WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

大师兄大战迷你版小泽玛丽亚 - Tiramisu

火.. [复制链接]
回复 45# bencock
2 f- L7 V) s+ ]. S4 G; I. ?8 g6 T* C8 j0 D: K; A
要试泰眉北马上去不会很远,很快到。。。

不是哪里的问题啦。改来做什么!!? 又不是改车....
4 l- A5 m( H: I# J破破 发表于 2011-11-2 00:16

. q, F/ K" e, u
$ F6 T! Q( Y7 y8 \4 J; n, x4 Z& Z$ L7 ]
    朋友,多做运动咯!{:3_291:} 最重要的还是要时常保持好心情。

对啊。有时遇到不好的想投诉就偏偏没心情写。。。先去睡了。晚安
4 d) r  A4 y; L* Q7 K  Oano 发表于 2011-11-2 00:17

' N. H/ ^* C- R2 n8 h5 b) ?2 v9 z+ {7 w  @4 [

3 B8 t; W/ q; O- V    我也有你这种经验啊!好梦哦,朋友!{:3_291:}

回复 50# bencock
% m8 k/ D& m" p0 b" O% _" |  {( h0 w7 x

7 B$ w% l; g$ H  i! B    要了~。等回复的差不多的时候。我试试看做gym!身子新陈代谢慢了,容易肥

回复  bencock 8 M- D( G6 o" n, f- u( R! Z! r2 \2 I
! U& H: C! A" m  H0 |9 j9 M
要试泰眉北马上去不会很远,很快到。。。
# f. \8 H0 |0 u- dDeviljim 发表于 2011-11-2 00:18
$ C- h$ |9 p& b* P8 [; C
( Q# u6 V. X# G) `/ Z2 o- A
+ v' e& N# W: M& V  {) j: Q
    有时候遇到超喜欢的也没有办法啊!{:3_291:} 找妹妹也要靠点运气的。{:3_296:}

回复  bencock ' ^) \6 M  f2 J

( W  j$ Z: O7 ~' O) T8 S4 O9 A3 A1 V8 i6 I
    要了~。等回复的差不多的时候。我试试看做gym!身子新陈代谢慢了,容易肥
6 ]7 g! @- L/ o8 R% I. e  ~破破 发表于 2011-11-2 00:21

1 V. E, e' q/ D) p
/ A: X5 ?4 q/ z( j& X- Y) g, X  f
! a& q0 o' b- R/ c( p    那么你出关的日子就指日可待了!{:3_291:}

回复 54# bencock ! p* {. c; L: ?# x, K1 H+ T

1 r$ ?+ B+ v( M7 ^6 S
" [/ y+ W8 z: s. y( q3 j: h    是要闭关了。身子最重要,期待吧!

回复  bencock % u4 P; V- J3 F; a* E2 s1 M
1 R# Y' ?+ I2 t8 [+ n6 d( H
/ x) T  m6 p( u( }  `) f
    是要闭关了。身子最重要,期待吧!! h& R# h2 O- v. B* T, {, V, o1 i
破破 发表于 2011-11-2 00:24

( p# _5 L3 ^+ X: M" j( H: M: q1 L; c- X' O& _- ^

# l' y, W. i& I$ |7 Z9 w' W1 K$ j    身体健康最重要啦!{:3_291:}

有时候遇到超喜欢的也没有办法啊! 找妹妹也要靠点运气的。
% n, y8 x) g  _- T+ j$ bbencock 发表于 2011-11-2 00:21
4 P+ o- A* z- [

. Q8 k+ t  |) j  q, p& b9 ]6 T7 \1 @) a. T" F( }, l
    这倒是千真万确的,以前我常浦曼谷,花了一些钱,都找不到很对胃口的,反而是在guan zhang wat 边境城市合艾丹诺遇到很多很喜欢的女生,后来又在距离泰国12个小时巴士车程的柔佛遇到很好的泰美眉(指ah ken兄),事世真是奇妙啊+ ?) J2 x5 E; H2 `4 m: }

' C! H1 K& d1 R5 _4 V   bencock兄你可有常去泰国旅游?

哇!大师兄看了你的介绍,小弟弟就痒了,不知还来的及吗?她预约那么满又快回了{:4_320:}

不过说真的。要写一篇FR真的还要靠好心情才行的。重点还是要分享喜悦嘛!呵呵7 p+ ?" e+ P5 c
bencock 发表于 2011-11-2 00:12
/ _; ]3 w0 g3 d3 x5 I/ V
; G/ A. y) C% @, y

9 E' ~; L. o3 A* {    哈哈,这点我绝对认同。。。尤其是要写仔细的FR咯。。。。{:3_292:}

tiramisu妹妹在新加坡做时的名字应该是叫 ON。那时她也是那里的红牌。5 f( J* l9 ~8 G' @; O
没想到到这里来了还是那么红。7 Z. t; @4 j5 V( A- i/ ?' B; D  p
看来要再去拜访拜访她了。

左边那张照片真的很像。。

这倒是千真万确的,以前我常浦曼谷,花了一些钱,都找不到很对胃口的,反而是在guan zhang wat 边 ...
: [& [( @: o. Xheavenam2 发表于 2011-11-2 08:49

, z0 P! H; H* B
3 Q5 |( k% h3 D* }, |0 }8 E1 ]
1 E+ d& @% L8 T2 S7 S0 H+ s8 _7 ^    很少去泰国。比较喜欢到日本去玩!

tiramisu妹妹在新加坡做时的名字应该是叫 ON。那时她也是那里的红牌。
4 H* E5 \0 Y/ N1 M* d7 b7 ^没想到到这里来了还是那么红。
# r$ n" C- d( e+ `1 q$ B看来 ...' }, g& E8 ]+ E+ F7 h; m( i& p
ScrewPussies 发表于 2011-11-2 10:25

: h* A7 r! ]* ?. [4 R6 c  I3 ?7 z+ k1 R0 b
( l2 l, Y  i% a5 I( l+ f6 G
    好的妹妹去到哪里都一样好的啦!希望Ken哥带进多一点这样的极品!

好的妹妹去到哪里都一样好的啦!希望Ken哥带进多一点这样的极品!
0 o3 x( k: H4 _! ?0 T3 d% abencock 发表于 2011-11-2 12:56
7 Q) F$ D  ]( g1 J
9 b/ _4 I0 O, l/ L1 x. j" U" \! B5 x

6 Q6 M9 P: f+ ^' w  B" `    老大 今天有和周杰伦一起来吗

老大 今天有和周杰伦一起来吗& @2 l4 O2 w' U$ q- ]. \! t
天地通 发表于 2011-11-2 12:58

( K$ y+ w- U; u/ s0 P& \9 I4 U
3 z# ~3 U7 P( |2 B* n" I. |8 b4 C: S( w. O9 e. C; h
    我现在跟你的头号鸡虫在吃午餐!呵呵

我现在跟你的头号鸡虫在吃午餐!呵呵
. P1 E* g7 V& [# Z5 j& j5 N, j! `bencock 发表于 2011-11-2 13:01

% f# P4 g( L1 U& f. U* `+ m8 I6 @5 }. R

2 J: H# [, G. ^/ h+ _' M    两虫一出 谁与争锋 吃完饭之后呢

回复 64# bencock % @4 _2 G5 p# a8 O/ a1 e

9 }! H+ h0 n+ X7 `' O. v* E8 M8 f- p! Q6 M
    看了你的贴龟头快要硬爆,不知道今晚是不是fully booked了。

两虫一出 谁与争锋 吃完饭之后呢+ i* {0 [# ~4 }  o1 x% ^. C& h# G1 N
天地通 发表于 2011-11-2 13:08

- K+ S3 r( h; V# ~1 U/ ], |& Q" ^( ^7 a" g( e9 |2 b: {  l
2 k  U$ W- |0 x& m4 H- e: X
    吃完饭后当然是去照镜子啦!哈哈哈

老大,那两张照片是他本人吗???{:4_311:}

好像很不错叻。。。心痒痒