WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

badguy99 发表于 2011-12-28 00:10
2 m8 {' d4 w' S7 _6 C5 }, R你真的 不知道哪里修来的福...haha
6 F! f5 k* @4 O
( ?+ B5 E) K5 b6 x( i' r" o+ X恭喜

& V- O0 }. n! J  ]! e不过运气还可以啦!

唐明皇 发表于 2011-12-28 11:45
8 r4 O/ B5 B- D/ }呵呵。。有同感。挺熟悉的一篇帖子。。
* o8 A- C! y$ L9 Y2 ~之前的好像是 ~ “ 上了总裁的私人秘书之类的FR ”。。。

) U: q; v) [$ d# q哈哈哈。。各位。别那样啦。。 画公仔不用画出肚庅。。我们看看爽爽就好了。反正这里天天那么多故事说。我们也没付钱。要谢谢各位说书老才对。。{:3_296:} 。。万分感谢。。。{:4_324:}

newklangroad 发表于 2011-12-28 00:15
) i' j7 S* }$ E2 c0 x$ y可怜的她。。。。
7 k% ~5 J8 [' {2 P
又怎样呢?是不是世界上又少了一个处女啊?哈哈哈!开玩笑一下,不要生气喔

呵呵。没关系。大家开心就好。  发表于 2011-12-28 19:06

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-28 00:18
( W, S5 ~( m$ \4 ]0 x7 Z9 p/ y- }老大你的字也用6号来写那么小,看到我的眼睛痛的要命了

8 g+ Z6 p8 T8 z* x对不起!下一回用4号可以吗?{:4_325:} {:4_325:}

cliffooi2000 发表于 2011-12-28 00:20 7 o0 z: y6 ]/ `' f: X
媽的!大哥可真厲害。7 E* d, L( J" [( j2 T
不止仙頭,手段也高。
7 Y! T+ W  W* d  A/ j可要和大哥學學。
1 b" O/ W9 \7 O& \
其实我也是跟小炮仙学的哈哈哈!

5205789 发表于 2011-12-28 00:21 . R; }9 }+ G' ~$ c7 I6 F: y6 f. S4 e
开罐头~ 一个字“爽”
/ x$ q' D  Q- J3 X' N
嗯嗯嗯。。。。。。。。。也不然,因为没试过

硬石 发表于 2011-12-28 19:05
; I, J- E9 i! A; {: f" c对不起!下一回用4号可以吗?
8 {9 W& S; q0 t' h5 a* o7 `5 k7 i/ X0 U6 J
几时传俩招给我>~<

索罗 发表于 2011-12-28 00:21 % B7 `) B9 p$ a6 b7 R
walao eh!!!!应该用什么字形容你呢?真是太强了!!!!赞!!!!

" E& d) J! B/ X- A  e要感谢我的几个德高望重的人   N1 D  g* B" a
CCN 教我如何把妹的技巧
2 w0 X# X5 n9 k1 y! N/ {DELUXE 008 教我何如去爱 - z& e* A" y2 O
小木偶 帮我出点子

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-28 19:13
( {$ q0 A' ~. c6 c几时传俩招给我>~<

. ~6 W! z5 Z% O7 H5 a3 y& U请找这几个德高望重的大大吧,
1 X  \+ i- u& h9 h0 g7 ]( cCCN 教我如何把妹的技巧 - C% d; n$ U) P7 E9 Q
DELUXE 008 教我何如去爱 $ n2 {8 {" H' U0 p' J8 U
小木偶 帮我出点子

ano 发表于 2011-12-28 00:28 . V- t- B7 n3 n- ^* f7 h
老大是爽到没人有啦~
0 h' c' @9 u5 _5 Y
其实这里很多爽了都没有分享的。。。。。。。。。。。。。

peterkong 发表于 2011-12-28 00:34
" k' ]% c; X3 e, j我来顶一下,顺便看看楼主的猎物照

& K$ J7 J9 Z' C+ i, c+ n谢谢你的支持!请耐心等待

alvinkp 发表于 2011-12-28 00:35 4 P# T$ y: K2 m: A
文章不长不短刚刚好!内容不用说,看我自动上岸给分就知道~

7 ?3 W9 Y& `7 W! O5 \很久没看见你上来了,谢谢你的支持!

性福大使 发表于 2011-12-28 00:37
' B% n. l- r$ b* {给我5000我都要干,,,,,哈哈哈

: s/ ?5 j4 V9 R, @8 Z) D真的吗?大使你应该不需要了吧?你的美眉这样多哈哈哈

alexwlh 发表于 2011-12-28 00:46
/ G# Z; q, g6 G2 q& X% P8 y' Q! K之前不知在哪看過這篇FR
$ ]5 f+ f- F; [0 }; z6 X但就不是處女
2 d% C9 O" k7 K很多文字都很像

) r# j! W1 x; g  |$ v2 c不管啦!最重要开心就好嘿嘿嘿!

lanqiao 发表于 2011-12-28 00:46
; R7 d# h* c  @% p. L1 ^. d# |值得讚揚的FR,小弟甘拜下風

, r. ~* p0 J) U大哥我写到半死结果。。。。。。。。。。。。。

灵魂 发表于 2011-12-28 00:55
2 d% R! v& R& R- H大大吃到好料,支持你啊~~~
2 g) D. }0 }$ W2 l9 f: Y
谢谢你的回复。。。。。。。。。。。。

北方老狼 发表于 2011-12-28 00:56 * B0 h3 E& s0 F0 S- K
我啊。。反而不想干处女了。。
. ~) @. n, m' z4 u6 e9 K
抱歉!其实当我初也不知道的

孟波 发表于 2011-12-28 01:05
" D4 v6 l# z  d- R对不起,用手机上网选错用词。。。
9 x/ v' P* N) E! a/ h8 D
不用紧!谢谢你的支持!

bigpapaya 发表于 2011-12-28 01:20 $ f/ M& }6 o4 p( g8 w/ h9 w5 @
讚讚! 有開課教學嗎? 小弟要報名呢
) n! D( @  \7 L0 u
有啊!请到愿狼团学院向小炮仙报名就可以了谢谢!

kimochi2699 发表于 2011-12-28 02:09
; f/ U4 s% B6 v7 B6 z4 b处女不好干的哦。。

6 K& t6 ~8 ?2 r: Z8 {% j就是咯。。。。。。。。。就当今一事长一智咯

小木偶 发表于 2011-12-28 02:44
- G- R- J( Z5 }- B2 f真有你的兄弟
& p5 U* Z) }4 W) V' V/ F* r我真的输你一大截了
( z, |* b# u& \8 x" G3 ^* t& k小弟我甘拜下风
  O: X+ O1 i+ j6 Y2 U* _' ]8 ^- K
我还要谢谢你咧!" z& p# S: w! H% m' a# I
你可是我的良师益友哦!

秦将军 发表于 2011-12-28 07:15
  H6 ]! ~: P$ Z: D7 P2 y: Y处女就算五千也值得。

3 D9 W+ t$ W. c7 c呃呃呃。。。。。5千那要考虑一下了

硬石 发表于 2011-12-28 19:16
. @+ s0 q9 x+ T+ S8 N0 }- a其实这里很多爽了都没有分享的。。。。。。。。。。。。。
! E- k( n( s$ @$ ]( @4 ^" J# y
我就是其中一个。。哈哈哈。。

ola 发表于 2011-12-28 08:21
/ h; |8 o. @' S% T是真的把她当女朋友的?; Y1 Z9 j$ @  _2 A* {
那以后每一次你和她做爱是不是也写fr?8 l9 V$ u3 X5 g# X( t( {$ T/ I
我觉得啦,如果就真的是把她当女朋友就不要 ...
0 Q+ o8 H3 g" b+ G- V2 y+ v
其实是个人想法不同而已,谢谢你的回复