WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

FR - 晓羽

火.. [复制链接]
回复 48# 滑山润奸
$ f; x- H" U/ G7 K; k4 o3 `: a$ X# u% E
: _- t: W4 B: i' ]/ r
    {:4_309:} 没钱{:4_323:} 能赊账吗?{:3_300:}

回复 50# 滑山润奸
* v1 t$ j% g' f8 B* k8 i" G9 l' _1 c" e/ M

: |+ v$ f; ?- o3 x  _6 j7 O    我很穷的{:4_323:} ,你那里还要请人做工吗?扫地洗厕所全部都可以{:4_325:}

回复 13# Theodora
  t+ w7 L7 W9 t; m1 L楼主不嫌弃我介绍一个单身的女孩给你,刚刚在ah Mxi 网站认识的。一直叫我介绍男朋友给他 (我自己有老婆加上我不ngam)。样子普通(照片),唯一不方便女孩住在KL的。要的话PM我,我给你他的YM。

评分

Theodora + 1 感谢你的热心^^

谢谢你的支持,有幼齿的你就会浮出水面,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的 ...
$ P5 j- i- T3 e6 k0 c滑山润奸 发表于 2011-11-17 00:40
+ m* i/ R+ w" ?* g

9 C3 i. U9 ^0 t; c1 w咦,你哪位,又知道我的口味的?哈哈

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。% U" l: ?& Q' t! k) h
人生真他 ...
- ^; B* D) f0 I1 u7 eTheodora 发表于 2011-11-16 22:43

( t5 D) O& ^' Y8 O$ U1 S9 C  _
3 ]& j  o6 S0 \4 E. h: ?# n
* r# }# k) d3 E3 }$ k7 f    哇,听了都咕咕硬硬

今天有下去新山吗?! ^2 \; e8 G. B$ G
滑山润奸 发表于 2011-11-18 15:25

( i) c0 j9 n3 B) B# t
1 \4 N8 d1 v3 J% {3 {1 Z& x- u# t; q& C* _1 K
    我没下去,下个星期看看

那英要回来了,你知道吗?哈哈* y1 }7 R- ^9 a2 r, ^
滑山润奸 发表于 2011-11-18 16:40

0 f% l3 s' g8 H, h  ~) i1 u  B, |  I. I

% {0 w! d( K# C/ ?8 Q$ w    不知道,她没告诉我勒

我还以为你做他的护花使者
( z8 ], k0 O: K5 {& \, j滑山润奸 发表于 2011-11-18 16:58
' _3 R+ i# e0 v0 R/ U+ W! K* b

, X: }  N: O; c( [: i8 O' p3 E% E, M1 L
    没有啦。。我最近都忙啊

那么我去载了自己用,哈哈
# w5 h+ v  f" K$ q滑山润奸 发表于 2011-11-18 17:20

' t/ N9 Z& W5 g; W, H4 X7 ~
$ O1 Q! y. e) v
" L- J6 S$ _$ z9 T0 P! ^9 U" k    哈哈,你小心身体啊,不能的话记得叫我帮忙

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。+ n% v% ]; n6 e) M5 T
人生真他 ...' S' X" d2 B; H
Theodora 发表于 2011-11-16 22:43

4 m$ H3 @  X; ~; i7 I6 R. B% C3 q3 `9 D  I* L# K
) q9 X# u- p1 J' n
    这个就是谢金燕

现在我们每间酒店楼下都有人在看水了,也跟美眉沟通好了,看哪个同行敢在来看小姐跟夹小姐,我们 ...
2 }/ U7 S8 o. z/ P3 s- `$ `滑山润奸 发表于 2011-11-17 02:24

9 [8 l. n$ Z# V9 ^& @# X/ D, g9 I) D5 @( q. k  @
. G) z2 N5 ^8 m+ P( e) x7 y- _
   滑山,这种事就拜托你啦,不然真的吊到都闲.....

回复 52# 滑山润奸
6 R% d+ |4 Q. ^. f: }
" o) G* I$ m0 a0 ^! t
) J) _5 t$ k1 q3 J& J    没钱怎么假{:4_323:} ,老板请我吧扫地洗马桶全部都可以{:4_324:}

从你以前支持到我现在的那位,哈哈
- ^0 \6 Z1 g) Q6 p0 ^4 G滑山润奸 发表于 2011-11-18 14:14

$ l# s0 e4 e9 W1 Z3 G( Y0 t' B3 a" o6 o% u2 ]( H0 o* c0 F
我支持过很多个的wor,你要讲你以前的名字我才记得~

才19岁罢了,那么幼齿
& w4 D4 ~7 u1 E1 h7 v- q- T- _7 F爽不要钱 发表于 2011-11-18 15:44
0 g4 }  z1 G, R0 U1 X2 O4 a2 ^
0 Z- z- k6 a4 o- p7 }' S* C
19岁差不多了,以前像晓聂这样的16岁才叫幼齿~晓聂真是百年一遇的极品啊,从那之后就没再遇到这么好的了