WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 恶魔转世

大F被我搞到流水啦!!!

爽咯!还在店里吊!想到都kit!

真羡慕你哦,看到 betahan... 我也好想试,可以吗?

可能是你自己的口水,还在暗爽!!!哈哈哈!!!{:3_300:}

恶魔转世 发表于 2012-1-10 12:07 & g, b* ~0 M) G  g( d+ G
你的应该更好料!

) q! A+ X, X7 }, J等我上了大f# ]: Z; P4 v5 k0 N" s" z/ j1 H
我就可以说哪一个比较好料1 |) M% D; b5 u8 V
哈哈{:3_292:}

hunter2011 发表于 2012-1-10 14:50 + f3 Q0 D" v, e& @& q; ?
两个都爽
+ w' s3 `5 ]: @$ w  C( M
爽歪歪~~呵呵

恶魔转世 发表于 2012-1-10 11:48
% ]3 j. R" _$ A3 k  k, l呵呵,你也可以的,那么多服务好的小姐灯着你呢
& }; \1 I" v7 B% t+ I5 U
哈哈。。好远好远。。

那我也没有机会了罗!

% f+ c* W# Z0 ]- r0 @大F是D奶,我曾经打败她,哈哈!不过她的深喉不是开玩笑的,真的很强!

alantaytay 发表于 2012-1-11 03:00 # a8 W; c  U' |* c# J; D
大F是D奶,我曾经打败她,哈哈!不过她的深喉不是开玩笑的,真的很强!

" J, ^: J& p. }* H6 ~打败过大F啊?大大来分享一下!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-11 00:53 2 u3 @4 u9 Y; E) r; _2 b5 S
那我也没有机会了罗!
9 O; r# m( R8 T. l. T+ T6 Z
发哥,你要的女人要得到应该不难,呵呵

小木偶 发表于 2012-1-10 21:37 ( M" ?: f  @( w, B$ N
等我上了大f
/ G" C/ }1 n2 l: R我就可以说哪一个比较好料
' U1 D  y2 N% }3 D6 ?; w哈哈
/ J$ M% K1 A3 `# m1 \" m: Y
等你的好消息!(^o^)

哗!大大写得精彩,还没试过这么好的服务,超赞!我也要……………

恶魔转世 发表于 2012-1-11 08:46 2 n8 h: |/ g0 F) L" ~# @% W/ a" U
等你的好消息!(^o^)
" k" [' u0 c" Y
最怕到时大f不要我哈哈哈/ }/ O5 _$ |7 S! W& ]& ?
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-1-11 14:06
1 z0 n- G. ~0 k最怕到时大f不要我哈哈哈
6 A, G2 I' t. z1 S4 \. \* [7 C
不可能,大F人很好的

恶魔转世 发表于 2012-1-11 14:49
6 l$ ^. R6 w: C, g不可能,大F人很好的
7 @$ X$ k) \% f$ e2 R) Q8 P; l
哈哈哈! `: l0 I1 ]7 d: w8 u8 ~
我知道啊
$ S3 W8 B  |4 x* v8 R! N0 c有机会我一定试试看他的
2 b& r2 b1 S" G& f- R9 u4 E9 m2 C+ ?哈哈

小木偶 发表于 2012-1-11 15:02
' w3 ~7 }3 j, m% O& q哈哈哈
$ ^% A6 A! T* m4 p% N我知道啊+ T; G9 _8 i1 X$ p( B' ?
有机会我一定试试看他的
3 u( x, f4 e3 a# p& @) Q+ a9 [
现在回想起来那天和大F爱爱的情景弟弟会硬哦: z( x8 \2 v5 a# ]) i% ]8 y
呵呵
' y* o2 g; [1 A0 u0 l# J, |

恶魔转世 发表于 2012-1-11 15:13
! Q( x4 I* ?# c9 W. A现在回想起来那天和大F爱爱的情景弟弟会硬哦2 s: E1 `* n! D+ Y9 \
呵呵
2 u* l$ A+ o1 U1 |* ~/ |
哇!看来大f给你的感觉真的很爽哦
" a' X) \8 w8 G6 B4 Z哈哈,我一定要去试试看了

小木偶 发表于 2012-1-11 15:16
$ u" d$ _9 V" O& v哇!看来大f给你的感觉真的很爽哦
+ @6 q9 p: j% |) K哈哈,我一定要去试试看了

1 k6 N5 m1 p1 b服务超强的!她的舌头才是geng!身材有好!耐够挺!送啊!

恶魔转世 发表于 2012-1-11 15:19 & Y0 v* G9 p& A  L: Z+ [
服务超强的!她的舌头才是geng!身材有好!耐够挺!送啊!
; k4 s2 q' f% {% K' m
哈哈哈
3 L9 d5 G4 B" s3 K看来真的是极品哦{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-1-11 21:42 ' T* r2 \& B9 |. f% b2 y0 G8 |/ p
哈哈哈; H* m2 Y2 M$ }
看来真的是极品哦
0 \8 Q% P4 ^0 ?1 ]: N( O
试了你会中意(^。^)

还又比大F更好的吗?有谁可分享?

恶魔转世 发表于 2012-1-11 08:42
5 f5 r; H! s2 U9 K" T$ ^发哥,你要的女人要得到应该不难,呵呵

0 X* o0 q6 _  l& P3 u是吗?大F的电话我能拿到吗?谁能给我?

恶魔转世 发表于 2012-1-11 22:00
; ?; r8 J) c$ b) f试了你会中意(^。^)
) z7 h4 P* J- o& z( B
我绝对相信哦
" S2 e9 G1 d  p$ g, K有你这么大力的推荐
1 A: t- p; Z3 q# H不中意都很难啊
4 f9 r6 Y6 v0 K, n哈哈

小木偶 发表于 2012-1-12 11:45 - D* [! {& s" h* f& ?& P3 F2 ?$ r( N
我绝对相信哦
9 s$ E1 V0 L- N2 D/ s有你这么大力的推荐
+ r) D$ H3 j9 x7 O7 T6 ~( h  o7 k/ a不中意都很难啊

! k, H; s3 l' F1 ?/ x9 V) Y去了你就知道了,(^。^)