WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

漠漠宝贝还是那么好!^ v ^

火... [复制链接]
都是你买去的吗???你真有这种康头。。。大师兄/ q5 \9 b1 N3 d) Q3 A! g, r2 A# j
hangluen83 发表于 2011-9-24 21:57

% g* k8 i4 r; |
* Z2 q  U5 W/ i: d  ^) `3 x  ^- _. a9 s/ e2 ?0 `  m
    制服的诱惑真的很爽的啦!{:3_302:} 双重享受嘛!{:3_302:}

唉。。。。我已经到了另外一个境界了啦! 哈哈哈& P( B! Z/ x  {8 Z7 P
bencock 发表于 2011-9-24 22:00

6 C. u! R! O+ A4 g% i: ]9 C: s1 T" [$ c4 k1 I7 G
+ t2 \3 u: C9 `9 U
    哇塞,可惜之前论坛遭海啸袭击。。要不然我一定人肉搜索。。找找你的个人收藏。。。

性感护士装这种大热门的主题不是应该很多的吗??- t8 W! [4 P7 ]2 ]- a3 Z
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:01

3 x) i7 c( [; m
& p) ?/ L+ v- J1 A, K
$ k! _  X, x, v& N/ R( W4 N: t    有些比较没有那么诱人。我要那种AV女优穿的那种!{:3_302:} 想到宝贝穿着跟我XX,就很兴奋了啦!{:3_302:}

制服的诱惑真的很爽的啦! 双重享受嘛!% E" r) y3 @2 C4 w# f
bencock 发表于 2011-9-24 22:01
% X) E, Q6 `' d+ M$ d0 Y' e
" D4 J* V# p! P# `0 v

t% j/ [  J" f0 F3 G1 X    那你去找美眉时,都带书包上去哦??穿着干灭?

哇塞,可惜之前论坛遭海啸袭击。。要不然我一定人肉搜索。。找找你的个人收藏。。。- M8 m) f$ T1 d$ [/ E! U+ G$ q
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:03
/ Y4 i: V2 ^- s0 ]) w% }2 \1 m
% P8 b, k) v: K- }
! z) l5 x: v: ^  L2 H
    想到就闲了!{:3_293:} 我的很多杰作都消失了啦!{:3_298:}

那你去找美眉时,都带书包上去哦??穿着干灭?
. c; _# i: {; j, Y% g( V9 G% a9 F6 Ahangluen83 发表于 2011-9-24 22:05

1 @9 {7 F; \, `9 S/ ]
  b5 q- p7 g% P9 c, ^
  D1 @( M9 }& X% M! e0 W    也要找到对手才行啊!{:3_291:} 通常第二次才带的啦!{:3_291:} 哈哈哈

想到就闲了! 我的很多杰作都消失了啦!
: C7 ~' e& ^8 R0 Ebencock 发表于 2011-9-24 22:05
" {- z: _0 @* F. q8 o. x& Y
; l( `1 M' o. l! j8 T

% t6 o% e6 A( n5 P9 z; s( e0 n    嘿嘿,图肯定藏在你电脑啦。。。还好啦。。。损失没这么大。。。继续努力咯。。呵呵。。。分享给我们看看你的最新杰作咯。。。

有些比较没有那么诱人。我要那种AV女优穿的那种! 想到宝贝穿着跟我XX,就很兴奋了啦! ...1 y/ {4 P0 w1 v/ `
bencock 发表于 2011-9-24 22:03
: a+ f$ _2 l; v+ r# S, W, S1 x4 b
- x  d9 I) r( ^" s- [) Z
5 A2 F; B4 w; r1 r2 n$ [" w
    这种店应该都要进AV的嘛。。。不然谁要买真正护士穿的啊??

嘿嘿,图肯定藏在你电脑啦。。。还好啦。。。损失没这么大。。。继续努力咯。。呵呵。。。分享给 ...
' g& d& p6 S2 ~hangluen83 发表于 2011-9-24 22:07
* w$ P. ?( \; V8 w- G& K

2 q: X/ g, r4 ]- F+ c1 c2 a$ h5 G' N. \% `. q% o
    没有啦!我才刚开始跟宝贝玩制服的诱惑的啦!{:3_291:} 我没有你想象中的够力啦!{:3_291:}

也要找到对手才行啊! 通常第二次才带的啦! 哈哈哈
! Q4 b9 v( x9 s0 rbencock 发表于 2011-9-24 22:06
  w# Y! |* m& P' T4 ~

2 Z. k5 G" G, k' A, E6 p, ^
, T: L- P% e9 m5 h  h# w    嘿嘿。。。真的是爽到。。。如果不合身呢??你怎么办?

嘿嘿。。。真的是爽到。。。如果不合身呢??你怎么办?
4 |0 l. C5 r( ~8 \4 Ghangluen83 发表于 2011-9-24 22:09
; x5 U# x8 t' ]& n5 e

2 s4 A5 `5 R/ v5 g8 b) R! @2 C
. p8 g2 F4 M: e" X2 c) k    都是free size的啦!你不要买鬼妹的size哦!{:3_291:}

没有啦!我才刚开始跟宝贝玩制服的诱惑的啦! 我没有你想象中的够力啦!
5 O; E0 g( I; |( ]bencock 发表于 2011-9-24 22:08
3 r3 h% x9 q, C& w9 U
8 x3 x$ ]; M) c- S

7 K& z. ]( S- \, Z    你是够力的。。。。你知道吗???。。。。哈哈。。。10年前,我还在玩。。。电脑吧。。。。{:4_327:}

没有啦!我才刚开始跟宝贝玩制服的诱惑的啦! 我没有你想象中的够力啦!0 l1 u' H) b/ {
bencock 发表于 2011-9-24 22:08

! x2 K+ o* p& d$ S8 M+ c; ]+ q9 u) s/ `' E  f
( p, x) ~( W% L
    已经玩到制服诱惑还不够力??{:4_310:}

你是够力的。。。。你知道吗???。。。。哈哈。。。10年前,我还在玩。。。电脑吧。。。。{:4_ ...
6 @& U; F, F0 @7 R; f# hhangluen83 发表于 2011-9-24 22:11
3 Y9 k' C9 e5 q! C; p( W' J# D& o# v* A

- Y' Y4 ?# U+ l# @" s/ i* x: O2 F1 Z8 O9 p
    我自认我的功力还蛮不错的啦!{:3_291:} 你现在也开始练功了啊!{:3_291:} 哈哈哈

都是free size的啦!你不要买鬼妹的size哦!
3 ^. [) z  ^/ _* j' w5 A6 Lbencock 发表于 2011-9-24 22:11

) C; i1 p9 p- S+ r1 @6 X( ^$ ^& W+ u% P2 c
6 L5 I; S1 Q; R+ t$ V
    是free size的??那不是不很身。。。哈哈。。没办法想象自己想AV玩制服诱惑。。。通常都看AV就有啦。。。哈哈

已经玩到制服诱惑还不够力??  }8 ~$ X- X1 d0 |9 u
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:12
1 x6 q% @6 ]- e) a6 b

- G% A: `) K, {- e# _- K2 |. t$ o  B2 f) @% I4 ^9 M
    你也喜欢吗?{:3_296:} 告诉你哦,真的很爽的啦!{:3_302:}

是free size的??那不是不很身。。。哈哈。。没办法想象自己想AV玩制服诱惑。。。通常都看AV就有 ...( O% B5 q1 q+ O
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:13

8 g; Q" D! j# J6 O2 ~+ ?* u2 p# u' C& G$ j" R
+ d4 K* B' ^0 v# m" {' m" Y7 J; a
    是free size的啦!你也不要拿给那种大size的妹妹穿啊!{:3_294:}

你也喜欢吗? 告诉你哦,真的很爽的啦!7 B: r1 J; @( y/ M, E( |
bencock 发表于 2011-9-24 22:14

" X5 Z9 h- {  @) \+ g/ L
1 I9 y+ L7 k$ i) {, V
' e% h, |1 y) q& X    哇老,喜欢啊。。。我看AV有时会找一些制服诱惑的。。。6种,20多种。。。你要这样引诱一个新人麽??哈哈

哇老,喜欢啊。。。我看AV有时会找一些制服诱惑的。。。6种,20多种。。。你要这样引诱一个新人麽 ..." D% E) L) y0 E! p
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:16

{5 X/ z( V! o: {
" `+ [3 C$ E0 r5 j- k* K3 O4 R) o. N2 [. x/ s9 u( ?. J
    我是在诱惑着一条小淫虫罢了!{:3_291:} 愿者上钓嘛!{:3_291:}

我自认我的功力还蛮不错的啦! 你现在也开始练功了啊! 哈哈哈; H  y) e; ?: G2 g% V
bencock 发表于 2011-9-24 22:12
8 K* e6 V- S8 ]# ^
; ?0 n6 J8 s1 v, ^* ?

& o2 x/ E" K5 T3 l" F8 V( R    没办法咯。。。什么招都不会。。。sien diao。。。都美眉教的。。。哈哈# O' J* {; ~* l( B3 [
先在还是新入门弟子。。唉。。。没办法咯。。。交多一点学费咯。。。{:4_327:}

没办法咯。。。什么招都不会。。。sien diao。。。都美眉教的。。。哈哈
; ^$ a7 z1 L  h先在还是新入门弟子。。 ...; F* {: m6 d; J! y' W
hangluen83 发表于 2011-9-24 22:19
$ e2 ~6 \5 J6 i5 {1 }* K

) O$ b" n7 ~. b1 a* ^  Q你假假的啦!{:3_291:} 看AV的男孩很厉害的啦!{:3_294:}

我是在诱惑着一条小淫虫罢了! 愿者上钓嘛!
" w, w1 o& ^& Y6 a, `) Jbencock 发表于 2011-9-24 22:19
; t# I7 \5 X% I! h. e
/ m$ c0 v. r8 [* O+ E5 C: @

/ ~2 X  ^! b; ]: w# h4 k     男人不淫,女人不爱??哈哈,开玩笑的。。

男人不淫,女人不爱??哈哈,开玩笑的。。
% u" J; E" H  S" ]3 ohangluen83 发表于 2011-9-24 22:21

3 A% h6 L5 K) l. ]
" }3 t# t# h8 P( ^
# R+ C$ Q* n" Z; R    还是那一句,你对她们好,她们也会对你好的啦!{:3_302:} 她service你好,你也要service回她啊!{:3_302:}

你假假的啦! 看AV的男孩很厉害的啦!2 M* B+ k0 R$ r  R& [( ]9 |( I
bencock 发表于 2011-9-24 22:21
3 D) k+ n6 |' ?' V6 [/ y
# }* B' B: G" }% ~: D
0 M; T+ q3 G. X" a5 K- z' e
    哇老,那个男人不看AV的。。。。你告诉我。。。。哈哈
# g& d1 r! K0 j% o+ R8 [8 l# |. ?看AV是没有真正在战场的FEEL的。。。战场是有很多物理学的考量的。。