WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carpenter78

小小小小小........

火.. [复制链接]

回复 49# 滑山润奸
2 B* ^5 k% [, _7 n$ y/ m2 _7 U  ~; w5 f! S; ^7 I

0 n3 }) ?: U9 G; I- W    有好过没有。。去就去。。。挑战一下你的“杀杀”。。看看谁杀谁。。。

等下就找人去烧你的场,看看你的魔术有几厉害,看看烧了你可以还原吗
  |9 @% `& e5 y. O3 _+ A; O0 |8 K8 S: h滑山润奸 发表于 2011-9-27 18:26
( ^3 e& i- N2 }. {% N/ Q' g
; ~  _; S! @- b/ F$ N; Q

0 j4 E6 |8 @3 ]2 Q& s1 o* w    那我今晚就不要去了。。。在这里等你来烧我的场。。。。

大撕胸被禁言了。。。啊哈哈哈
" p9 ]6 c! K& U. H( M0122206767 发表于 2011-9-27 17:05
1 b7 V1 v/ x* _) f. S5 I
/ K4 h; K) o0 c1 g  R
我回来了。。。。哈哈哈哈~~~~想念我啊,。。??

你不来我就用来炸,不是烧
4 D/ U+ G/ i( |+ |! ^+ k% J" N+ O$ [滑山润奸 发表于 2011-9-27 19:11
6 k2 }5 L. z9 C1 p
) J/ U8 B+ ^1 H
6 K0 o5 Q0 g9 }
    10点半。。地点。。滑山。。。我准时到。。。45分钟决斗。。。。

你不来我就用来炸,不是烧
; B2 R' V7 F' b$ J滑山润奸 发表于 2011-9-27 19:11

5 @' n8 Y8 ^* f+ j* P) u
- }3 D. a7 h- M6 A3 i$ Z9 Q( A8 d
, S, b; Z1 v7 Y' p0 v! \    奶奶的。。生意有那样差吗?

我回来了。。。。哈哈哈哈~~~~想念我啊,。。??
& R7 _& s' ]- Q/ G. \大撕胸 发表于 2011-9-27 19:20

) d9 h' C; ~  t1 l4 C# `/ L  _# f$ {8 K$ @9 O

) Y- X2 E+ F( U/ t    想念死了。。。想念烧你菊花的快感。。。。哈哈哈哈

打给我们的接线员说一声,周杰伦会跟你安排的
5 Q" V8 b4 E* U; ^' X滑山润奸 发表于 2011-9-27 20:02

+ X% x# d5 f/ A: U6 m7 s
! @. a4 N$ g3 T! W/ d2 U1 c* H# e
$ B2 D$ V. n* O/ }    早早就打好了。。在遇到你之前。。。

那么就让周杰伦安排吧,现在赌神高进在跟小刀参加一项国际赌神大赛,在拼如大决赛的关键时刻你们不要影 ...
9 s1 `6 L2 b: ~# C6 F/ n+ k% R滑山润奸 发表于 2011-9-27 20:07
3 l+ k$ t1 i) j* w; D% e
, q1 i3 G. J4 L: Y% G' p( |  v' p: u
+ c2 l% Z; U5 C8 Z+ ~" C
    加油吧你。。。