WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mc1224

小薇

火.. [复制链接]
回复  天地通
! q3 q1 m4 O( a1 N) i
9 B- U4 x$ r4 t* a4 Z% U. o( {
* j6 i5 H* R0 O4 F    我才刚要吃饭看到这张照片就没有胃口了1 R2 N2 [& E9 m: M8 E, u
mc1224 发表于 2011-11-19 19:59

! \  f1 O# a! {  j+ C* H  p2 @4 M- `5 x8 u/ x  K* W1 h2 A

4 ?* i. `) ~1 \) L, V    哈哈 不要这样嘛 今晚过来找美眉 有折扣

回复 49# 天地通 1 r4 l+ g" Q  L, A

! ~( Q& i) l2 H8 Y0 V0 g5 h- V- u; j9 f; z' l- L
    有折扣只要美眉服务好1 f. p& ~3 I* f5 c- l
还是会给美眉小费的
( M2 b/ g3 R9 U" @! Y2 _% B哈哈哈哈

回复  天地通 - l6 H8 ]" m6 i3 a( o2 T6 X8 q
& o1 ^+ K: E7 P9 b5 |$ w: s5 v' x

" p% X+ Y+ J8 ^! J    有折扣只要美眉服务好' w5 K% A/ B; l: A; r
还是会给美眉小费的
' Q  B2 y& m0 A哈哈哈哈4 N" U; d9 l% M5 H% P$ d
mc1224 发表于 2011-11-19 20:10
4 u& X. _  O5 [+ ]# w) Y
& E: K1 M+ p! ^- j7 ~; r  f1 ~) a, ^& S  s

1 B9 W# e+ D/ o% d/ J    哈哈 一次省10块 来个17炮就免费1炮了{:4_317:}

那个美眉不用钱他都不要( J. g3 {) q. |# z. z; S
滑山润奸 发表于 2011-11-19 20:41

( d7 j& O( }* C/ j6 g/ E! N3 j& X4 B& C: X3 v% ~1 \) f
9 S& r8 R2 a; c# b$ M5 B
    你要吗 可以让她在你旗下做红牌吗{:4_317:}

你找来,我敢收
$ l2 p1 j7 v  F* P滑山润奸 发表于 2011-11-19 21:15
  o. W5 q6 `! Z# a2 {* \" P
1 Q9 Z, j/ v1 B2 C

* f+ {: ~& ~$ P0 t+ u+ y    你会先试车 插它够够吗

Ano 大大, 下一次来JB,也给我们机会安排你包夜吧。。呵呵
7 m+ M' s4 ]+ a, g5 ]8 _3 |0 Bdettol 发表于 2011-11-19 12:05

( J9 h6 O. m. J+ H# x3 u& Z, Y* p6 J/ C

" g* ~6 t8 u; r8 d, e3 Z) o& @  i    一定有机会的。我在KL都是找你们的呢

; n7 Z! `/ z! {7 T7 F小薇啊。。。你可知道我在想你!!!我要带你飞到天上去。看那星星多么美丽。摘下一颗。亲手送给你。。

任贤齐来了

赖堕酷 发表于 2011-11-20 17:56
# U6 K* y9 z. F任贤齐来了

7 F- ?; @3 P9 _/ J+ [$ d* P7 N哈哈。。。被抓到了。是任贤齐的弟弟啦。任人欺!!!

赖堕酷 发表于 2011-11-20 17:56
, }( H* o# L9 J7 _# R8 [3 J任贤齐来了
/ J+ M# E$ u; p7 T) ?% n: ~2 f
是黄品源的歌声叻{:4_307:}

Stephan 发表于 2011-11-20 17:59 * Q( m( N0 M& i. g, a7 l; U
是黄品源的歌声叻
  W( x$ [9 h2 R7 s
我是说我现在是任贤齐

Stephan 发表于 2011-11-20 17:59 ! m8 E/ J' q* \& s# K, B2 j( E
是黄品源的歌声叻

3 q, {7 E! x9 H! m都说了是弟弟了。。。 是任人欺。哈哈。。。

通哥介绍肯定好货>~<LZ性福哦!!嘻嘻~~

给人妻,哈哈

赖堕酷 发表于 2011-11-20 18:14
; L9 y+ U$ S9 n/ u! T! o2 l6 ^给人妻,哈哈

. ~7 R5 ?5 s% S  `# w3 [6 X你要吗???我可以 给你哦。。哈哈。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-11-20 18:10
- @/ d; {, U  B  j5 I通哥介绍肯定好货>~<LZ性福哦!!嘻嘻~~
/ ]2 E" F3 E5 q
教主,你就性福啦。。。去试那么多的美眉啊!!!

cba1 发表于 2011-11-20 18:22 & o* w# w1 p9 _" F% l
你要吗???我可以 给你哦。。哈哈。。
% o( v3 d4 E. g# s
有没有哦?漂亮的吗?

赖堕酷 发表于 2011-11-20 19:01 7 B, M  d$ A% J3 h4 n
有没有哦?漂亮的吗?
. [  h( ]- V! u; ~
都说是人妻了。当然漂亮啦!!!不然怎么样嫁出去???哈哈。。。。

cba1 发表于 2011-11-20 19:07 2 |! e, s7 K; k" O* p5 k6 [$ h
都说是人妻了。当然漂亮啦!!!不然怎么样嫁出去???哈哈。。。。
  z( R) U8 c! a
他的老公开放的吗?会不会杀了我的

赖堕酷 发表于 2011-11-20 19:16
& i& E  t) b. i) F2 h他的老公开放的吗?会不会杀了我的
& f, O5 z' b% X8 A/ O
我试过他的人妻 一级棒
5 n7 g  v1 p; s* x( x& d我有偷拍她的艳照{:4_327:}