WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

如果我能许愿我希望你能得到你要的自由!!!

saxonhau 发表于 2011-12-7 01:44
8 Z5 Z' g' j: @! v- G那我只好死心囖!!

& f$ q1 ~: t/ O) Y5 x& d不要那么快死心。。。。!!!!!!

7 u7 o1 v5 G8 V0 V, ?! L% Z  B5 q, u; w  i8 Y0 B- f( N0 a
那么从单位数排队开始。到我们5位数的时候。自由妹妹不是变香肠嘴啦??我从去年等到现在12月。。。排我的UID 号码。还要等到明明年叻。。。{:3_293:}。。 不过见到单位数的UID 。真的是很荣兴。。。{:4_317:}。。

我爱自由 发表于 2011-12-7 01:33
( g9 D  M3 w2 t* J# `* X- T1 e& E搞不好我不是你的茶叻...真的~~

; L! S. e' D5 E, I+ w& Z赫赫~~~~那我是你杯茶吗?{:4_317:}

klengzai 发表于 2011-12-6 02:22
* o5 n/ Z# W2 B6 T# v' E7 D+ y现在努力练习做潜水员~~哈哈~

- s& l, w6 B- V' C* L/ V哇咔咔。。。潜水员。。。有没有执照。。。。。。{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2011-12-7 13:08
3 {% E4 j2 H3 A8 i+ k  t. ]( P! z, X哇咔咔。。。潜水员。。。有没有执照。。。。。。
% w1 u; Y: q# Q" d7 K; f2 ?$ T% R/ J
我还打算去教现在的最高元首潜水咧~~可惜他在位到12/12/2011~~不然我哪里会浮上来~~赫赫{:4_317:} {:4_317:}

klengzai 发表于 2011-12-7 13:15 5 R# U0 v) U/ v4 r
我还打算去教现在的最高元首潜水咧~~可惜他在位到12/12/2011~~不然我哪里会浮上来~~赫赫 {:4_31 ...
! a% |" R$ D7 L) H6 l1 k
哇咔咔。。。。。。最近哪里混哦。。。。

3 C0 J3 g6 A# g; S7 X, d5 A
娱乐天王 发表于 2011-12-7 13:17
& h/ \& T/ i" o) X; R哇咔咔。。。。。。最近哪里混哦。。。。
1 n  f' e* D6 L0 I$ E' C- }/ L& ]
( ?4 w8 g! h8 ^6 d
最近混 支持手握红玫瑰哦~~~{:4_325:} ~~

klengzai 发表于 2011-12-7 13:53 5 g7 B) m- M  G7 q8 h) L; [: W
最近混 支持手握红玫瑰哦~~~ ~~

/ L4 D$ v$ M% X哈哈哈。。。。。。。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-7 14:09
8 [6 w' k( v+ x8 R5 k哈哈哈。。。。。。。。。
! P7 ^; r, `; E) G# i
wah~~~你笑代表你知道是什么咯~~{:3_292:} 讲讲看是什么来的?{:4_328:}
% [# ]0 L2 i: L, f# H

ccn 发表于 2011-12-7 10:41 7 q7 j( P9 l& q- Y
不要那么快死心。。。。!!!!!!

3 c( p! \9 T& |* I$ x1 H那我可做什么呢?她又不理我!

saxonhau 发表于 2011-12-7 15:49
1 H" i) ]0 D. {  B3 X& ~那我可做什么呢?她又不理我!
: h+ M' K* u0 }7 s1 v2 g6 I
我问问看能不能把号码给你。。。。。。。。。。。。

评分

saxonhau + 1 热心的蓝面狼族!

ccn 发表于 2011-12-7 16:08 7 ?4 l- a* k& F+ e) h2 ?
我问问看能不能把号码给你。。。。。。。。。。。。

9 `1 }! G0 x7 ~3 ?哦,好的,谢谢你!但我看过她的fr,自由只回复艘人。但不管结果如何,非常感谢你,

saxonhau 发表于 2011-12-7 16:32
. u& r( b& f/ G& m哦,好的,谢谢你!但我看过她的fr,自由只回复艘人。但不管结果如何,非常感谢你,

6 w, \$ y2 C3 s6 J# q2 l5 M我也是帮帮忙而已!!!!!

楼主文笔不错,可以考虑写散文。。

laohamsap 发表于 2011-12-7 23:26
$ S- C+ s  O0 d' g$ w; `/ w# g楼主文笔不错,可以考虑写散文。。

6 e6 W9 w- C: l1 _; e不敢当。。。。。还是叫鸡就好!!!!

ccn 发表于 2011-12-9 11:46
8 G' L4 t9 e: m. v- j: d5 m不敢当。。。。。还是叫鸡就好!!!!
2 E7 X& [, B- \
老大, 谢谢你的支持。我喜欢看世界的百态来感受人情色色。{:4_317:} 。自由妹妹要多加油唷。。{:3_305:}

KIMOCHI 发表于 2011-12-9 14:01 9 Q$ v! B! t: x2 F) x: P! I/ }. m
老大, 谢谢你的支持。我喜欢看世界的百态来感受人情色色。 。自由妹妹要多加油唷。。 ...

% w: K  h7 H; @: A2 _礼尚往来, 来而不往非礼也!!!!!

很久没看到这么特别的FR...

我爱自由 发表于 2011-12-5 01:01
  |* _8 B4 }. j# A* {+ T1 f7 E为什么你们都不会为我想一想...我没有okt,是自己找客人自己给电话...幸运的话就遇到好客人...不幸运的话就 ...

O/ b6 i- Q2 [1 ~$ Y* r: \2 i自由,你的电话号码有换过吗?{:3_296:}

fredd 发表于 2011-12-9 16:21 " {# s" ~8 }" N9 R, i* `' x
自由,你的电话号码有换过吗?

& C" S- O* A& k  X/ H" }" K没有换。。。。快快去支持他咯。。。。

又多一個中毒了!
1 W: V! {: e; p# ^4 W( ^# Q中毒不淺!
3 ~3 v9 u& {# O8 Z

天神地魔 发表于 2011-12-9 16:28 / h5 ^4 g) S  J; K9 E4 r
又多一個中毒了!9 i2 w: o8 S2 b9 ]! _7 E
中毒不淺!

8 ?" r3 p2 |/ N7 i6 F你说我吗? 没中毒。。只想用新的方式而已!!!

ccn 发表于 2011-12-9 16:27 1 G. w) q& r0 |1 q0 C
没有换。。。。快快去支持他咯。。。。
0 W' m9 F' T; C3 w9 X. A0 t
是不是016xxxxxx7的?

ccn 发表于 2011-12-9 16:31 * S; `2 L2 O5 \, t# ]/ q# D1 ~' j
你说我吗? 没中毒。。只想用新的方式而已!!!
( Y) ~+ j" f9 ]
還沒有中毒!
! a) l$ ?( X( q# D* k新招式 !: T! b9 x! f* s1 Q# J4 Z6 j
高人就是高人!