WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

老板你花的钱不值得啊!我都没爽到!

火.. [复制链接]
简简单单的FR前天跟老板客户吃了饭,客户说要放松一下老板说带他去X滨按摩院参观一下,我就勉为其难陪我老板 ...1 z4 W7 P+ I9 K3 l( ]9 c
硬石 发表于 2011-11-11 18:25

" R; J4 V, i1 k; r
( b' y6 ~- [% r# [) }( B; e; a  M3 b4 _; B
你老闆還請你叫雞...幾不錯一下囉...{:3_301:} * i5 o! P: L, Q" }, I1 h

) R) g5 U# \: W9 W5 J) q換我老闆應該是人前擺樣子請我...人後肯定和我說"月到扣薪水"

2、3就出来了 然后回去 之后有没有过来就不知道了
2 T1 u$ L% l! N4 K& x# D- OStephan 发表于 2011-11-11 18:58

0 @4 _, J) o7 a' x3 o
2 Q# L7 |+ k1 e& t9 F; X8 J
$ _# [/ c+ Z; V    哦。。那今晚就去看看啦~~ 娃哈哈。。。

HOLA 我会考虑5 I( m$ S" Q7 j
deluxe008 发表于 2011-11-11 18:56
7 q3 R' r* k; {* Z
6 i, w; k. B% o

2 T; H+ m% n2 |( _/ C. ?# U% l0 E    道不同不相为谋~~~  {:3_298:}

天地通在水哥的右边
. M  I  `3 N, u2 P0 F, U6 G  hStephan 发表于 2011-11-11 18:57

# D  H& W1 \% V7 ?: H  Z
9 }2 v6 |( N5 n" f# d: ]" L  W) t
. Y3 I+ ?3 n9 f" L0 [; j; W    哦哦!没印象。。{:4_315:}

道不同不相为谋~~~
2 X9 H5 t) z6 M; tbananaboy 发表于 2011-11-11 19:00
* Y8 J/ w$ g  T( \8 u: l

0 R) k& j$ ]: Z! t8 f9 x) C% T5 w- ^2 A+ P6 \7 j
    吊你啦!!面包城11.30PM

好爽,大大老板真阔气

吊你啦!!面包城11.30PM
: G1 I. v/ v/ {3 ^" A' R' pdeluxe008 发表于 2011-11-11 19:01
! t& Q, S8 B% b
. O5 e) s% N1 P8 i+ J5 @
: J5 Y2 `2 e" C( i- m" a
    吊你啦。。 去哪里做么? 请我去喝酒啦~~ 好莱坞一只 taquila RM 200。。 喝到你爽。。 呵呵!

吊你啦。。 去哪里做么? 请我去喝酒啦~~ 好莱坞一只 taquila RM 200。。 喝到你爽。。 呵呵!
: I7 [- N, r5 y! Z- J. J# M/ rbananaboy 发表于 2011-11-11 19:03
* z- t( d7 W. F- U

8 [& N/ U8 ^3 M
3 I: s, F: ^0 r) E2 f- `9 m    老板。。我明早6点要起身
2 [& J1 U# e( [+ m* h1 n你不是以为陪你喝了睡到下午才起来吧?

老板。。我明早6点要起身7 D1 P! n4 I+ }+ Z1 Z
你不是以为陪你喝了睡到下午才起来吧?
0 d% R6 @) A9 O4 W2 V3 e  N, Wdeluxe008 发表于 2011-11-11 19:05
0 c+ L* m8 d$ E3 n3 H$ d- B  y

! y5 M) Y  ]4 U) a/ I- w
2 w% `8 l8 X9 }    呵呵。。喝到1点咯。。 然后你就可以走了。。 酒我帮你喝。。 娃哈哈。。 钱你给就好了。。 {:3_300:}

上次我去的时候还是很不错的。。。还蛮多可以选的。。。

回复 17# 硬石 $ L8 h  i' @! Y" |/ T1 I# ?6 W2 J

& Y# \& `5 s( l) Y: X! D, b( v2 C- V$ a8 O6 X
    好样的你,什么事都没有遇我一份,什么事都自己去爽。不过我那次去有个小姐很不错的哦,如果你跟我说的话,我可以介绍给你。哈哈哈。{:3_296:}

回复 53# deluxe008
" p, Y1 M! n3 \; i* e
  H' q6 N2 n0 V  c5 Z
# s4 Z" t) `4 W' T- w    今天你们又在面包城聚会阿?

回复  deluxe008
4 Z; }( G3 N- d5 b$ L4 Y' `9 j$ D! }0 B1 K( k8 n1 a: i
. o' x5 J* _% I; o$ q& J. G5 `
    今天你们又在面包城聚会阿?+ U8 u$ t: l; c6 N+ Y; v" i
小木偶 发表于 2011-11-11 21:22

/ j! ]; v- A: ]' d8 h& _6 E: M/ ~. [3 ~7 y4 l

5 R: f, D: w+ o  o! e    去听他的‘从良’日记~~ 哈哈。。。

简简单单的FR前天跟老板客户吃了饭,客户说要放松一下老板说带他去X滨按摩院参观一下,我就勉为其难陪我老板 ...
2 [' x& C  T+ H5 S; G1 ?% W硬石 发表于 2011-11-11 18:25

4 \8 p2 M* ^! e  U% j! t. ]0 I# d8 l# h9 x# K% z

1 {/ E+ W2 Q* E2 S/ w2 _( w8 [ 可怜的楼主,但是楼主的老板更加可怜!{:4_314:}

回复 61# bananaboy / Z) j# X& z+ n$ x  k

3 T0 T: i  F' t; O* U; ~6 [! o
# h) S" O3 Z  V& N    他每次都在从复他的从良日记的。哈哈啊哈

回复  bananaboy
, m: }. |( C: j4 p; A/ _( o6 _
3 j3 d# k. ^. G/ G; C. ]7 g2 {; b
/ Q; ^: L8 s4 K' J5 U1 a+ v. P* L    他每次都在从复他的从良日记的。哈哈啊哈! c% D, D0 |$ w% N4 Z
小木偶 发表于 2011-11-11 21:53

; d% O( g5 u3 k! {$ H+ [  v9 s; \6 t- w# J. D

1 D4 N" z, a0 b    没办法咯。。 他 ‘从良’鸟。。。 只能谈他的‘当年勇’。。哈哈。。。

可是他的当年勇,来来去去都是一样的。那你也一起来听听哦。哈哈哈

老大,你好可怜咯!!自己打飞机都没那么衰咯!!!哈哈哈哈

兄弟,那间场之前我进去,问:能照镜吗?上到去直接叫我们进房,我呸!!!
* i7 M9 H  K+ M+ U  [, w, F根本就跟强盗没有分别!!!- |$ l. S/ Y& Z; b

2 V& m3 D. t: T) C. @大大记得杯葛这死湖滨!!!

用ky感觉就比较差了,很多厂是不给小姐用ky的。。

回复 1# 硬石
3 e* S* z2 h6 l0 ?& a0 E) \- w& J0 \+ D! I% c( b9 D
4 w8 C' z3 y. y5 O" r" u& s6 O, d
   你做什么工啊?需要陪老板客户一起去吊。。。。哈哈

哈哈~~~好好的遭遇>~<啦啦~~不叫我一起的后果>~<开玩笑拉

回复 1# 硬石 & \* `& ]2 Q. G6 N

( N; P6 ~9 @4 J0 K& U2 A; g& \5 ]8 R: d1 w" B6 {; v
    遇到这种事只能说请节哀{:4_321:} {:4_321:}