WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no6 本地妹FL (更新)

天地通 发表于 2011-12-16 12:55 " n# e/ H9 o4 S/ s2 c/ W7 I5 Y
有好东西一定会跟你们分享的。。。。你们也分享我的号码给身边的朋友吧。。。哈哈( {$ V1 a6 _( |, p! p: K
最近还有其他的康头。 ...

/ ?4 Y7 |7 t6 J8 Q* H通哥没有分享给我的,哈哈。

kualarui 发表于 2011-12-16 13:39
2 f: C) M1 A  o大大,可以给MM的号码我吗?我已经饿了两个礼拜了!
# u9 X2 {3 T+ z! l! u' x
我先传授你一招--射壁虎

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 22:00
7 Q" \6 N9 F; Q% I/ u5 E% o遵命!!!8 u7 J* K' ~0 y+ e8 D7 b: X  K, H
所以各位 玩家们 看到了啊。4 X8 |" P" I+ [2 H2 k9 `
星期一再pm吧。

& d' R* c' o7 I" ^现在交流中多了俩个FL等我去了在看看能放出来吗??

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 22:02
" {9 P; U3 M8 Q一定!我可不想这种好康被坏掉。

9 N6 b4 A# E- \% ^' a! f, ^, U# f呵呵本地的没那么伤,有机会就在去一次咯!
! I  p% K: q9 F- q0 g星期一我就直接放出去不留了你也一样哦!不然等等人家说我们大大有东西
8 P# z/ z  j( K- I8 f+ X5 o% U! t不分享,中国FL的就要小心点~。~容易被破坏>~<本地的坚固点~~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 10:50 / k/ v; _8 I. z9 F$ E$ Z
现在交流中多了俩个FL等我去了在看看能放出来吗??
$ U& |# d$ E/ c( E- O. I
好的!期待你的好消息!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 10:53 - g; [6 x/ ^+ [6 w
呵呵本地的没那么伤,有机会就在去一次咯!
! p0 x0 j4 H* G: O! C. `星期一我就直接放出去不留了你也一样哦!不然等等人家说我们 ...

+ f- }8 H% b$ T9 t6 Dok~
* {& [# b: u0 x3 T1 x等到星期一再放好了。
2 b1 u3 ?; u7 C4 w* n( E, R  o" v- @' r6 \2 ?8 R, p
可是我觉得本地fl还蛮少的。

LouisVuitton10 发表于 2011-12-17 16:55
/ U3 o) P* S7 L$ d% p" y% Ook~
2 O' W; z' d; j4 }等到星期一再放好了。

$ s1 v1 Y6 F6 Z) }1 P1 y对啊~~所以用来抓人!!现在我已经看到很多玩家了,下次FL回放出哪些我给了FL没去的名字到时候看到他们就不用给了>~<

熊哥说要给我的。。。 到现在还没给。。 JIAK LAT。。看你写了懒都硬了。。哈哈。。等下我去跟熊哥要。。

LouisVuitton10 发表于 2011-12-16 02:26 6 E5 N* }  l( @3 h/ A3 s
哇噻!夏天我还没试过,前几个月试了那英,被她一招ko!
  F, ~* {0 B: Y$ _) l' ^/ f; K% B
哈哈。。你比我惨。。 我还接了两招。。 哇卡卡卡。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 17:11 3 o6 D) P; p' V- E4 ?: j. R+ M  R
对啊~~所以用来抓人!!现在我已经看到很多玩家了,下次FL回放出哪些我给了FL没去的名字到时候看到他们就 ...

; A" v' G. L  ]! Z熊哥。。。 你好偏心啊。。 说给我的。。到现在都没给。。 HUH

owenchin 发表于 2011-12-17 20:07 0 l- u/ G: g! p% T' d
熊哥。。。 你好偏心啊。。 说给我的。。到现在都没给。。 HUH

% C# {$ B( n" ~; g哈哈~~你没在我的短信里面说你要所以没注意到><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 20:23
/ q$ m3 O2 J9 \哈哈~~你没在我的短信里面说你要所以没注意到><

4 L$ j2 J3 j! k  b/ c那你几时要给我啊? 原本要去冲夏天的。。 但没试过FL。。 想试试看是怎么样的。。。 嘻嘻

owenchin 发表于 2011-12-17 20:26
, b( u2 Y+ N6 M那你几时要给我啊? 原本要去冲夏天的。。 但没试过FL。。 想试试看是怎么样的。。。 嘻嘻
. G2 o2 w$ M( i- I, y
你几时要现在吗?你要等等我sms给你

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 20:30
9 M1 |. W4 V* u! M0 t& {你几时要现在吗?你要等等我sms给你

& u4 _; \5 ?, K6 w9 r, B% f/ H: D% X现在也可以发给我呀。。。 我还在公司呢。。。 嘻嘻。。

owenchin 发表于 2011-12-17 20:05 5 t3 x/ U1 E* [" j# S
哈哈。。你比我惨。。 我还接了两招。。 哇卡卡卡。。
$ u7 M9 C  P% P8 }, q
是咯!等级相差太多啊。。。

owenchin 发表于 2011-12-17 20:26 . p1 F, {& ]) L3 u( d
那你几时要给我啊? 原本要去冲夏天的。。 但没试过FL。。 想试试看是怎么样的。。。 嘻嘻
7 x3 K& G( D% {" r
冲完fl去冲夏天咯,哈哈。

owenchin 发表于 2011-12-17 20:32
; c+ d8 }( V8 C  L. c现在也可以发给我呀。。。 我还在公司呢。。。 嘻嘻。。

4 ^9 H3 Z7 J6 I人在公司心不在对吗?哈

owenchin 发表于 2011-12-17 20:32 $ D! I6 W1 ]  e) g6 s9 t0 k
现在也可以发给我呀。。。 我还在公司呢。。。 嘻嘻。。

v9 b  }! c6 E! Z好啦!!都给你咯加油哦!等你报告~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 17:11
0 a( w. A) \+ h9 L对啊~~所以用来抓人!!现在我已经看到很多玩家了,下次FL回放出哪些我给了FL没去的名字到时候看到他们就 ...
  C3 H; u1 O; R3 t  a$ H$ c/ Z
熊哥,抱歉!你给了我几天了都没机会去,因为生病了好几天了,领棍都不会硬!{:3_293:}

bigbigpisang1 发表于 2011-12-18 11:23 1 \: F: w6 a3 p
熊哥,抱歉!你给了我几天了都没机会去,因为生病了好几天了,领棍都不会硬!

3 L0 }3 T  j' S$ u8 @没关系~你自己安排(。 )(。 )慢慢来没关系><
8 ~, B4 M4 V0 N- i* a2 v3 C& O因为他是本地的!

bigbigpisang1 发表于 2011-12-18 11:23 1 q5 F6 r% s  j/ h7 c
熊哥,抱歉!你给了我几天了都没机会去,因为生病了好几天了,领棍都不会硬!
$ v( b( e/ X: h% X: W/ @
去到那里给她搞一下就硬了咯,哈哈。

LouisVuitton10 发表于 2011-12-18 18:28 . {, |1 Q. {! I% F8 q
去到那里给她搞一下就硬了咯,哈哈。
# ^( R1 Z& F% G: C& R% U
电话可以给人类~。~

很好的康头。是不是在johor jaya 这一带??可以分享吗???

goo 发表于 2011-12-19 12:18 4 i' @( Z- l* V, }$ c$ ?0 v* Y" n
很好的康头。是不是在johor jaya 这一带??可以分享吗???
# U, t: [. B! C7 Q0 t
不是,哈哈,在大马一带。