WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

那一天。。。 (已发帖)

小木偶 发表于 2011-12-29 14:47
- A4 A7 Q9 |3 \; ]% P3 c( K9 a真的哦,
. A2 X7 c4 `' v  {5 W' K# T如果可以见见你的门徒的话' I0 A+ l( z- c; f) z7 U; U% n" A
我看应该会光荣不少啊

/ g) W5 E1 Y5 O  @8 [. L2 K4 O弟子就有几个联系得到的>~<门徒就太多不知道谁打谁了>~<都是他们找我的>~<
, U  F' y7 x0 X; W弟子就不到十个><但是每个都和我一样是耐战型的><

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 14:54 # H! w; x0 D( c
我没那个本事叻
4 n, B; Z# S6 U6 b+ K7 Z
为什么没有这个本事啊
/ G* E+ L* n# w; T2 d2 A. x你有的
7 V( C. K6 M8 F1 _( I! w聚会的时候一起来啊) v6 {2 J+ G4 M* v5 U" g
大家交个朋友啊

小木偶 发表于 2011-12-29 14:59 6 d& ^2 B5 a" d$ `
为什么没有这个本事啊
; Q9 h' M# M4 [+ {6 Y) |/ n# ]4 D你有的
( L6 ]8 [1 \5 G% V聚会的时候一起来啊
; D2 d* E* Z: M. w
我怕生 {:4_306:}
9 X" ^, l6 k" k7 ]# n/ T6 o- j) y
而且我才22岁{:4_315:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 14:56 & p/ _1 I! A. A
弟子就有几个联系得到的>~<门徒就太多不知道谁打谁了>~<都是他们找我的>~<0 I" r' _: D5 h3 C6 W
弟子就不到十个><但是 ...
  E; [1 W3 O, Q/ \5 j$ A; M) h
那更应该出来见见面啊
; V0 A/ U0 g* L6 ^+ L{:3_296:}

我也可以参加吗

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 15:00 * J. \$ g! F7 E
我怕生  
; S2 T6 `& o" S) f% }* ]: @+ o, r/ l8 U' X: @
而且我才22岁

3 D  f: p$ B2 |5 k; x% X$ W2 B没关系的,
& B7 i" O( h! Z& C2 A, D8 k# w  `3 r3 N0 F大家只是交朋友啊
, a2 J6 F4 Z) y9 g- \$ R1 j! Z而且年龄不是问题的啊7 o' j4 x1 a0 Z
我们有没有做什么7 z; l1 d5 D& t5 _
放心啦

kingsex 发表于 2011-12-29 15:01 6 G# o3 B6 ]1 @5 a& x
我也可以参加吗

6 J9 n; T3 i! |可以啊,为什么不可以呢! ?  [  v. z4 `% L  z# W
热烈欢迎你参加哦
" n4 H7 }! Y# g# I7 ^. d% y聚会那天到时记得哦

小木偶 发表于 2011-12-29 15:02
4 V/ B( {" K& M- F没关系的,
$ T# W& `7 X) e2 R0 a3 b: D大家只是交朋友啊- P# t  |' h0 s% @% w" T0 g
而且年龄不是问题的啊
- q$ }# q& W  n* Z
会在哪里{:4_322:}

小木偶 发表于 2011-12-29 15:00 ) I+ f5 z4 G; i  y$ h2 c
那更应该出来见见面啊
2 [5 ]5 W( c5 p* s( _* K
到时日期肯定了我在安排看看!
/ i7 x) y& @# {8 ^) n/ b  B今晚喝茶吗

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 15:05 ; T* z4 b( D! ?
会在哪里
, T' r. `; V' ~) {+ u$ R
地点还在安排~~来了不用怕的直是喝茶聊天罢了><
* U  g3 t, Z; H/ o

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 16:40 ; y( k! t" G6 Y6 W$ d
地点还在安排~~来了不用怕的直是喝茶聊天罢了><
) y  W3 t1 H8 z4 F
怕没话题{:4_314:}

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 16:52 , q! C! ~* ?( ~
怕没话题
* R; r0 e7 z% c& B0 ~  C
放心直要兽族有人在你不会孤单的~听我们的经理也是一中开心得交流哦

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 17:21 6 {$ v9 j. Y- W& i5 _+ _+ ?- s
放心直要兽族有人在你不会孤单的~听我们的经理也是一中开心得交流哦
- b( E1 U7 P' L- ^* q" b
哈哈 在联络咯~{:4_319:}

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 17:32 / _  K4 M. T! U0 t0 `" ~; D' ]
哈哈 在联络咯~
# r% ?5 @4 W- Y
可以的~~你给我你的联络方式找天出来喝茶就会知道和我们一起是没压力的

请问聚会在几时呢?能否参加?

淫风荡漾 发表于 2011-12-29 15:05
, [0 k8 l3 h: D" |" Z0 K会在哪里

* y6 k/ S! L0 X; o# g8 J0 z$ p倒是我会pm7 ?( m) o' u6 n8 N
给你哦
# |( X( {+ b- l. c我们现在还在确定时间
5 d/ N9 h" k. A8 t! T  T/ _0 a+ L5 j考虑看看
; ?4 d/ d( l% {! T5 t! P: O2 O希望你可以来哦

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 16:39 3 v3 q0 b( F. k% z2 Q
到时日期肯定了我在安排看看!
7 V- T$ U5 O4 t) f+ b% C/ d今晚喝茶吗
, O  j! M' P8 G0 P3 b
还不确定哦
# n5 b( w, [% n  d0 s如果有的话
! l7 K# R0 o, |+ C$ P应该是在百万镇哦/ s+ Z4 N/ b5 I$ I( X$ w

搜索者 发表于 2011-12-29 18:30 9 J/ w; F& j1 _6 j& _# Q9 R; p5 S& X
请问聚会在几时呢?能否参加?

- s. e. ?3 {. V$ o' K; ]9 T' A我们会在公布时间和地点: X0 v. r8 [$ Q# V* j+ l, v
肯定可以参加阿
5 R  z2 i, D8 ]1 K我们很欢迎你的
5 w2 F/ V2 |1 }4 D( F; G4 Y- D  E7 ]越多人来越好啊3

小木偶 发表于 2011-12-29 20:41
0 R$ F7 _3 l' p% W我们会在公布时间和地点
. J& c  Q. Z& P& z; Y( o3 b* s8 {5 c肯定可以参加阿8 k3 n1 P* R' U# J, P; h' A4 X
我们很欢迎你的

/ G7 Q3 n. u0 f1 D! c9 N9 A谢谢!到时确定了时间和地点,安排得到定当出席。

搜索者 发表于 2011-12-29 20:44
& z+ s1 G4 N! ]# l1 G" j+ L3 Q谢谢!到时确定了时间和地点,安排得到定当出席。

/ H# ~6 O0 h. k% |4 j% d3 F好啊
! L0 S7 M$ U7 d* u* i& J放心倒是我一定pm给你地点和时间
  @3 b' f% l3 [记得安排哦# B2 O, x+ Q# R

我要参加!!

TUTA 发表于 2011-12-29 20:55 - g  K+ U. q! ^" i3 ?  g9 g+ E
我要参加!!
% D, A+ J' d) |1 p
非常欢迎你。. Y& t. r1 g+ w3 k% }5 H8 q3 E
时间确定的话.
/ I+ t3 R+ Y! z7 L* h7 l; m  z我一定通知你的

小木偶 发表于 2011-12-29 20:59 / p5 H, Q2 c% P
非常欢迎你。
% N, [2 R' a) E时间确定的话.
, C% B  O& j  |  s' X& ^我一定通知你的

8 S+ M" g; E% \7 |$ |6 l6 K我到时把我的QC让贤