WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kimmann

我与冰冰在怡保的最后一天(加火爆新图)

ip6677 发表于 2011-12-19 11:40
索啊!快喷血喷死了!

快告诉我门牌号啊!看样子我需要提前为星爷拨好994呀{:4_327:}

kk32 发表于 2011-12-19 10:51
这张杀死我了

我的鼻涕眼泪也快流完了{:4_323:}

wow~~~单单看照片都已经behtahan!!

kimmann 发表于 2011-12-19 13:15
快告诉我门牌号啊!看样子我需要提前为星爷拨好994呀

迟了,我已经在医院输紧血了。。。。

ip6677 发表于 2011-12-19 13:58
迟了,我已经在医院输紧血了。。。。

哇哈哈。此乃人生一大性事啊{:4_312:}

munzai 发表于 2011-12-19 13:31
wow~~~单单看照片都已经behtahan!!

有同感啊,我鼻血都不知喷射了几多回{:4_311:}

kimmann 发表于 2011-12-19 14:13
哇哈哈。此乃人生一大性事啊

我都在医院了,还笑,不过如果来个制服诱惑就爽死了!

ip6677 发表于 2011-12-19 15:18
我都在医院了,还笑,不过如果来个制服诱惑就爽死了!

哇,说到这个我就要得意死了,{:4_311:} 那天冰冰穿了一套护士服,粉红色的,她的腿本就很细长又白,穿上那件简直就翻到完,美爆了{:4_313:} 现在回想起来老弟都要跟着起哄呢{:3_302:} 最重要的是我是第一个看她穿制服诱惑的男人喔~赚到家了,爽爽爽啊{:3_303:}

kimmann 发表于 2011-12-19 18:04
哇,说到这个我就要得意死了, 那天冰冰穿了一套护士服,粉红色的,她的腿本就很细长又白,穿上 ...

哇~~~别晒命咯!!羡慕死我拉!!

哇,说到这个我就要得意死了, 那天冰冰穿了一套护士服,粉红色的,她的腿本就很细长又白,穿上 ...

她也只是穿丝袜和我做……{:4_323:} 爽到我都忘了问她可以拍照吗{:4_325:}

支持小公主,小公主家的美眉;个个不错下噢 挺你 小公主

ip6677 发表于 2011-12-18 23:07
是男人都一样的啦,有美女繞着挑引你的话就一定是小头赢大头!

但這種美夢,要等下睡覺才可以嘗試到了 T_T

kimmann 发表于 2011-12-19 02:48
多念念佛经,对你会很有帮助地

拜得神多,自由神庇佑 xD

munzai 发表于 2011-12-19 18:49
哇~~~别晒命咯!!羡慕死我拉!!

哈哈,我得意的笑{:3_300:} ····································································································································································································

····················································我得意的哈哈笑,不用紧,看不惯的大大们你们尽管鄙视我吧{:3_304:}

冲冲冲 发表于 2011-12-19 19:20
她也只是穿丝袜和我做…… 爽到我都忘了问她可以拍照吗

嘻嘻,丝袜照是吗,我手上有大把地喔{:3_302:} 不过不用泄气,她已经对你很好了,她说除非客人提,一般都没那样主动过{:4_320:}

难怪你这个追随者老远也来找她了,看来换了我也会一样。。。。呵呵

angelheart 发表于 2011-12-19 22:25
但這種美夢,要等下睡覺才可以嘗試到了 T_T

春秋大梦不是每个人都能做到滴{:4_328:}

angelheart 发表于 2011-12-19 22:26
拜得神多,自由神庇佑 xD

阿弥陀佛,施主,你尽管放心大胆地走夜路{:4_328:}

kimmann 发表于 2011-12-19 22:47
嘻嘻,丝袜照是吗,我手上有大把地喔 不过不用泄气,她已经对你很好了,她说除非客人提,一般都 ...

她就是主动问我的。。。。{:3_292:} 我但然要啦。。。她也和我讲我是第2个穿着丝袜做的人{:3_291:}

ip6677 发表于 2011-12-19 22:47
难怪你这个追随者老远也来找她了,看来换了我也会一样。。。。呵呵

唉,我想以后不会有人能让我有这种感觉了,{:4_320:}

我要投诉怡保小公主,让他们家的冰冰对我负责{:4_324:}

冲冲冲 发表于 2011-12-19 22:53
她就是主动问我的。。。。 我但然要啦。。。她也和我讲我是第2个穿着丝袜做的人

哇,恭喜你拿到银牌,{:4_311:} 我这个拿金牌的人得意的说{:4_328:}

水蜜桃 发表于 2011-12-19 19:43
支持小公主,小公主家的美眉;个个不错下噢 挺你 小公主

我不要个个,我胃口很小,一个冰冰足以{:4_324:}

kimmann 发表于 2011-12-19 22:58
哇,恭喜你拿到银牌, 我这个拿金牌的人得意的说

你应该拿金牌的,她讲的第一应该是你{:4_318:}

kimmann 发表于 2011-12-19 22:54
唉,我想以后不会有人能让我有这种感觉了,

那你就要大大力投诉了,然后叫小公主送冰冰给你!。。。