WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

我竟然可以用到“鸳鸯落红帕”

火.. [复制链接]
回复 47# 硬石 6 T& @* c9 C% }$ ^

8 B; h* A$ F% h4 r4 y7 \: M
# Z1 ]$ b2 t8 l" ^ 为什么不行呢?你要包几夜都可以啊。{:3_296:}

回复  小木偶 # g( W# J$ h* |9 @& {; j2 E0 z
0 J0 e7 r& W. @

6 {  q0 j- D7 Z    找谁的滑山的吗?我要JJ可以吗?我要包夜的行吗?
$ ]9 k% x8 k" i" p9 p1 Z3 M硬石 发表于 4-10-2011 03:58 PM
; K$ y3 R+ M5 F! p9 s9 a% _

( `& T' P1 N5 R- R5 S4 P( K2 ^+ X4 J+ t  A
    重点是你还钱就可以了哦

回复 50# 滑山润奸
; \& ]' b' |1 R( y8 s! [, ~$ j
) b* B3 J; W" B
( S! x: l" k, m" r+ B7 W    滑哥我包好几个了夜你那里有我的心啊

回复 52# 硬石 2 d  S% q! h/ |4 U  t; @

7 X( u' n! Y' I- ~1 Z0 ?: C) P& [" \/ m! U1 e8 j+ P/ `
    我没钱还哦,怎么办,我帮你出力好了

但是都没有看到你的FR啊
5 o7 h% ~- z- d" l  V滑山润奸 发表于 4-10-2011 04:29 PM
; {: W0 ]) x" Q# P

. V3 F& \3 A) d$ [- ]# K% ~4 C1 a& p  i# S4 _3 v3 M
    滑哥包夜不一定要写FR啊,通常我懒惰写滴

回复 1# 小木偶
% ^7 y- }6 C8 v$ ]' g4 Y$ g- _7 @1 P6 ^  @% ~0 P, ~4 v" E' P4 Y9 y( G# \
; Z% w3 k; I# d" {
    很用心写的fr 支持一下

人走运~走路都会踢到金~!

回复 1# 小木偶 " v7 F& v: @0 P, k. V5 {
) b; H8 s4 u' i
0 H4 z- V+ X% j( ?
    幸福的楼主上处女,恭喜恭喜开苞成功!

回复 59# MJ9889
* T: ]/ T: u( T1 m
& m7 q5 d& O# s% x, P- `* `& {7 V; t3 I2 q% L; c
    不要这么说.你也是有机会的

回复 60# 爱管闲事的人
* a/ m6 Z4 @/ |- }$ q1 p4 Y/ ^/ [" D7 G4 Z8 G! K

2 r7 l2 A; j: m/ ^. M    感谢你的金口哦。

回复 56# 硬石
, D: ?/ s) _/ b# @) T) g5 Z
4 m1 P* `1 D0 P0 H/ N1 ]
* \6 s3 i* P  O& I2 d! l% m    过几天我带出来诶你看好不好{:3_296:}

大大在那里的gym 健身?

回复 63# 小木偶
* E( x) w( r9 x5 Y" I- ~0 S5 R2 ~& J0 w* |$ @* B  q

1 n) @4 Y- p7 U9 R- a$ Y    哇老!我看了不就没机会吃她了吗?

回复 61# 小木偶 . D  t) \+ h4 ~0 h  k& f

$ y+ r% h- I1 x/ C$ p5 J8 P
; l9 {$ P( s1 B4 x0 W4 L8 R    可是我寻寻觅觅也没遇见啊,很难过啊

回复 64# 东南西北
8 l: Z2 F( ], J# U" d6 ]2 Y3 h7 B% T% [, b9 K; X/ V
1 U8 T* H1 j1 t  f* Z2 o
    上个星期我和朋友去ros merah 那里角头间楼上的做gym,也是有看到几个女孩子,不过我们迟去了,她们正准备要回去了

回复 62# 小木偶 9 T" g, k8 b8 h8 Q
( b. l. d& W3 e& |/ t& ]* s
, Q& P* n5 u. v. v9 r1 w5 @( D$ v
    几时有空出来喝喝茶啊?

回复 65# 硬石 6 c5 n4 U4 w, N% c( _
' W) f, r% e: ~, S. E
. A$ `! z; v6 ]6 [
    就是要让你没机会啊,给你看到了,那我还有的享受吗,没一下子就被你泡去了{:3_296:}

回复 64# 东南西北 # N, D# n5 Q, X/ o4 O9 J" I

+ q) v/ W  C0 P. n- k, e
3 K3 n) {. k( q: H9 r    之前我是在Mount austin 那一带做gym 的,现在拿去你没去健身了,他现在做护士

回复 68# 爱管闲事的人
5 O7 d4 I8 p+ q5 Y9 r$ c7 ]% ?* u1 \  V3 m% y/ m$ r1 _* O9 Z+ F, d
9 A7 @* s( y# M1 ^4 a: X4 h4 z& L
    你什么时候有空,我就出来哦,我是夜猫子来的

回复 1# 小木偶   s4 i. P$ p$ n; G# F5 m
0 Z# k5 l/ n0 v# N3 b
谢谢分享!!!!!!赞啊·!