WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

不懂是赚到还是亏本

小木偶 发表于 2012-1-6 21:40 5 i: k7 h3 A) @/ [! ~
那先感谢你哦5 d0 j$ b$ i' n5 M4 r
大师兄
- {- I* D$ ^: h/ [. Z+ ^- o哈哈
  P8 ^6 C: N* c4 [1 e
{:4_327:} 不用客气.....哈哈

kazanami 发表于 2012-1-8 01:11 : a9 o2 J  U1 r- i' Z
当然是赚到了啦。。。
) b( |7 Z7 i2 Z8 B# v3 u
Kaza 很久没见你了...还好吗?

angel_wing 发表于 2012-1-8 01:59 & g% p9 L+ D' X- ~# k) B
几时啊? 看看我的小木偶师弟几时有空咯....
; J& I$ a( q4 o. L$ G' v# `7 L/ ]$ n
大师兄/ |4 ?% o3 \4 l" ~
我是有空的5 b, E9 @* G1 K# x! ^  @5 H
但是我们的时间有点难配合哦  ~+ g) i, T, ]: V
我都是很晚才下班的啊$ n; q3 h* `% \! m
{:3_298:}

angel_wing 发表于 2012-1-8 02:01
1 j+ H' ]- H, b& s8 z# w不用客气.....哈哈
3 P( L. V; I% B/ v4 i8 L
每次都是你自己一个人去冲的
7 r+ H) U2 C# Q& o- |5 b什么时候要过两招给我啊
+ j& Z! K% v/ _0 f2 W% u哈哈

小木偶 发表于 2012-1-8 02:09
6 X/ m. i- Z1 t每次都是你自己一个人去冲的# {2 T2 D$ e, N# ^$ _$ M, z
什么时候要过两招给我啊2 p# o( `) [9 i* S' ~# a
哈哈

! v! ^. R- w- H7 ^{:4_309:} 刚刚又想去找她的...可惜联络不上....=.= 显掉.....害我一个人在新山跑了2~3小时..打你电话又没通...惨

angel_wing 发表于 2012-1-8 02:14 9 v# G- E9 m3 t' y
刚刚又想去找她的...可惜联络不上....=.= 显掉.....害我一个人在新山跑了2~3小时..打你电话又没 ...

p; [( Z* @- p5 l0 q1 Q5 Z我的电话没有电了( ~- J0 f7 M! U
不知你一个人  y6 e" \! E0 `4 ^, M
很多人都打不到我的电话啊{:3_299:}
4 Y5 n: v- v- o+ S$ Y  Q不好意思啊
" l; h( r# G+ f  \还大师兄一个人流荡
7 w" U" n. o( z& e, ~. f/ x+ |: H

小木偶 发表于 2012-1-8 02:19 " T9 h2 E  j7 L( W1 b6 f. B, @
我的电话没有电了
8 U. K0 C$ Z3 U& d# v' s2 E# q1 N不知你一个人8 u: ?4 i9 G& M6 N* z- J- T% f
很多人都打不到我的电话啊
- m& [% Q1 F* D( `4 m  d
{:4_328:} 我一点九才回到家...现在上网看看....你还没睡啊?

angel_wing 发表于 2012-1-8 02:25
% g" c/ _; y0 y4 O0 I& L我一点九才回到家...现在上网看看....你还没睡啊?
  L$ j. Y! _6 k5 H( a; G
差不多要睡了哦" q. ?5 X" T$ U; `9 I
你呢?还不睡觉吗?

angel_wing 发表于 2012-1-8 01:59
- c$ N, \: i+ h" h1 Y几时啊? 看看我的小木偶师弟几时有空咯....

8 w0 a: u& i, w4 |小木偶有空是你比较忙罢了><

angel_wing 发表于 2012-1-8 02:00 9 r, C. \- u- G7 {2 b* F
真的是大战...连腹部肌肉都拉伤了...
; ~/ q2 l7 c( ^/ `+ G1 K
那么损伤那边要加个医药费。。。呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-7 11:03 5 i2 M3 ^% ?4 @$ n$ w
兄弟身为毒门弟子你有好康头没介绍我>~<
  r# |. M7 U" |5 B  k; B真是的
! q" a9 p( F% e  N& D5 y4 a
熊哥。。。我只是想套他说出来而已。。 我自己都不知道叻。。 哎呀。。 我是你五毒弟子嘛。。有的话肯定让你知道的。。

owenchin 发表于 2012-1-8 13:44 $ e0 \1 ?& S4 T
熊哥。。。我只是想套他说出来而已。。 我自己都不知道叻。。 哎呀。。 我是你五毒弟子嘛。。有的话肯定让 ...
7 Q6 B7 j8 L7 a: g* x
哈哈~~今天有空?没陪佳人??期待下一次在一起冲~下星期四有聚会你要来吗?晚上七点多!4 r# f. i8 k* e2 a
下午我会去BW

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 14:17
& M$ Q5 J& D  M) d0 v, i哈哈~~今天有空?没陪佳人??期待下一次在一起冲~下星期四有聚会你要来吗?晚上七点多!( O$ E1 }8 p0 R0 v2 Y
下午我会去BW
  t% I( C3 V; j1 D6 C
熊哥。。 我人在公司。。 佳人在家啊。。 呵呵。。 这个拜四我还不懂会做到几点叻。。 我也很想去会会其他大大。。 哈哈。。 那里离我家不远。。 飙过去几分钟罢了。。 如果我有去的话一定联络你。。 我想去赔丽湿那里看看叻。。。 看了有几个是不错的。。 你去BW那里有好康咩?

owenchin 发表于 2012-1-8 14:24
* Y& p. M  S0 D熊哥。。 我人在公司。。 佳人在家啊。。 呵呵。。 这个拜四我还不懂会做到几点叻。。 我也很想去会会其他 ...

7 w; \* K+ W9 u2 W$ j& k( v0 F* a单纯去sona因为下午回去密佳人~~然后去泡澡>~<什么都不作了!" _0 I  |7 L" C
这位佳人可是我心里一直想挑战的人!!8 T! z: _# T1 N8 P# r! f' F+ R
不知道会做多久~~所以这次一战的FR一定很长很神秘>~<

小木偶 发表于 2012-1-8 02:33 * K$ |; s* {+ _/ R$ u0 \$ S
差不多要睡了哦3 G6 J& p4 b- n- f- v+ T# C
你呢?还不睡觉吗?
: X& f4 d5 }3 R2 F( |2 a& I
哥们!!找他出来喝茶~~~我叫他喝茶他说你没打给他><, U/ I) j, J( h9 l- r' y4 p# }

supercow 发表于 2012-1-8 08:57
. p3 V$ T0 S. J  A那么损伤那边要加个医药费。。。呵呵

2 [& `5 G0 T& t5 J& D9 U9 q, T{:4_309:} 现在好得差不多了....谢谢...

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 08:51 . _, n& r0 a/ g3 n
小木偶有空是你比较忙罢了><
" _7 z, u' m/ m/ w. d, z
{:4_308:} 真的吗? 约了那个木头人几次....都对不到时间....

owenchin 发表于 2012-1-8 14:24
2 V  p# }" z. O1 w6 Y3 u: L+ w* B熊哥。。 我人在公司。。 佳人在家啊。。 呵呵。。 这个拜四我还不懂会做到几点叻。。 我也很想去会会其他 ...
) a0 A# `) \# F; w" q3 ?& j: \
{:4_310:} 陪利湿发的照片好像只有2个可以看的喔....

angel_wing 发表于 2012-1-8 15:41 . w- L/ y0 g3 _! b* }7 ~% H
真的吗? 约了那个木头人几次....都对不到时间....
4 F$ d8 L; B" Q$ {3 y8 B
他是夜猫木偶~~我是夜熊所以好约你我就不知道了><

angel_wing 发表于 2012-1-8 15:43
9 K0 X8 |. q+ Q$ G( K陪利湿发的照片好像只有2个可以看的喔....
+ t2 Q, u! |. w, W
你有好的介绍吗?
& n: t+ n; S* |8 [陪利湿的你上过吗?服务怎么样呢?

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 15:46
+ n, s; [, V3 g- Y  ~; t0 T0 x5 F他是夜猫木偶~~我是夜熊所以好约你我就不知道了><
. J" p1 i  N: R* F1 O4 x# G  W
{:4_326:} 我是夜暗天使.....没看我的翅膀是黑色的咩....今早4点才睡.....

owenchin 发表于 2012-1-8 15:57 : W- f  i0 O' S7 v6 E6 }
你有好的介绍吗? - b0 o" S8 F( N7 F/ K
陪利湿的你上过吗?服务怎么样呢?

& H# L( I5 |# y* B5 U3 L, |{:4_325:} 没有哦...昨天打电话给美眉..美眉都没接....陪利湿的我没上过...不过看到OKT的帖哪儿放的照片..! J+ U5 p2 A7 F" |6 P
我觉得第一位和第二位还不错...第一位标榜着超级红牌....看照片应该是没错的.

有机会要去会会那里的美眉。。。 看看服务怎么样。。
4 a4 n- X9 V6 Y2 Q回来一定告诉大家。。

分數用完了,明天補hug。
0 d- a+ @3 C$ O! y9 B9 t% O記得分享那妞的聯絡喔!!!