WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 滑山润奸

滑山堕落的一天,还被人轮奸,以后叫我滑山被人轮奸

火... [复制链接]

不好意思,我没有击败% x' j6 L- z) \1 z6 F$ h' I/ j
滑山润奸 发表于 2011-9-17 02:03
4 i2 W: Q; \2 w2 _

! [# h& {( x! a: m# J3 H" R可是你有菊花

滑山,以后你就租间隔音套房吗,翻转搞都不怕吵到别的客人。。。

丫头的叫声真的整条街的人都能听得到,结果搞到酒店柜台打电话进来房间叫我们小声点,不要吵到别的客人,毕竟已经是临晨4点多了
' \! V! K' a- \0 o  g/ {) i3 u: k
( D  F$ k4 A* p3 f  J
6 y7 y% H( [: T哇老,看到这段我bui tahan料{:3_301:}

...?>?>>?>?>?不用。。。??你负责的了吗。。???* M1 l( s: H" ~8 c
大撕胸 发表于 2011-9-16 16:20
# f" C! I5 z& ?+ k+ f6 l
, g3 ^8 x+ Y. {: G6 i3 ^* G

! i- G2 A0 H$ G* P    你们俩个有基情?{:4_308:}

你们俩个有基情?+ }+ n; {1 `. e$ a; a
tehsui3 发表于 2011-9-17 03:14

0 F% v* ^1 m5 k" i' b
5 r5 P  T; k3 O/ D4 y5 z1 g4 @9 e$ T, O: N; k! ?% b. T" R
    。。。。难道。。你也要加一份。。????

。。。。难道。。你也要加一份。。????
2 y+ T9 ^7 N, y1 O8 \大撕胸 发表于 2011-9-17 03:20
8 [% i+ z' D6 j/ m* h, ], N: P
# x7 s4 B  y: G7 z) O/ x

5 A7 Y! X/ n% d: E' |% a    要不我们来搞个3p吧{:4_311:}

谢谢支持,多多来支持我的妞吧
5 H9 }5 j, K7 n# f5 p- Y9 G滑山润奸 发表于 2011-9-16 22:14

- G2 `% q" x! O6 d0 @* d
" a5 _4 H9 `- j* O/ X) u5 P% [" l) h2 t4 }% g% i% c0 ]
    有水时一定支持

昨天一整天没上网,你们知道为什么吗?我从一个很远的地方飞车下去新山,准备大开杀戒,要做个堕落王子,要 ...3 I9 j7 b( T# \6 K) A- m. O
滑山润奸 发表于 16-9-2011 03:13 PM
" D5 N5 d- k, z6 F9 m3 V
% P: Y5 v, h+ V# J5 X

/ x/ C: H; ?) a    奸奸,这个丫头是不是愿望里的那个丫头??? 是的话几时能安排得到她下来k.l??

就是这个丫头,不可能下去KL,只有你下来新山,哈哈' s6 D- M( ~9 x2 W
滑山润奸 发表于 17-9-2011 12:24 PM
! B6 q; }% O9 M0 k' _( Q( K
4 @( t- x5 \7 \* v8 H( I0 c! C& f
1 `0 a9 c( b! l8 a
    哇唠,奸奸。。。酱就显掉了咯。。。

厉害 ,厉 害.华哥你是可以的.支持你

回复 62# 滑山润奸
$ e9 n$ F; ~! T( N: y" K! Z2 ?3 S+ R8 ~' c( c0 X$ N! @

2 u/ {+ O0 @0 y    我的车不是cefiro,不是飞机engine。。。不能飞的。。。{:4_328:}

要不我们来搞个3p吧
# D. b/ @- w! t& D: o# Stehsui3 发表于 2011-9-17 03:22
( k/ X6 J# [! ]  j
0 X0 A) d  H5 a/ d% A" U+ C

' N+ t1 B# r$ O) I5 K0 e) t    3p恐怕不行了。。。因为我们已经有5,6p了。。。。。

回复  滑山润奸
% f2 h4 r* j# P$ M; x9 i& F0 b  J& J% R; C9 D& x

/ c# i$ B, q7 p9 F% H    我的车不是cefiro,不是飞机engine。。。不能飞的。。。3 I/ A' }* C& y( U' s& M+ x  t
yewcheng80 发表于 2011-9-17 12:49
/ Q, s: B  ?' w# N8 `+ m1 L2 u) \1 P  W
那么就买一辆死肥佬佬来驾吧,哈哈

回复 67# 卢西奥 " z7 u9 Y" f3 R2 o5 R
$ G7 J6 h4 k+ Z* B  \

' @: p9 r, i/ E    老爷车都打油打到我脱皮了,还买死肥佬??{:4_328:}

什么是死肥佬?5 `; N% Q/ C. j2 H; A
滑山润奸 发表于 17-9-2011 02:15 PM
死肥佬就是nissan cefiro咯。。。0 C) U, E: y5 f! o' E' O2 D
7 r0 e: D. U6 i2 r8 R

+ P$ I1 @3 {1 S7 n6 \    {:4_327:}

原来是这样,我还以为是什么暗号
) g0 y3 Y+ ]2 V2 S- U/ C滑山润奸 发表于 17-9-2011 02:26 PM
  M. |  t" I2 ]4 o: G- O

, A/ r3 W! S2 i- z/ s9 i% U
3 R2 S( c' ^) ~. g    哪来那么多暗号??? 我们又不是特务。。。{:4_326:}