WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jj21

口活很好的苹果美女,超级像日本AV女郎(有图)

火... [复制链接]
哇~!這個苹果美女會不會來KL啊~?- D; a) R, ?8 j4 w# |/ x
來就爽咯~!

不是白目吗?呵呵。
. r- v! J; b1 Q1 }' W+ xwindspeed 发表于 2011-10-31 15:24
& b/ |+ }% U! y

( _8 {# J# v5 l+ P" n/ t
$ P5 m2 @: ?/ z" C3 z4 t    应该是幽默,连版主都被他幽了一默,哭笑不得。{:4_327:}

这里苹果正式好料,看到照片,从脸到鲍鱼都是上等货,楼主真幸福。

本帖最后由 supercow 于 2011-10-31 17:18 编辑 ! k# [- v* y/ E6 j& Z3 q8 Y
) [# {5 [* f( ~$ i* ?, F1 g3 s
回复 48# jj21
( g; }6 H, L+ _3 h, f3 K/ u" d5 U4 D  _5 `4 L  r2 G
  [4 C$ O) u4 ~3 k
    但是你这个美眉,人美身材辣,很有AV look。。。呵呵

这里苹果正式好料,看到照片,从脸到鲍鱼都是上等货,楼主真幸福。& d. d( A# t# x% i  x7 M# w* Y
tombadtom 发表于 2011-10-31 15:33

% N2 S  z3 S" w2 f( P4 w2 Q0 o7 j5 C: r; i
6 B% |/ s0 S2 J
    这个真的是上等花,很像AV女郎

回复  jj21 6 z, j4 ^7 y6 U/ s
: C8 m% M8 h+ B

( P3 D+ o5 Z9 S  A5 w    但是你这个美眉,人美身材辣,很有AV look。。。呵呵  p- B- V; x. v* V/ U- _/ H
supercow 发表于 2011-10-31 17:16
4 J+ {+ a9 H# b! P& r3 M3 T% R
* e2 Z. a. n$ i* Z( @

, V- D. y' b# |1 }; ^    这个美眉是真的很有AV的感觉

这个当然
  ]: Y! e- f% `% y% p. plisterine 发表于 2011-10-30 18:32

o8 v8 k3 e1 h: z) G  P9 ~, B$ k1 W, Q1 m
$ ]8 i  n( P7 |  v
    那你一定要去支持!!!
7 B; Z3 I/ s* [. k& a! S& q. S) H0 G) h. W
    顺便~~~~写多一个贴!!!

那你一定要去支持!!!
: P1 C" }# f8 _1 k5 z7 |; W' s" z6 [4 a
    顺便~~~~写多一个贴!!!- G/ P" x$ d' b
113 发表于 2011-10-31 18:31

4 b: N. c; |+ w1 Z" y+ z2 O7 @; R  [0 a1 n; e
  i5 n7 W1 }" h: J- [) J
    你的头像是苹果,你跟她有缘,快去找她吧

你的头像是苹果,你跟她有缘,快去找她吧& C- ]( }# `7 g( B6 |
jj21 发表于 2011-10-31 19:31
- `- {$ B( y3 o* S! R1 z

4 D1 b) p3 |. u( W6 _: Q; b* o: m8 v. ]8 _/ {! J, r
    我是老苹果!!! 怕受不了!!!{:4_323:}

回复 1# jj21
8 N# i3 X$ m3 B- W6 d0 b+ Q4 a请PM 我

回复 56# jj21 3 H  t; {5 @# Y5 y7 q1 X7 m
9 ?: w9 x, C6 T
( Z2 k% s6 W5 X3 H
    所以我说JB区的大大们有福咯。。。

我是老苹果!!! 怕受不了!!!
- B$ s  c/ \! g113 发表于 2011-10-31 19:40
' q) L0 f8 Z6 C) @# z
; e+ O7 d0 {8 C" C5 V( @
别怕,她很温柔的

请问大大可以pm小弟吗?谢谢!!!

这粒中国苹果也很美下,不知道几时会来KL?{:4_311:}

请问大大可以pm小弟吗?谢谢!!!
" u8 u7 C( @0 O; L9 A, i# L7 w, Wrusa88 发表于 2011-11-1 11:22
3 K- j  j& Q$ [: k6 l/ P! Q

5 W' v" j+ c8 o6 o' R+ T0 g去查看你的收信箱

相片像郑秀文哦。。

回复  jj21
# S3 F( j2 g$ }2 \
! {  p5 f! u  p( r8 T: e6 x: t- J5 {  Z: S3 U
    电话号码,感谢咯。。。。。。。。。。。。。# U6 [1 a7 z3 [+ w! K: x9 S' g! |
aptong 发表于 2011-11-1 15:08

- T3 d! d( C9 x6 T) Z9 p
6 |2 S% }* Y: D  \; r' k/ H
1 E" ^" V9 }$ h4 [* G    OKT的号码是0106693281

好 !!太美了。pm 我大大。

不错, 值得分享 ,支持一下