WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 本地王

大战啊gua三百回合~~

火... [复制链接]
新山的新版规, 你看了吗?
+ P! l$ G' o: ?- q9 o孤独侠客 发表于 2011-9-27 10:06
7 t# ~3 i8 I: P' e4 ~2 d' z

8 r/ w) L7 s5 ^- F/ T# p& a* F+ m
2 m; V8 f8 V7 R1 W" U5 W) H    还没,有什么新闻吗?

还没,有什么新闻吗?$ [) J0 C2 }* |7 j  b- w
致命火山 发表于 2011-9-27 10:09
9 ]8 o5 \$ ]) q( }" B

1 ^* V, y# z0 b$ @. g  v4 T( o* ]; N0 j$ a% Z: z4 B
    你自己去看一下啦... 很严哦~~

你自己去看一下啦... 很严哦~~) y8 B& H7 p* |* ?" O
孤独侠客 发表于 2011-9-27 10:12
! W- c$ u. ]: Y

$ |* ]% h; b; m2 O( L* S. X6 P4 ?5 n3 f, z3 t
    呵呵呵,看了啦。。。那我不是潜水不出来了咯。。。。。{:4_327:}

呵呵呵,看了啦。。。那我不是潜水不出来了咯。。。。。8 ~9 ?; `, P) r' c9 n/ W  u2 n1 t
致命火山 发表于 2011-9-27 10:15

( T7 ?( w4 F8 u7 v7 E* Q& b/ [. v+ B" Z! a- M" g, _+ E
5 Z6 O0 R* o  P/ K
    改到酱... 我也要潜水了~~ 一起吧!!!!

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !6 a# _5 P# E6 p
kanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34
: L8 i5 P; V" J7 X
; M1 x' E. f$ T# l
9 m: [! V% n) I8 I/ A+ v% H% g
    找小姐也会中吧。。。只要外面玩就有风险。。。大家小心点就好

高难度! 不敢上。 {:4_321:}

大大果然是英雄好汉一条{:3_292:}

好像还是第一次看到阿瓜的贴,哈哈。。。LZ真勇敢,找完阿瓜写FR

回复 1# 本地王 ! Y& L7 L0 P$ ^0 H. \
$ T+ q' y" u- ~% ^
+ ]! ?- s9 Y; w4 r( t3 \
    吊阿瓜,肥猫真的不敢恭维,楼主实在^强^,光顾后奉上FR,大大们一致认为《阿瓜 阿瓜 顶瓜瓜》。哈哈!

楼主!小弟服了你了!给你100个赞!

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_328:}
8 k; ?7 O4 C& H  }0 p% P听讲会衰的哦。。。。。

楼主带我去

太强大的fr了........心里支持你........{:3_291:}

你还真行,还狂插他菊花!! z9 `  o  n% a5 x* A
下次想要再去,不要再插咯,危险的。。。吹吹就好。。。

隨機爽爽。 大大是好樣的典範。。 我說 GOOD JOB ...{:4_317:}