WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ricksontan

吊鸡不成反被鸡吊!

火... [复制链接]
不是有大大说这个糖糖很好吗?难道不是同一个人吗?2 }* `/ I* S& a' O  y
windspeed 发表于 2011-11-5 12:23

6 X8 _7 M# S) ?$ v& H& \4 G/ \+ T& {3 k

4 Z( ?- F4 m9 l/ }8 M. a: h% V7 P& \    请大家放心,小天堂的美眉都会用心对待每一个人!!{:4_313:} {:4_313:}

评分

一夜七炮郎 + 1 这才是糖糖!!
windspeed + 1 呵呵,是你就不一样咯。

20辆新车你叫我5天验完我的弟弟会吃不消了,不然你来验车吧
- a' O) j5 Y# |4 r- v滑山润奸 发表于 7/11/2011 12:13
- z) ^# ~% ^$ z/ I6 b7 r' X) H

4 f9 r) f1 m, N; [- u6 X8 l; ]: y  l" R, j9 H' U. y5 C& ?
    一天要四辆叻,不行不行,会累坏滑山大大的,我牺牲一点帮你一半,10个一定仔细检查,出车一定on the road+保险

这种烂鸡,同情你的遭遇。。

既然樓主既然選擇了妹妹就應該接受他的所有服務(好或不好){:3_291:}5 x* ~. a* G; {% X" t6 D% I

+ [9 S! W; h) D% L) f  M而且當時真的覺得不好應該馬上投訴okt我相信他們應該會給很好的交代{:3_296:}. D& |0 u8 Z% j* x0 I' ~
7 N0 X/ {' I$ v# f, W# i. c
不需要把小姐們說得一文不值,因爲是樓主您貪圖妹妹的美色,才進入房間,享受妹妹為您服務(不是嗎)?{:3_291:}, `4 y* s9 U/ M5 E. B; T

! l3 ]  C- Y8 w- L; |) R: E% ~" \) J小弟對於樓主的遭遇也很同情,但是這生意一開始就是你情我願的,我也碰過冷感的妹妹但是每每都玩得她們自動獻出服務...所以...還得看玩家們怎麽對待美媚,我始終相信你善待美媚,她們還是會善待你的(不是嗎)?{:3_300:}* a( [9 E! G: [0 ^* I/ Q, Q

2 L" A, I' |6 ]; o. g以上發表純屬個人意見 多有得罪請見諒{:3_296:}

评分

天地通 + 2 + 2 支持一下

9 @3 X* E5 Z( D1 p9 b& {3 P7 F
。。。。。。。。

评分

heavenam2 + 18 帮你恢复了,请你好好照顾自己的账户,不要.

既然樓主既然選擇了妹妹就應該接受他的所有服務(好或不好)  I9 l0 |' Z$ Y! }4 f

2 o8 |% g3 g' Z, E$ e- `4 h而且當時真的覺得不好應該馬上投訴o ...4 A. L/ E) ]! [% W! C. [( G' z
就是要爽 发表于 2011-11-12 12:34
) n( m( i. V& N# g/ n& B1 c1 W! ^
& {  G& l0 i6 U# V! Y

( V1 d. ]1 J% d+ G2 V1 ?6 K    但是我觉得基本对待客人的态度还是要有咯。。. ^/ q2 N6 q# v7 V* i/ j: l, S8 b
我们不奢望极品漂亮的妹妹有一级棒服务,但起码不要摆臭脸,真的心情会顿时没有,下来还做什么。当然客人本身也不要LCLY啦。。

花钱买罪受啊!

赞成,花钱买罪受

遇到这种牛。。。最显

同情楼主,