WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hyb1984

大马花园的新发现,超嫩小女孩

看来此帖是。。。没看头

啊!!我每天在那里琢磨我不懂的?

真的有吗?我也要去…………

eaglewolf 发表于 2012-1-11 11:51
( h5 O# m4 S1 g+ p( L, H7 S) n. n1 N3 Q; l真的有吗?我也要去…………

' x8 e4 W9 d: q9 y( o; |其实全部都被骗了。。 事情的经过是这样的。。
  S" T4 D' s* n那天那小女孩被打抢了。她叫那男的过去是她男有啦。。
  c' [/ |+ x3 e5 }: b3 V; `那男的就问多少钱被打抢。。 过后那男的就在阴暗的角落抱抱安慰她咯。。。 你们想得太多。。 哇哈哈哈哈哈

owenchin 发表于 2012-1-11 12:04
/ F9 y) d& U; \其实全部都被骗了。。 事情的经过是这样的。。
0 k' \" D; c! I0 V0 A/ P; F; [那天那小女孩被打抢了。她叫那男的过去是她男有啦。。   g- N% M! J0 }4 k* |$ o" P
...
% c, g* r" W. z
这样啊!发一个帖就引来狼群,这几天应该有很多狼在那里出没吧…………!{:3_293:}

有去看但没遇到哦?可以形容一下什么类型的吗?

owenchin 发表于 2012-1-11 12:04
3 |+ ?) }( s, @( W! s2 |, y其实全部都被骗了。。 事情的经过是这样的。。' ~4 u/ ]* K0 x( T+ J. R
那天那小女孩被打抢了。她叫那男的过去是她男有啦。。   W6 R: ~/ p, t3 r9 ~
...

! t, _* Q# q; S. L8 \  P大大,你说的都是真的吗?{:3_290:}

skylee78 发表于 2012-1-12 11:10 - w- J% D% j5 ~1 [
大大,你说的都是真的吗?

- ?. o3 ^4 |' N4 \5 H你看会象编的吗??{:3_301:}

有点像对号入座。。。

今晚我就去看看。。。^^