WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wahwah

受冷落的人妻-----纯分享(第二篇来了)戏院厕所开战了!!(30楼)

火... [复制链接]
真是同人不同命?支持

各位大大。。我有血有汗的咧。。花了几年时间。。守的云开见月明。不要一个pm就要我分享。不可能{:3_300:}

很精彩~~~~~~~~还有吗?

戏院厕所开战咯!!) h/ w$ j# E' g5 u8 ?9 i, ?
一天下午人妻约我看变形金刚三,刚好星期五两个半小时方饭时间。。就一口答应了她。
6 N3 n' T1 l' @- @# O" M: n; I ...1 X) Z' k' @4 j& t: _( L/ t
wahwah 发表于 2011-9-29 11:43

. M; D# U) U: P5 S0 H7 S8 m8 f4 l9 X; k
, w$ [7 l* m. a
    光看就已经硬了。

好性福哦。。1 G  L# r1 h  s' l9 V# |- |1 e' E0 ]- @+ j
真的很羡慕勒。。" d3 y% P5 b4 g! Q7 F! U2 R
我就没那种命啊。。
5 |2 g; c& u4 z7 k$ B{:3_299:}

先口爆,一次,酒店2次,walau真厲害,還內射,如果有了怎麼辦?

口爆了没马上去酒店啦。。要驾车,要找酒点买点吃的弄弄到来都一个小时了。。还不会硬咩?没想过这个问题。

很精彩的FB哦~~看到都很爽~~希望楼主加油哦~~~写多几篇吧~~

看了第2篇的,感覺良好,緊張刺激,如果外面有個做輪椅的在等就害羞死了啦。。。

好性福哦。。$ x; r0 [2 g6 S# o. i, R5 M) _
光看就已经硬了。{:3_302:}

LZ好棒哦哦。。。。。

没有相片看吗?

搂住小心给人点你相,还手牵手吃饭,..
# s  P; _/ @+ B8 f我从来不会再外面手牵手的....这我个人是吃人妻的手册..

精彩战绩!!楼主好利害!!

赞啊!之前我也有...可惜现在她交了男朋友了...呜呜呜

加我名望吧!!!!谢谢大大们。。。我写很久的咧。。 您给的名望是我写fr的动力。。。我很久没找 ...* J$ B) f( |7 c8 r2 E
wahwah 发表于 2011-9-29 11:47
, a+ e: d5 b% f
( J) Q4 g  D- H, Y% E( i
人妻分享来
6 {/ ~- x# W& f: O$ ~9 D, B我帮你解决+ m% b/ U4 @) L1 j. B5 b& k
你就可以去找linda料~~ {:3_302:}

评分

listerine -6 漠视版规

楼主,你太棒了,支持你快点把下文做出来:){:4_327:}

哇~~不错不错~~再期待你下一篇~!!!
7 ~* \( t# o& Z  V" K: A5 i但是在戏院里,摸胸部,摸弟弟,工作人员不会去kacau你吗?
# I: V4 j- D4 i1 q7 r* w因为里面有CCTV,他们(工作人员)看到了,会来警告说,这里是戏院,是公众场合,如果你们在这便做这些东西,别人会投诉,我们(工作人员)也会麻烦~~~6 j- p; D2 b7 Q5 G5 h; F" q, G
还说什么会报警~~!@#$%^&*. U- i7 @6 B, Y, I: j& g$ e+ n

" A$ \4 E  ~7 O& _我之前中过咯~!!!可能我年纪看起来太小了吧~!!

你的人妻住哪里的哦?

人妻是一位我认识蛮久的朋友,一向来都有联络和出去喝酒吃饭。(但都只过过手瘾,亲亲吧了)一天电话 ...
. {8 w* S9 k, v2 Q% B" B; wwahwah 发表于 2011-9-27 17:57
) Q$ b. t; z' `( }3 B( B) K8 F
楼主,继续分享,不要停!!!!!

最近有好多寂寞人妻

以前我有都不敢上啊。。。唉。。

Lz 加油哦,等待你下一篇FR{:3_296:}

谢谢分享!!