WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 恶魔转世

偷情记

火... [复制链接]
看到beh tahan。 楼主的文笔好好啊

期待楼主的下集,期待ing

我也要叻~~羡慕~~

好料!大大这样的FR好少看到了!; A* H& \6 O6 }! f# M& K
9979 发表于 2011-11-11 18:07

- q' u0 `4 T! ]2 X& p- N
( g  J5 ?* V7 G1 \6 d) g. C3 L$ {, A: M* a7 D7 g5 v& H9 w
    对我来说,看不看到都没有分别了。。8 p! w0 i: P7 _' z! d; c
好料都没有我的份。{:3_298:}

谢谢楼主分享,支持大大了。。

回复 44# leonardo83 8 ^9 _. T' B: U2 _: K
6 Y) a5 E: m8 Y
0 s) n6 k# g) ]
    还有下回偷情记(2)

回复 54# 恶魔转世 0 d7 t8 c& A: d, |) i2 n- K
. U8 M' N4 g6 U

- N( c1 X+ a) m6 Q    瓦。。。转世大大还有第二级哦??这些都是你的真人故事??

回复 55# 比不比不
# S3 f3 h: g& {' Q' _6 _( c
  X! D6 u+ q1 P* N# }2 w8 n5 h" T& v' r. U9 B
    全都是我的真实故事!很多人都不信,没关系

回复 56# 恶魔转世
3 F' K' a, I% f/ t) m) H; q6 \' i5 x2 X$ h- I8 j- |
0 Y: L9 X' a( _; j
你艳福不浅哦。。期待你的第二级

支持下。。。。。

刚用电脑放表情花了很多时间改,有些麻烦{:4_316:}

回复 59# 恶魔转世 # P2 f- m9 G, I
! ~7 R) e8 F6 ~- I/ h% |1 M

& m6 I. V2 k! ~# Q0 I8 o* v    大大快放出来。。。我要忍不住了。。。

羡慕哦~~好料的康头~~加油~加油~!!

偷情记(2)还没写好,我刚才改的是(偷情记)抱歉没写清楚{:4_320:}

回复 62# 恶魔转世
$ u4 w! F; N+ `+ t0 z, }5 K2 j/ ]' r

. z7 W0 Q" }* p- l0 H( o# a& n1 ?    我还以为有2了。。害我白开心一场。。。

酱好料的应该不止一次吧?等你的下篇

回复 1# 恶魔转世 : w. _7 I& ?+ E8 J' Q3 V9 T
. f+ {# C. J& s: z4 r! U; j

( T0 t) h4 R! L- }4 F! ?    大大谢谢你的分享,期待你的下集。。。{:4_311:}

我也是jb的哦~
. E, Y6 B; v5 g' L5 m6 `* r7 P/ d可以介绍认识吗?? {:4_324:}

评分

listerine -6 漠视版规

感谢大大无私的分享!

评分

listerine -10 恶意灌水

真的beh tahan 了!!我也要有这样的幸福!!