WishCT - 愿望城市

用户注册

我进入幽幽峡谷~~决战了幽幽公主

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 14:47 + U6 M$ Z0 u( q
原来我明白了~~~小心有病哦~~长玩XXX
  P! u- O& f) N% Q8 l
我们已经很多病了,多一个病也没关系!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 14:52   \+ F, K: L: O0 @5 ~! x% R
好的到时候写到你看到不大汗咯!! @- p" x" \+ M; R9 ~1 i0 M/ _
期待啊
5 I1 o! E" Q3 F$ e5 E+ \1 O
希望你写出能让我一边看一边打飞机的好fr!{:4_311:} 期待中

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 15:02 . p. B, p$ j  k2 o7 B# x2 t
是吗那你要多加注意身体~~期待在和你喝茶><
; X% C: l  o+ L7 u& x& c
好的,明天我有下去,有时间就call你比出来~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 14:53 ) t% C' N4 Q' `9 n6 q9 `: z* _
哇老原来你手上有那么多FL哦!!% ~4 z, N2 C- J+ A% S6 P
晕都没给我><- l6 z- H% k- t) l! Y
有机会和你说><

) Z4 w9 ]7 }$ Z7 ^. B5 E' V我哪裡會有FL 的= =) n' Z4 Z) T5 r- A# i0 b
你看我的FR有寫FL 的咩 = =??

恶魔转世 发表于 2012-1-13 15:08
/ V+ \; a0 {4 s4 s8 J4 g我们已经很多病了,多一个病也没关系!

1 N) s- N/ O& u1 e1 x; c是吗?你转世了这么还有病啊><

恶魔转世 发表于 2012-1-13 15:10
3 v* ?' w/ l4 W希望你写出能让我一边看一边打飞机的好fr! 期待中

- P; O6 O$ a( `  E5 K/ h/ t要写道那样哦>~<有点难勒~

DK冠希 发表于 2012-1-13 15:33
" L# i) |! h: @  \* w- U: U( y7 z好的,明天我有下去,有时间就call你比出来~~~
% X6 s! U+ a4 Z6 m
老大星期六>~<要陪圣兽呢!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 16:54 6 F* d2 b9 N' B! P  E* z
是吗?你转世了这么还有病啊><

7 q7 Q! n! S, m. z6 f$ M* w6 P我体弱多病!是个糟老头{:4_325:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 16:55   |4 a: b( v2 m4 o. @* M% i) v: M
要写道那样哦>~<有点难勒~
: I" Q3 z' _9 P
五毒兄,以你的文采要写出一篇好的fr易如反掌,我很容易射的!呵呵

mankind169 发表于 2012-1-13 16:50 # k/ W0 ~' z9 R9 C
我哪裡會有FL 的= =' f% U+ m7 I9 O5 P; D3 M
你看我的FR有寫FL 的咩 = =??
2 M4 i0 ]- A# ~0 f3 `6 A6 {& E
呵呵~~知道拉~有空找你喝茶!!& M; O4 U' e( D( T2 w) m3 [5 y
最天跑那么快>~<

恶魔转世 发表于 2012-1-13 17:01 - j, k4 J/ A# v% g
我体弱多病!是个糟老头
8 u# e& G' \6 r6 t" F
真是的~~那么介绍一个极品给你~~
) e, A0 B8 D7 r& F6 z4 }2 B  I上了她能医百病>~<
2 Q: G+ D6 ]' m1 U: V) Y他叫圣诞树要不要><

恶魔转世 发表于 2012-1-13 17:05 ( l- _& _. v5 j9 `) w& S
五毒兄,以你的文采要写出一篇好的fr易如反掌,我很容易射的!呵呵
8 G% e( ]  P: y3 V5 `
好好好~~我去试试了回来让你打飞机打到飞机参掉的FR

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 17:17
6 l/ j: M6 t6 U7 l4 {& q真是的~~那么介绍一个极品给你~~
: R% e  i7 M2 N' h# ~! z* @+ K上了她能医百病>~<- c5 [9 a/ X. v6 \6 z  K7 v) c" P
他叫圣诞树要不要><
. u9 p$ |- A- P. C4 V" Q3 G
那棵树我吃不下!我会直接反{:4_315:} 车!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 17:18 4 |! F- R3 O8 C: r# ~7 |0 y
好好好~~我去试试了回来让你打飞机打到飞机参掉的FR

z- N6 L3 S" X) A4 m8 a0 a  L7 R期待你下一篇文章!{:4_317:}

恶魔转世 发表于 2012-1-13 17:21 7 P1 y; W7 V& e! y
那棵树我吃不下!我会直接反 车!

/ Q- T; z7 @2 z; Y1 H你看到了~~真是的><

恶魔转世 发表于 2012-1-13 17:23 4 g7 L+ y: U) w: I
期待你下一篇文章!
! ?. x( Q& k( h/ m% k( G% ?
过完年吧!!现在要工作没那么多时间去><

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 17:30 ' G5 |# y' w, U( _; J
你看到了~~真是的><
, r; m! R: U' s) o' }
那棵之前ccn有给我看过她的照片!我直接炸到!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 17:33 , I: ]! e6 v4 }" W& C4 B" y) _6 Q& C
过完年吧!!现在要工作没那么多时间去><
9 s6 V$ \. a. s1 B* G1 \# q
等你的好fr!{:4_311:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 17:15
" n1 s4 d  A  p4 E& O呵呵~~知道拉~有空找你喝茶!!6 A" u4 F* K# ?! l; p2 W
最天跑那么快>~<
' L; q* D3 j! O4 b
阿哈哈
6 b) C8 ~% t8 [% e% D( A5 T沒有啦) p8 B" U* r" [& [$ y
昨天有點累
8 O. B. m* l- C* B所以我就早點回家
. t2 s' B" n5 |而且還要跟夢中情人SMS QQ

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 14:42 1 V. l9 s+ X: y: V
呵呵~~那么你比我幸福噢~~~有个爱人疼惜你~~~
4 ?& N  d# Y* `2 U2 @2 S  {* O! S
113沒人疼惜!!!{:3_299:}

DK冠希 发表于 2012-1-13 15:01 . k* ^2 K  Q: K; v7 n1 I
你喜欢的话我就熊抱你咯~~~
6 S9 m5 p/ b' q
不要你抱。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 15:01 7 ^) v7 F2 Z+ a& x
有啊~~很好包!!亲亲的感觉( h. t- X; M" e+ n2 _. P& i+ t+ S
下次写的好一点让你看进故事里去~~

6 A5 w( G9 E5 e( s哈哈。。还要再加长吗?

ano 发表于 2012-1-14 01:18 * B1 H: `- B7 b9 I" F2 B
不要你抱。。
3 O$ R7 w) O" w; L7 D) n
那么你抱我咯~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-13 14:59 ' @: m  a; `$ Z& u6 _3 A: B
呵呵~~昨天人少所以早结束不好意识哦!
: M3 _+ k8 m) j2 \
没关系,之后我也很忙,我下去也是一下子罢了~