WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒队伍决战俩区天地通和酒店公主~~~和我要FL的注意哦

carpenter78 发表于 2011-12-12 18:16   O5 v3 F+ k+ \7 h3 P
别这么客气啦!
' q! r2 \  X* J0 V我现在还在愁,$ ^4 j. \! f% }. a1 X( Q# h
下着雨,不知要去那里抱烧烧涅!

+ N5 r& V, D$ _6 v2 F* D昨天一行看了三个人!如果信我就去找小天堂的糖糖他不错>~<如果去华山哪里可以找祖儿他也不错!找泰国妹妹可以找
7 i  [; j3 w8 T6 J; ^9 mapple大奶妹妹价钱还是特价!考虑看看三个都不错哦~。~

scandal 发表于 2011-12-12 18:16 " t8 F7 w# ^9 p- E  y2 t5 e5 ~6 D
她几时回来啊?

" Z. F6 d$ q3 }" Q4 q# Z( o不知道他会不会回来知有等待><

DK冠希 发表于 2011-12-12 18:17
; L( U/ ^6 e( x2 P8 x; u. z7 g你煮给我吃咯~~~
" V# F8 L5 q1 }; Z1 D
要一天时间的不然不好吃

water2 发表于 2011-12-12 18:18 ; M* F1 h/ r: R$ m
看了FR就硬了

& A( [1 m: ?& k7 i. X' N: B8 ?- n呵呵~~要不要我带你去救火~~

citygun 发表于 2011-12-12 18:21
& |* ?4 G3 q& u+ b0 k好的,就看你自己咯兄弟。。。。

; }5 S6 I. Q6 f+ {/ E; P8 C恩我在给你电话~。~

ip6677 发表于 2011-12-12 18:21
: n1 @) K# e( W" x% F' P* {呵呵,下次找你领队就对了,去冲不会冲到盲锺锺。
1 Q6 T2 p! g6 _# v
星爷开声我五毒谁时后命!!就等你找我咯~。~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 19:02
5 s4 E- ?* }- m0 V/ _) Y要一天时间的不然不好吃

. ]. E& \1 n$ O8 }! j, V, l你没有休息的吗?

我要回来了。到了打给你

DK冠希 发表于 2011-12-12 19:26
4 a% p' f: U8 k8 s你没有休息的吗?
1 I/ n5 V& P6 n/ _$ d* H. S9 Q
没钱人家的孩子当然要努力工作咯!!

huiying98 发表于 2011-12-12 19:44 ! w4 j5 m6 g4 M6 I
我要回来了。到了打给你

Q. B  d! C8 [1 p6 r7 E恩~~大弟子回来等你归队哦!

DK冠希 发表于 2011-12-12 15:14
* j* Z9 Y: U: ~1 O, V比那天大粒了~~~现在我怕再大粒下去~~~
5 s" `  {+ u0 |+ J* H, O, f' g
看医生了吗???{:3_299:}

113 发表于 2011-12-12 20:18
! f( E3 O$ h5 L2 }$ D看医生了吗???

x* G' W/ ~! F我去新山前进了医院~~~现在好了!只是眼睛还没变回以前的那样晶莹剔透~~~

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 20:10
, E$ F# U  W* G6 J5 ^1 H& F! M4 o没钱人家的孩子当然要努力工作咯!!

; x* J; w. w- F/ `4 ]我也是~~~我是面临失业的老板~~~

DK冠希 发表于 2011-12-12 20:23   u4 e9 Y& h8 ~  Q4 B
我也是~~~我是面临失业的老板~~~

1 r% b1 z3 M, C加油哦~~你可以的~。~

酒店公主 发表于 2011-12-12 18:39 $ r2 l1 b$ \3 t3 b6 Y
呵呵,非常感谢你的支持
/ [4 O6 L* b9 R
我也感谢你的配合~。~加油哦!

huiying98 发表于 2011-12-12 19:44
  W& j4 Y1 x8 ]9 B( N. k* Q我要回来了。到了打给你
; \5 D3 I$ o+ ~% b( v9 k0 u
你真人好像你头像 {:4_324:} ; O+ e, v6 i! A9 t6 e6 m
回来哪里?

DK冠希 发表于 2011-12-12 20:23
: d. f: D6 m: K* i. M& Y7 z5 H8 f我去新山前进了医院~~~现在好了!只是眼睛还没变回以前的那样晶莹剔透~~~
0 h% n- n, M0 Y% z4 R6 B
记的还要复诊,+ _: ]3 k# q+ M4 N
4 g3 x+ N5 h. {9 `* f, p3 Y3 R
因为红眼会有后以症所!!!{:3_299:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 20:11
5 J8 D' Y" W7 H: M+ R3 ]  S恩~~大弟子回来等你归队哦!
! p* l4 o1 }2 c/ z8 T8 }' p3 ~
OK。。这个星期才会回国

scandal 发表于 2011-12-12 20:39
% B2 q' X" T# P9 l你真人好像你头像  9 V: i9 v: J. X
回来哪里?
% U3 u' V7 g' F7 G! {1 S
去了重庆,然后去越南

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 19:10 " G$ w2 C! K* f: z7 c
星爷开声我五毒谁时后命!!就等你找我咯~。~

) J4 n9 h5 |  P" b7 W2 y有机会一定来找你,到时候华山论剑!哈哈

huiying98 发表于 2011-12-12 21:06
- g$ I$ e  f* E. J% J& |OK。。这个星期才会回国
1 {+ G4 m9 z7 a9 G- d( O1 t/ f- j
好了!等你回来~。~大弟子回来那么你也该去看看黑凤凰了!!8 n5 j* l: i, M+ d% \' L
到了给我知道我还在等你的衣服哦><

scandal 发表于 2011-12-12 20:39
0 K) W" M8 x& N, Y4 C* i你真人好像你头像  * V" V5 c9 l6 Z7 t; b0 l8 j5 j
回来哪里?
/ N, j- m; J$ i
你看过他?毒门收人有机会要出来喝茶哦!!