WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

感谢某重量级大大分享的19岁妹妹 此康头被25搞破了 不用在Pm我了

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:56
8 k' Z6 I9 c3 A2 t1 g7 P+ [9 V  E$ j: u我不会喝酒你找CCN硬石他们吧。。。我喝酒通常都没什么好事才会喝的

% W: a4 I' a+ O哈哈。。好好。。。和ccn喝过茶而已。。。。看你几时咯。。。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:03
( j/ _) m$ [1 l# l  s哈哈。。好好。。。和ccn喝过茶而已。。。。看你几时咯。。。。。
  }# N" j) s  K& f" @& q
今晚明晚都行

欢迎观赏008的新一辑《冲凉日记》!

island_boy 发表于 2011-12-19 17:11
9 a, g/ _/ v" U9 f8 @0 [6 N% |欢迎观赏008的新一辑《冲凉日记》!
& \7 B+ q/ w9 x; u& ~2 x4 R
我要抗议。。。这是两个月前的事情{:4_325:} 不是冲凉日记

deluxe008 发表于 2011-12-19 17:08
4 N, z4 ?$ [9 K6 t/ {  O' E- n今晚明晚都行

: I; o6 U7 @/ Q, T- b- M在联络。。。。。

island_boy 发表于 2011-12-19 17:11
: e2 {2 l5 g# L3 E( V( `- C欢迎观赏008的新一辑《冲凉日记》!

2 x; U/ c9 `9 k& ]什么冲凉日记????{:4_318:}

deluxe008 发表于 2011-12-19 16:56
# C5 W. F: I0 a9 `% v我不会喝酒你找CCN硬石他们吧。。。我喝酒通常都没什么好事才会喝的
; d8 n- u" I$ t# ?" b
我从良了,愿狼团也交由小木偶,硬石还有滴辣。。。

ccn 发表于 2011-12-19 17:20
" |0 t- j8 \0 P: t) p我从良了,愿狼团也交由小木偶,硬石还有滴辣。。。

5 h0 ~) E: q2 N有没有。。。。哈哈。。几时要喝茶。。。。

deluxe008 发表于 2011-12-19 15:14 0 a% d% X* `, z( y
这是之前的事情了 我最近看到那个给我康头的大大在线了给他知道吧了* z% }; s1 T; G# S7 ~# q) w& Y
我从良这是事实。。喝茶我每天都有 ...

% z% J+ i) n: b. _又不用做哦>~<

ccn 发表于 2011-12-19 17:20 : R" S1 H' `6 E4 l5 k# }/ N! d# c
我从良了,愿狼团也交由小木偶,硬石还有滴辣。。。
( s# W5 u4 ]3 {& g) |4 J
你也冲凉啊>~<明晚喝茶吧!今晚陪终极圣兽呢><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 17:22
7 ]3 g) B/ _$ p, Q) d: K. b又不用做哦>~<
9 E- [4 [' a9 w- q5 w# w5 `
我没有做了

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:22
) x- M+ J& x! D& C. o有没有。。。。哈哈。。几时要喝茶。。。。
3 x& t1 H8 N5 n8 N2 I1 |! H! r
我无时无刻都可以(晚上时间)

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 17:24
  V2 T& A' N2 C' [4 F& z9 E你也冲凉啊>~<明晚喝茶吧!今晚陪终极圣兽呢><
( l; c2 _% u" a: O; k# b
安排安排!!!!

deluxe008 发表于 2011-12-19 17:26
- r$ l3 W# ^# J4 u/ c我没有做了

4 `4 k% u1 }0 O7 F" ~有钱人要过年了还可以不做

联络我吧。。。。。

ccn 发表于 2011-12-19 17:27 ' ^; i* e  E) y
安排安排!!!!

3 E8 D5 b" b$ A, ?; X% }+ H好的那明晚见>~<

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:31
7 t8 v$ O' h, M3 V" ~联络我吧。。。。。

2 K  z+ z9 v+ `5 r6 C2 E: u: m9 Y3 y一定一定!!!!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 17:30
) U3 e0 _( [- r  P: ]有钱人要过年了还可以不做

2 p/ `% r( p/ ^$ D我没钱别乱说
8 }; Y, t7 X. s: H. u$ W! N. W9 d  {0 A$ Q5 f) `7 D! I

deluxe008 发表于 2011-12-19 18:11
5 _/ h% J/ {/ ~+ o4 c我没钱别乱说

- z" c: D( K$ A" ?0 |& C, P/ ^; M2 }你不是有钱!!写错了
3 U, L3 G; d6 P是很有很有钱才对吧~

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:14
! D* I, s/ ]* M9 x' |" F8 c什么冲凉日记????
* j! T- f9 V; p! O! y$ k
没这回事。。。。不要理他

真羡慕你有这样爽的空头008 大大。。。。。{:3_296:}

citygun 发表于 2011-12-20 04:32 . d9 C/ Y# M% K) f5 h5 O) V0 ]
真羡慕你有这样爽的空头008 大大。。。。。
- c& V/ R# d' g0 q% y
你也一定会有的,恐龙我遇多了是时候该遇到好的{:4_310:}

seacurse 发表于 2011-12-20 12:49
3 S) f% |4 ]8 Y' ?. @5 Auncle8是老会员的ID。。。如何用中文回复?

2 ^4 h4 R4 Z8 z2 o, Y' _4 YUNCLE8????那一条粉肠???