WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TSphang

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]
路过。。支持你。。。。。!!!

路过, 进来支持刘燕和楼主的~~ 9 {7 T/ j0 t- E5 t6 S) a

! Q* U* Q: T6 {# V: f  v2 x/ q很多人又没好好用短息.. 版主又有的忙了...
0 r  b; g, J6 c5 Q孤独侠客 发表于 2011-10-4 09:44
& H4 z! t+ Q( u0 O0 Q2 v  I

0 l# K7 O" s- b1 j8 }5 ~0 J- g* x) H, }! n) c
    对咯~ 又要麻烦我们尽责的 漱口水兄 了~{:3_304:}

哈哈,不是我。
* o" _3 J  x$ K. H! }9 Dwindspeed 发表于 2011-10-4 09:51
6 `: C9 I$ z: W' Q
  b4 M( Z( G% u' h
5 p) X  r8 v3 r, w: \
    你也是一样 只不过你比较厉害套话罢了~{:4_328:}

新山好远~~/ T5 |  W& n8 ^9 P$ h! p' n
纯支持--加油--
, ]8 ~- Q& y, ^jtka 发表于 2011-10-4 12:36

3 y0 M% b9 V0 }: I# X
- W, j% @1 ]& V# E# ?9 Q
+ W, K$ D1 S/ f% I    谢谢你的支持~

路过。。支持你。。。。。!!!
1 P% P  m5 {; B: @ccn 发表于 2011-10-4 13:49

; ]2 h0 s! K; F1 ^# g; M# v! p/ s2 T: p6 C. m4 O
, r. L2 ~" T/ Q
    谢谢你~ 路上小心~{:4_313:}

比较便宜吗?阿May是RM130,不过2炮,是吗?# m9 _7 D3 C5 ^1 \* ~
windspeed 发表于 2011-10-4 13:52

- Q2 p7 ~% G/ i: S, t
1 j; x7 e: z; k) K' a7 a! f/ A& t
    我没那么强 所以找may姐 我也是一炮就走人~

当然啦,你看我注册的日期吗?
& r- B/ _6 w! K6 O( gwindspeed 发表于 2011-10-4 13:53
$ U% \* R; S2 ~. q# m- X5 {1 O

9 ]5 Z: p# b" i; B1 k
6 s% |, o& s, L5 U- f1 E# w. e6 Z    不要误会 我是在称赞你厉害~{:4_328:}

我嘛,消费者,就要用钱用得值得。# n, H9 ^! q( i
我应该会去找阿may,因为刘燕的地方,我不会去。
5 }% e, q3 M+ z/ M' \windspeed 发表于 2011-10-4 13:56

% Y- L: K* u) e8 r7 W+ p2 O' S1 z8 `! r/ @
1 Z0 H+ \9 o; u8 [' W8 d
    应该可以说比may姐的地点还好找~{:4_320:}

过奖了,因为我还有另一个身份。。。。。嘿嘿。
; H- b8 E- l# iwindspeed 发表于 2011-10-4 13:57

& s! t  M7 k1 F4 u+ q/ Z( e8 Z6 Y' r
' n( `8 \* o$ }6 ~
    什么身份那么神秘? 难道你是two five?{:4_328:}

对咯~ 又要麻烦我们尽责的 漱口水兄 了~- D# a6 R) ^3 }# W7 |+ }# J
TSphang 发表于 2011-10-4 13:50

9 _, M% b% m" d9 x( G/ ?$ v8 T: J$ D1 @

* ]6 n% N/ J& R, D" t不过话说回来.. 没有他们这些不守规则的人, 那版主的职位就不会有了~~

大大不会是在转弯来讲我吧?
" ]3 B) y& L! `7 |1 P" }版主要是真的看完全部的帖,我真的要佩服他们的耐心。; e- l; U" V- j1 \% y
其实版 ...
! P- F! g  e; Jwindspeed 发表于 2011-10-4 14:13
1 h1 p0 s3 H3 H' L" f" G' y3 J. @1 @

8 Y. N3 `/ _' L4 Z$ n# a/ F6 S; z0 C/ x" Q( q
# s9 Y1 K9 ~2 Z1 E6 @- \
你怎么会联想到我讲你啊??? {:4_306:}
; z" n: B+ f  p" q1 f对啊~~ 他们都是很辛苦的~~

让我们为所有的版主敬最高的敬意。9 E# E1 j* P8 s! o5 d; Y0 r
* n  I0 Z4 M. A6 D. }, H
注:不知道会不会加我分呢?嘿嘿。
2 b8 b6 u* H4 [1 D0 F  I& g1 iwindspeed 发表于 2011-10-4 14:19
6 I9 c$ E( \5 b) p7 q
9 y* h  j/ D9 J0 i4 W

, Q; I4 ^, J) j哈哈~~ 你去叫版主进来瞧瞧就知道料~~

等下我pm他们。
; a7 B2 \/ \" x& h  wwindspeed 发表于 2011-10-4 14:25

2 n  `  Q9 {3 v
; ^5 c# {, @# K* ^- L
& N1 M/ b0 d) _( Z哈哈~~ 好的~~ 期待!!

Brother pm me pls

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

不过话说回来.. 没有他们这些不守规则的人, 那版主的职位就不会有了~~
8 j- b/ E4 y" l6 u孤独侠客 发表于 2011-10-4 14:07

3 M* Z- F9 W& S
& q2 \) }- k" F
3 [. e- a! K, k9 `# Q8 f    只能说,被我扣分禁言的,都是该死的。。。。。
. K6 S9 m( Z1 c8 H" E然而,还真多不怕死的人,我不知道他们是白痴,脑残还是什么,被禁言一个月放出来后,还继续犯规回复。。。。
$ @- q% X, Q" t' e( O看来,该考虑下把这些人永久禁言了。。。反正他们不讲话,对论坛来说,也不会是损失。。。而是少了麻烦