 ! G4 J0 v7 L4 S& \9 V$ k
嗯嗯,到时再算,和我混一票的都很少掺外人了。。。。

5 Q/ b: A/ H% V4 l0 C哦!和我兽族也是来来去去就几个>~<

李大伟 发表于 2012-1-18 01:13 ! A$ d! V1 i9 D
哈哈哈哈。。。赶龙哦。。。还闪龙。。。。

* a" S8 Q. o8 |: Z( k一堆龙,不闪还可以做什么???

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-18 08:59
& g# J6 Z2 }* Q7 @哦!和我兽族也是来来去去就几个>~<
/ B) a6 K9 A! Z* x
那我又不止来来去去去几个,我新山几个,吉隆坡几个,泰国几个,北马几个。。。。很多个了哦。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-18 12:05
" M2 z3 e  {% {$ a8 T1 G; L* [那我又不止来来去去去几个,我新山几个,吉隆坡几个,泰国几个,北马几个。。。。很多个了哦。。。。
) P' Z- |- O: F/ O5 G) N' R
哈哈。。。还真的几个几个就很多个了。。。。。! Y+ w$ {0 ]: E; I5 `* w) I" }
过年来开台啦

天地通 发表于 2012-1-18 12:30
$ |( y3 Y. K  i2 R: N4 ]. S哈哈。。。还真的几个几个就很多个了。。。。。
8 {& J% W& w8 P- {# L4 C) s过年来开台啦

7 B7 G4 U+ q+ L8 ^. Q那时再看。。。。。我过年几天而已。。。。
" v  q' R- |5 H

马杀鸡 发表于 2012-1-18 12:33 " y% K+ H" H9 ]8 e8 _5 v: Z
那时再看。。。。。我过年几天而已。。。。

4 C' Z+ k) i0 J( ]* y8 g安排安排。。。。。很久没有玩泰国版辣了。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-18 12:05
7 H  e+ X# X0 \$ m那我又不止来来去去去几个,我新山几个,吉隆坡几个,泰国几个,北马几个。。。。很多个了哦。。。。
1 h9 ~. G) i  k4 ]; Y( {
哈哈~~原来你那么多几个??我都是几十个的~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-18 22:22 ( l; n) c: J6 i: `7 L+ o8 E4 m( u- K! E
哈哈~~原来你那么多几个??我都是几十个的~~
# X& d7 ^7 ^8 k+ O1 q! s
那你赢了,你开心没有?{:4_324:}

天地通 发表于 2012-1-18 13:36 8 t% ?, |4 t3 x# l* a
安排安排。。。。。很久没有玩泰国版辣了。。。。

) z5 M. C& P+ m2 n! g你不是结婚了咩?在家乖点啦。。。多多pattern!!{:4_307:}

主题乐园 发表于 2012-1-18 23:13 3 H) z; L! u) X% f- z2 Q# P1 U
大大, 还就不见了。。有没有不小心挂念我呢。。。
4 o' {# y/ F# x9 a
。。。。。。。。。。。( V3 C6 j" i  q4 X
什么跟什么。。。。。{:4_309:}