WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citygun

May姐,好棒。。。(补充)

火... [复制链接]
回复  地狱淫魔 ; E/ h0 Y$ M0 ?& F
. Y7 t0 `, p( T; ?0 j/ n
' l) N- e, F6 k! e. s/ M
    熟女,主要是服务好老大,都说样子还可以,身材保养得好。。。。
2 B2 G; V" B: H+ p* ^' p- K  icitygun 发表于 2011-10-4 04:59

3 U. P7 o& V5 Y2 e/ f, A* H+ I0 C6 A) Q! l) b$ G% t& `) ~
% R2 ]3 o3 q0 f' P7 h% }
要服务好,样貌一般!
+ ]- ^8 \5 Y( M* h7 m只要美,服务就一般!

回复 51# macece 0 S8 ]  l, r1 R  D
2 z* ~; I8 u! a* d7 z+ v* e9 ^- t1 u* t
, H1 H2 Z: f( H0 N  m
    熟女你应该知到水准到达那里吧。。。

每个都说好,等有时间我也来去试一下~~~

回复 53# 独孤求败 9 k9 u6 S4 Q1 e3 Z* ^, ^2 ~9 U4 f# Y

- H5 i% Z* B- o, D0 ^, L6 V. d( {8 v  h0 z' n* \" M
    真的可以尝试一下,谢谢大家支持。。。

加油加油{:4_306:}

chonglongpeng大大 真的是MAY 姐FR 的始祖呢。。{:3_305:}

回复 56# KIMOCHI 8 R" _4 U" I# b

$ k' Q) O; i5 O
, I% r- u3 C: l, K7 L# c% ^/ m    应该是吧。。。。{:4_315:}

想到一首歌曲,ahmay ahmay你真漂亮

{:4_306:}拿了电话的大大们,记得回来要写FR咯!没写的大大下次因该会很难拿号码了。。。# f" U- z; a5 E+ o: @
电话不要乱给,免得有25仔。。。。

小弟初到贵进。。。。看到此贴。。。忍无可忍。。。能不能。。。。pm我。。。。; \4 t# |' l% a# u* t
在那里。。拜托

评分

listerine -6 漠视版规

回复 61# 弟弟吓死你
5 T7 Y5 y# H. k; _- [4 r! a# a6 V' {# `" O5 |1 P- n
2 G+ _( V- m# \: [
    人红了,直然就会人多咯兄弟。。。。选时间去吧!

因怕康头被破坏,只给加分者或名望高者。{:4_318:}

回复 1# citygun
3 r9 u2 \+ U7 b大大,我也想试一试,PM我好吗?谢谢。

Walao,这么享受,我也要。。。可以PM我吗?大大

想不到现在大家都爱熟女。。。。找机会去看看。。。

RM120两炮,超值的。' H) z9 y+ k- W0 Z1 Y4 p0 l
服务又好,真羡慕。。
* Y# b- J( p, P8 J: l: y7 M, f9 L6 O, [6 v
希望有机会试试,熟女也不赖,志在于享受。。。

请问是两炮130吗!!口爆了!在做爱吗!

那天電話預約了,上到去她說肚子不舒服,給了coco我。。。。普通而已!

回复 67# kanana 4 v" K3 Y) R3 u) s
- `- J& ?+ _: b* ?
4 b) t. B" Q4 V* [; @. P$ t1 d* r
    对!!!服务好最重要。。。。至在享受。。。{:4_311:}

回复 69# haosenan   l" p& q% a, w) k! ^  X

# O" q% t7 B# ~
& s. I7 t! @# ?/ i0 S9 v    下次有机会再试AH MAY咯大大,LISA也不错哦听说。。。{:4_313:}

回复 68# samgoh
3 a: ?. u2 `2 S  U* w6 E0 Q' |2 m; ~& D
- v# W' O- d2 I8 G( N
    对咯!有机会去试试看。。。。{:4_306:}

回复 73# citygun   R- U! z6 b  q6 ], v8 }, d

& Z  Z3 H0 t2 p. f( ~% G) O! X. @" l
    这样便宜阿?这样的话我想去了!谢谢!