WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonely-planet

哈模尼的Aini part 2

ea2395 发表于 2011-11-25 12:06
不会看就跳过咯~很多人都是酱的啊~

跳不过~脚太短!!

littledevil01 发表于 2011-11-25 11:55
英格丽斯 高级语言哦~ 我书读得少也是不会看~

传说 英格丽斯 是三十个字母组成的?

我不知道。。。我只知道不会看英文有人会怕的。。

我来翻译一下

可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of english very good)
然后华语也很好 (after that mandarin too very good)
来到这个论坛入乡随俗 (come arrive this a forum in village follow traditional)
怕我们看不懂英文写华语 (scare us see no understand english write mandarin)
所以告诉我们不懂读英文(english=inglishXD)的人就看华语是吗?(so tell us no understand study english)
问题是他太小看这边的人了 (problem is he too small look here side of ppl)
看来他有眼不识泰山啊...哈哈 (look come he got eye no recognize taizan ahhh.... haha)

完毕~ 无聊哦我

tell u no understand english,see chinese is it?  发表于 2011-11-25 12:18

评分

birdman + 10 好!
Homecoming + 6 + 2 多谢赐教!!!
快乐不快乐888 + 4 哈哈哈~辛苦你了~谢谢XD
civic123 + 10 感谢分享

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:03
可能楼主的意思是说自己的英文非常好
然后华语也很好
来到这个论坛入乡随俗

得罪我们HC。。。。日子难过咯。。

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:11
哈哈哈~
他现在可能在一个一个留言慢慢去翻译
然后又看不懂翻出来的英文

敢回应咩??我叫Botak上来!!!嘿嘿~

siapa tu botak? haha  发表于 2011-11-25 12:20

為什麼昨晚我去沒有的?大大是幾時去的·?

littledevil01 发表于 2011-11-25 12:12
我来翻译一下

可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of engl ...

哈哈哈~
谢谢你了
翻译这么难的华语哦
如果不翻不懂楼主看的明白吗?
所以辛苦你了...呵呵

Homecoming 发表于 2011-11-25 12:12
跳不过~脚太短!!

我的心理话,一定要说~~~~~

脚短不重要{:4_327:} 其他地方长~~~~~~就行了!!!!!{:4_316:}

littledevil01 发表于 2011-11-25 12:12
我来翻译一下

可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of engl ...

可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of english very good)
然后华语也很好 (after that mandarin too very good)
来到这个论坛入乡随俗 (come arrive this a forum in village follow traditional)
怕我们看不懂英文写华语 (scare us see no understand english write mandarin)
所以告诉我们不懂读英文(english=inglishXD)的人就看华语是吗?(so tell us no understand study english)
问题是他太小看这边的人了 (problem is he too small look here side of ppl)
看来他有眼不识泰山啊...哈哈 (look come he got eye no recognize taizan ahhh.... haha)

错鸟啦!!!

Floor Master ?? 楼主??
village follow traditional ?? 入乡随俗 ??
too small look here side ?? 太小看这边 ??
got eye no recognize taizan ?? 有眼不识泰山 ??

Hallo ~ 对的吗??不要骗我!!!{:4_314:}

got eyes don't know o~e~o~~~  发表于 2011-11-25 12:19

评分

快乐不快乐888 + 2 哈哈~又有课可以上~谢谢老师XD

civic123 发表于 2011-11-25 12:13

哈哈哈~
你会马上去招兵买马咯
这点人家是做不到啦XD
都不出声音了
难道无声胜有声??

ea2395 发表于 2011-11-25 12:17
我的心理话,一定要说~~~~~

脚短不重要 其他地方长~~~~~~就行了!!!!!

8寸够用吗???嘿嘿~{:3_292:}
等下~8寸英文怎样讲??顺便学一下~

不要寸我 翻译是 don;t inch me??  发表于 2011-11-25 12:28
寸是什么~说ENGLISH!!!!! 8 INCH barely there lor~~~  发表于 2011-11-25 12:23

Homecoming 发表于 2011-11-25 12:13
敢回应咩??我叫Botak上来!!!嘿嘿~

不懂呐~
可能也在招兵买马咯...哈哈
哦~
不好意思
忘记了
招兵买马是成语~
不知道楼主看的明白吗?XDD

apa jio~ is Recruit the solider buy horse  发表于 2011-11-25 12:24
招兵买马=JIO THE SOLDIER, BUY HORSE!  发表于 2011-11-25 12:22

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:19
哈哈哈~
你会马上去招兵买马咯
这点人家是做不到啦XD

无声胜有声 ~ Tarak sound win win ada sound ?? {:4_314:}
怕了没有?

Homecoming 发表于 2011-11-25 12:17
可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of english very good) ...

对的啦~ 我们农民最诚实的~ 有错都是老师的错~ 教错我~ 哈哈

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:20
不懂呐~
可能也在招兵买马咯...哈哈
哦~

招兵买马 ~ Call Askar Buy HORSE !!! 嘿嘿嘿!!!{:4_311:}

lol 还马来文哦~  发表于 2011-11-25 12:25

littledevil01 发表于 2011-11-25 12:23
对的啦~ 我们农民最诚实的~ 有错都是老师的错~ 教错我~ 哈哈

琢磨要用农民勒???好像很惨~哈哈哈哈!!!

Homecoming 发表于 2011-11-25 12:17
可能楼主的意思是说自己的英文非常好  (maybe floor master of means is talk own of english very good) ...

哈哈哈~
太棒了
英文不好的我今天可以一直免费上课
看来都是拖楼主的福啊...呵呵

呵呵 没文化 没教育 没后台的 我们这些就不过是农民嘛

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:19
哈哈哈~
你会马上去招兵买马咯
这点人家是做不到啦XD

人家在找字典啦。。。

civic123 发表于 2011-11-25 12:13

容我用我那不是非常正统的中文纠正您.
本人非常不同意您说的~得罪我们HC~~是我的..不是你们的!
再者~我的HC为人绝对不是小心眼,小肚量的人,根本不跟无知者
一般见识~
所以,我保留告你诽谤的权利~
当然,也因为大家都是来自同一个淫宫,我就不追究了.

***哈哈哈哈...西北够力咯..写到那么PRO!!!!!!

评分

Homecoming + 6 + 2 哈哈哈哈!!效料!!哇素卡!!

快乐不快乐888 发表于 2011-11-25 12:26
哈哈哈~
太棒了
英文不好的我今天可以一直免费上课

我也是!!!真幸运!!!
LZ好像关帖了~琢磨??人家要学英文啦!!!

littledevil01 发表于 2011-11-25 12:26
呵呵 没文化 没教育 没后台的 我们这些就不过是农民嘛

你还好~赢我一样!起码你会看英文~
我不会看英文~又要怕!!!{:4_325:}
惨哦~

ea2395 发表于 2011-11-25 12:28
容我用我那不是非常正统的中文纠正您.
本人非常不同意您说的~得罪我们HC~~是我的..不是你们的!
再者~我 ...

是啦是啦。。。拿去啦。。。

我不客气的~本来就是我的啊~哈哈哈哈  发表于 2011-11-25 12:34

Homecoming 发表于 2011-11-25 12:23
招兵买马 ~ Call Askar Buy HORSE !!! 嘿嘿嘿!!!

你错了。。。是 call army buy horse