WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teong

终于见到大F了!更新

我是约过大F的。如果你要她像17 18岁的美眉那样的话 皮肤嫩嫩 害羞答答 你肯定失望!她都25岁了 而且服务真的是我很喜欢的 那就够了。我们的FR也没有把她捧上天。, C& s$ U; C) t% C

6 |1 ]& ]* d$ k1 ~7 _% f( S各花入各眼!One man's meat is another man's poison.
: [( `9 n3 T' c9 l7 }- T0 Y
/ E; Q- a3 j& J3 X; a你不喜欢就下次不要找她咯。她是自由身来的 不必强求啦。也不用踩她的。

我们很多大大的FR是用了很多真心和时间去写的。给你讲到很像我们在作假酱

我的意思就是,fr表现的是个人的感受,主观感觉。不能代表大众。楼主不明白各位出来反驳的原因就是因为楼主说论坛fr都是有出入的。  发表于 2012-1-18 05:18

评分

JBKOEI + 1 其实大家出来吵就是因为这句话罢了。

楼主说得没错,很多fr写到怎样好,去到又是另一回事了。

各花如各眼;台湾的大S和小S漂亮吗?我觉得so so. 所以样貌因人而异。我倒觉得大F样貌不差,服务so so ? 我看未必,这么多年来所见的,大F服务确实是最好的一个。泰妹,越南,本地,中国, 台妹都试过,还是大F棒。

评分

skyong + 1

出來玩看你要找怎樣的美眉。) T  |7 r0 L) m0 E2 y
論壇上的FR,只供參考....自己看著辦囉....2 y! T' c. T1 R5 ~0 N! b9 t; n
小弟我玩過的妹妹,有好跟不好....看雞運囉6 u0 C/ ]  r% X
唉....美眉也是混口飯吃.....如果有錢,可以去找明星來吊囉....

样貌和服务如果兼具就太棒了!如果要选,还是服务比较重要,最怕给了钱还要看脸色那种...

啊?奇怪~~. M6 }; d$ E7 y3 x
我覺得不會啊~: d: H8 N! K6 u6 A
會不會是仁兄喜歡鄰家小妹呢?
9 t+ ?1 \/ N- k# M% _/ O3 J# c因為大F是屬於那種比較熟女的類型。。。8 \0 k9 E; V  T: X
但是服務很好啊。。。。。會不會可能那天有點累了呢?