WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

大战当今新山两大红牌花旦 KOEI & 那英(第一次写FR)

alankhoo 发表于 2011-11-28 19:40
7 N# ~- n* a* M* J- E- `2 @$ Q# {我相信够够力的vit m 应该可以吧

5 K4 C9 ~* p5 V: a2 W5 a; ~6 t4 P; a" T9 q我也展同你所说的。。。有够够力的 M 就行了{:4_327:}

比不比不 发表于 2011-11-28 22:02 ; H& o9 @+ r* M6 Z( S8 S2 g
我也展同你所说的。。。有够够力的 M 就行了
: m/ k5 w3 {4 q/ z7 M: C
后浪永远无穷咯

性福大使 发表于 2011-11-29 18:04 ' Y! D. \# d9 R$ o9 ~
后浪永远无穷咯
  a/ K  G2 \$ H6 V2 x) q
那么前者很穷咯??

我工作中。。昨天派朋友去支持了。。我出没时间大多数都在周末的

比不比不 发表于 2011-11-30 15:00
. \- }" \/ R; r* R* a那么前者很穷咯??
  o6 [* \# z/ c  I
不懂有人可以做常青树咩?

mic54088 发表于 2011-11-30 20:29 * i+ F1 A% M, Q; L% X. \( u
不懂有人可以做常青树咩?

/ ?3 R. g/ G5 x2 s% {0 G偶没研究树的。。所以偶不懂{:4_325:}

比不比不 发表于 2011-11-30 20:40 4 M6 z( K& ^, H1 `
偶没研究树的。。所以偶不懂

1 y' Q/ c- o; ~  |( ]7 S研究下有没有长期红牌的{:3_292:}

mic54088 发表于 2011-11-30 20:49
1 G" p/ X& h* l研究下有没有长期红牌的
% m7 @- |$ Z1 O+ v# S% G
我也不是很清楚。。可是我有留意到英美眉的贴今天有7篇这么多阿。。我也不懂这样算不算长期红牌。。可我可以肯定的是今天英妹妹是最红的{:4_317:}

比不比不 发表于 2011-11-30 20:55
; x. N- q7 u$ C. n我也不是很清楚。。可是我有留意到英美眉的贴今天有7篇这么多阿。。我也不懂这样算不算长期红牌。。可我可 ...

+ w# X: h4 @# N. b{:3_292:} 是哦。
! K( s# u' d& }% D+ a, J# a$ {我也看到了。可惜她不是我的菜。fr大部分是新ID而且是狂顶的那种。比较质疑。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2011-11-30 21:16 , R$ ^* w2 d6 d& b: ?3 z9 o8 U
人怕红,猪怕肥,那英说有点怕怕

+ z7 B; ]  _, ]是咯2 q; Y; r% _7 `4 @
红女都会怕,koei倒是天天被威胁还稳坐新场。我佩服!
$ ^. T  u; B% M0 {滑山兄
2 z. q+ V! I. k我是你的老熟客咯,好久没去捧场咯。有漂亮服务好的多介绍介绍。
; q5 S9 ~) w9 j那英不是我杯茶。我朋友试过了,功夫不错一下。

滑山润奸 发表于 2011-11-30 21:16 $ D; G% p# Q7 E* @! q. t+ _0 _
人怕红,猪怕肥,那英说有点怕怕
% T% P! D9 h7 D* d+ ]1 t& L, j
跟她说不怕。。有我在。。。 呵呵

滑山润奸 发表于 2011-11-30 21:16
6 p& s9 ]6 S- n' ~! K- c( c人怕红,猪怕肥,那英说有点怕怕
& w1 v) Q/ u9 I" S
真的哦,为什么哦

mic54088 发表于 2011-12-1 00:59 9 n  ^2 T' \0 ?% Q! R* M# ?
是咯
5 p6 @9 @1 z$ ]" `8 ~红女都会怕,koei倒是天天被威胁还稳坐新场。我佩服!3 X+ \$ Y6 n$ B7 e
滑山兄
2 J& H$ z5 }7 m+ |# ?; ?' M, n8 x
koei被威胁哦,koei不怕啦,她很久以前在新山是超红的哦

滑山润奸 发表于 2011-11-28 19:46 + Q7 Q2 a5 Y) G7 t. n' @
老板,今天没生意要来支持吗?

9 n* r# z6 f% @( Z  P滑山兄,我现在在外坡,要两个礼拜才回来新山,赚钱回来才支持你好么?排写排写:D

哇~当今新山两大红牌美女,大大都已经拜访过了·性福哦,koei上次过来我们就会过一次面了,可那英盟主我到现在还迟迟没有去拜访。。o(︶︿︶)o

找回很久以前的FR来看看你的旧战绩{:4_314:}

HAHA~  发表于 2012-4-23 01:12